Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
В ИХ магазин не хожу Наш магазин
Ерунду делают,почитайте состав,а инмарко испортилось и в качестве и вцене.... Инмарко
потому что хуже Сибхолод
потому что лучше Инмарко
Обедал здесь. Кухня очень приличная. Океан бильярдный клуб
Давно покупаю продукцию Тюкалинского маслосыркомбината, считаю что на Омском рынке - его продукция... Маслосыркомбинат Тюкалинский
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В элитном торговом комплексе «Миллениум» начали торговать деревенским мясом

версия для печати

В многофункциональном комплексе премиум-класса начал работать ТК «Миллениум-Bazar», где будут торговать фермерской продукцией по низким ценам.

Кризис творит чудеса. На месте части подземной парковки многофункционального комплекса премиум-класса «Миллениум» на ул. Фрунзе неожиданно открылся ТК по типу рынка.

Первые продавцы уже торгуют здесь мясом, колбасами, копченостями, медом. Рыба и морепродукты продаются в розницу по оптовым ценам. Очень большой выбор овощей и фруктов из Средней Азии, также по привлекательным ценам. Можно приобести растительные масла местного производства на розлив. Постепенно заводятся разные группы товаров, в том числе и промышленных.

Директор магазина «Миллениум-Bazar» Лариса Солдатова  затрудняется сказать, когда состоится торжественное открытие предприятия торговли. Пока ещё имеются свободные места для арендаторов.

–  Цены на фермерскую продукцию будут ниже, чем на рынках Омска, – заверила Солдатова. – Уже есть договоры о прямых поставках без посредников, не только из хозяйств Омской области, но и Средней Азии. Мы работаем с восемью поставщиками молока и молочных продуктов, есть и редкие для Омска сыры, в том числе, премиум-класса. На прилавках 300 видов колбас и мясных деликатесов, шикарный рыбный рынок. Можно купить прекрасные цветы, в планах открытие аптеки и маркета «Лабаз», где на вес будут продаваться крупы и макаронные изделия. В сезон будем выделять ряды для дачников и огородников.

Добавим, что в ТК «Миллениум-Bazar» работает своя пекарня, на территории фудкорта действует круглосуточная столовая-бар «Inжир». А сам ТК ждет покупателей ежедневно с 9 до 22 часов.


 

 


Комментарии:
6
Думаю, прогорит г-н Авдошин со своим базаром, и 100 мильонов вряд ли вернёт заёмщикам, поскольку бабушка с авоськой в супер-пупер комплекс чисто психологически побоится зайти. А богатенькие Буратины давно уже затариваются там, где можно свободно запарковаться, а не ругаться с охранником у желтеньких ограждений.
4
А по моему это лишь снова очередной пиар ход,набегут люди,а цены совсем не те что обещаны были,в суматохе покупать начнут.Человеческая психология,её знать надо.И главное, это Омск, тут нет чиновника,тем более бизнесмена который отвечает за свои слова.
3
Да уж, чего-то повеяло 90-ми. Но если удастся переплюнуть ашаны-ленты, то респект и уважуха будет.
Омичка гость 02.03.2016 20:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Да уж, чего-то повеяло 90-ми. Но если удастся переплюнуть ашаны-ленты, то респект и уважуха будет. Все эти прямые поставки от фермеров почему-то в Омске не приживаются. Магазинчики на Левом берегу и года не просуществовали, на рынках перекупы никуда не делись, хотя вроде и есть фермесркие ряды, мясные лавки с деревенским мясом тоже быстро начинают непонятно чем торговать. Начинают все неплохо, но быстро "сдуваются". Вот вернуть бы ярмарки Омские продукты - омичам. Там минусов было много, но таких дешевых и вкусных настоящих продуктов да еще рядом с домом не продают нигде
Злой омич гость 02.03.2016 20:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Да уж, чего-то повеяло 90-ми. Но если удастся переплюнуть ашаны-ленты, то респект и уважуха будет. Аха, осталось начать торговать самогонкой в магазинах элитного алкоголя. И еще в дорогих ресторанах поставить столики с водкой-селедкой-пирожком. Например, набор:100 гр, бутерброд с селедкой + томатный сок за 100 рублей по специальной акции.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru