Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
В гипере ОКЕЙ на Энтузиастов круглая баночка масло Лузинская крыночка стоит чуть менее 135... Лузинское молоко
В Окее масло Лузинская крыночка 300 граммов 82,5% жирности стоит 148 рублей. Везде дороже.... Лузинское молоко
Смысла нет писать сюда свои отзывы, отрицательные удаляются, оставляют только дифирамбы. Наводит... Сеть кондитерских Лакомый мир
На 1 кг. масла уходит 21 л. молока, средняя рыночная цена на сырье - около 20 руб. И это без... Лузинское молоко
Мы очень рады ленте в нефтяниках.Еду с Волкова,там вообще никаких приличных магазинов нет.Немного... Лента
Думаю, что для Омска Пеликан имеет 3 звезды (высшая оценка). Пеликан ресторан
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

«Лакомый мир» знает, чего хочет женщина к 8 Марта   [ФОТО]  

версия для печати

Подсказка мужчинам в канун Международного женского дня: большинство дам любят тортики, только редко кто из них в этом откровенно признается.

Ох уж эти мужские и женские праздники, и кто их только придумал? Ведь уже с первого класса начинается головная боль, что бы такое сначала девочки должны подарить мальчикам, чтобы потом получить «симметричный» ответ. До женского праздника осталось всего несколько дней, и уже начались извечные мужские терзания. Можно, конечно, отплатить девочкам чем-то подобным: раз вы нам – банные принадлежности, то и мы вам – полотенца и резиновые шапочки. Но как-то это банально.

Приятель, коллега по работе вкрадчиво закидывает удочку на тему «Чего хочет женщина?». К 8 Марта. Ну, такого, чего сама себе каждый день не купит, и чтобы настроение от презента поднялось. И чтобы праздник удался. И чтобы не дорого. Ведь женщин-то много. Надо и маме, и жене, и дочери, и сослуживицам что-то такое-этакое подарить.

Ну как не помочь коллеге? И тут вспомнилось. Покупаю как-то хлеб, и на меня с соседней витрины смотрит он: рыжий кот. Симпатичный торт «Васька», замаскированный под котика. Все любят котиков, а этот еще и с 20-процентной скидкой.

И когда меня на днях позвали на день рождения коллеги по бывшей работе, не задумываясь, купила именно такой в «Лакомом мире». Есть такие булочные-кондитерские у нас в Омске. И тортик не разочаровал – нежные бисквитные коржи, крем с вареной сгущенкой, грецкие орешки. Ммм!

Надо было видеть лица бывших сослуживиц! Одна сидела до моего прихода на «кремлевской диете», вторая занимается йогой, третья неделю ела супчик из сельдерея. Но перед обаянием рыжего «Васьки» не устояла ни одна!

После того, как тортик был съеден, все решили – да и ладно, иногда можно позволить себе вкусную радость. Настроение, кстати, у всех заметно приподнялось. А ведь это – самое главное!

Вот и говорю приятелю, коллеге по уже нынешней работе: «А купите, нам, девочкам, тортиков к чаю! Ну, кроме цветов или ерунды какой-нибудь».

– Но ведь торт съел – и забылось, – сомневается он.

– А вы вкусные купите – тогда не забудется! – убеждаю я.

Чтобы далеко не ходить, смотрим, а что еще можно выбрать в «Лакомом мире» или в фирменных отделах ОАО «Хлебодар»? Объясню, почему именно здесь. Во-первых – очень привлекательные цены на кондитерские изделия, во-вторых – неизменно высокое качество, проверенное годами. Продукция делается в Омске и по ГОСТам, у тортиков небольшой срок хранения, а значит, все сырье – натуральное.

Сначала обратим внимание на то, что продается со скидками. А скидки в булочных довольно часто наблюдаются! Все-таки 20% – это очень даже существенно. К примеру, килограммовый торт «Восточная сказка» стоит всего 352 рубля. Могу ошибаться, но таких цен на настоящие торты с натуральным медом и курагой и орехами в Омске просто нет уже нигде. Бисквитные коржи прекрасно сочетаются с масляным кремом, сгущенным молоком, кусочками кураги и грецкими орехами. Кому-то может не нравиться кислинка, которую дает курага. Но по акции можно купить еще ряд тортиков на любой вкус. Если нужен маленький, на 3-4 человека, подойдет «Смайлик». Беспроигрышное сочетание бисквита, взбитых сливок и вареной сгущенки, ну, и милого, оптимистичного оформления.

Если нужен объем побольше – берите «Королевский» килограммовый, он тоже бисквитный, с маком, масляным кремом, с вареной сгущенкой, изюмом и земляными орешками. Вкус – практически как у домашнего торта, а оформление очень нарядное!

Можно выбрать и медовый тортик. Я застала на витрине три варианта:«Пчелка-лакомка», «Медовое чудо» и «Золотой мёд». «Медовое чудо» еще и со свежей брусникой – для тех, кто не любит приторный вкус.

Да, кстати, классика времен СССР, знаменитый торт «Наполеон» – очень неплохой вариант. А помните вкуснейшие торты в форме половинки полена? И такие тоже все еще выпускаются. Полукилограммовая «Чародейка» очень точно соответствует своему названию. Только представьте себе: безе с жареным арахисом под масляным кремом с вареной сгущенкой! Второе «полешко» называется «Сказка» и весит побольше – это уже бисквитный рулет, оформленный масляными грибочками и цветами.

Все вышеперечисленные тортики, конечно, больше подходят для семейного торжества. Либо если мужчина идет в гости поздравлять свою любимую.

Кстати, торт можно заказать с фотокартинкой. И не забыть сделать селфи, перед тем как разрезать эту красоту!

Если коллектив большой, то и тортов должно быть много. Торт на заказ могут изготовить любого веса. Это обойдется несколько дороже, но зато какой эффект! Не сравнить с подарком банного полотенца…

Кстати, к праздникам ОАО «Хлебодар» выпускает тематические тортики. Мне вот очень понравился в форме сердца, который преподнесли в День святого Валентина.

Подобный тортик-сердечко «С любовью» очень даже подойдет и к Женскому дню. Он состоит из бисквитных коржиков и заварного крема со сливками, карамелью и фундуком.

Специально для милых дам перед 8 Марта в «Лакомом мире» появились торты «Весна» в форме восьмерки – нежнейший бисквит плюс сливки с персиком и черносливом. Еще один тематический тортик – «Букет цветов» (бисквит, сливки с клюквенным джемом и брусникой). Кстати, если кризис сильно ударил по карману, можно в качестве подарка даже и ограничиться таким вот «букетом».

К слову, о полезных и бесполезных подарках к Женскому дню. Еще со школы у меня лежит на антресолях пластмассовый шар для клубка, забавный такой, с нарисованной мордочкой. Мальчишки классе в 9-м подарили. Никогда им не пользовалась, а выбросить жалко. И еще куча каких-то ширпотребовских сувениров годами перекладывается с места на место. Вот ей-богу, уж лучше бы тортики дарили!

Диана Питерская

фото http://www.hlebodar.ru/


Сеть кондитерских Лакомый мир
4.2
376
голосов
Сеть кондитерских Лакомый мир22 Апреля, 20; 19 Партсъезда, 34-а; ул. Труда, 10; Космический проспект, 21, ул. Чохана Валиханова, 11
тел. +7 (3812) 64-72-45
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
8
Торты Хлебодара да, они такие, из СССР. Ну кто помнит, тот поймет. Ностальгия блин, вот даже плавленых сырков Дружба, портвейна 777, зельца нет, а торты есть. Молодежь не поймет, а те кто из дискотеки 80-х. Дааааа
6
Практически каждый день после работы захожу в Лакомый мир, покупаю всусняшки и хлеб. Торты на праздник берем тоже только там!
5
В Лакомом мире берем все, свежую выпечку, хлеб, пирожные, иногда торты. Пока что нравится цена, особено выгодно, если отслеживать акции. К качеству претензий нет.
0
В Лакомом мире хлеб вкусный, всегда свежий, там не только пироженки, но еще и слойки. Ни че так.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru