Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Шашлыки чудные, да и любое мясо - готовится на углях, как на природе получается. Дымская ресторация
Очень вкусно готовят, на высшем уровне. Респект и уважуха шеф-повару. Голландская чашка
Голландская чашка - очень приятное заведение. Кусочек Европы. Можно посидеть, попить чая-кофе,... Голландская чашка
Ничего особенного, ну, чуть подешевле, чем везде, за счет качества. надо полагать, к тому же... Zебры
Все бы ничего, но очень долго обслуживают Суши Терра
очень НРАВИТСЯ здесь обедать. Дороговато, конечно. Люблю рыбу и морепродукты. Здесь всегда... БамБуши
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Зачем омичам «Майский хамон» с привкусом тушенки из Пермского края?
Все записи
 

Ресторан «Али-Баба» в ТК «Айсберг» не проработал и месяца

версия для печати

Собственник помещения утверждает: арендаторы вели себя не вполне адекватно, нарушали договоренности, а в ресторане случилась драка с порчей имущества.

Ресторан восточной и русской кухни «Али-Баба» в ТК «Айсберг» на Красном Пути открылся накануне Дня всех влюбленных. Но уже меньше чем через месяц вместо новенькой яркой вывески появилось объявление о сдаче помещения в аренду.

Корреспонденту РИА «Омск-информ» удалось связаться с собственником помещения, известным ресторатором Станиславом Медведевым. Как выяснилось, «Али-Баба» «скоропостижно» закрылся отнюдь не из-за экономических трудностей арендаторов.

– Сначала ребята произвели хорошее впечатление, но затем повели себя не вполне адекватно, не выполнили ряд договоренностей, в подробности вдаваться не буду. Последней каплей стала потасовка, случившаяся в ресторане, во время которой было «вынесено» три витрины, – поделился Станислав Медведев. - К тому же то, что происходило в «Али-Баба» и вокруг него, не устраивало других арендаторов ТК «Айсберг», нам регулярно поступали жалобы. Договор аренды пришлось расторгнуть.

Предприниматель также рассказал, что помещение долго пустовать не будет, оно уже сдается в аренду под заведение общепита, сейчас идет оформление документов.

Напомним, что на этом месте ранее располагался элитный ресторан «Медвежий угол», позднее его заменила таверна «Рагу», после закрытия которой – с апреля прошлого года – помещение пустовало 10 месяцев. Ресторан «Али-Баба», позиционировавший себя как «бюджетный» с антикризисными ценами, проработал около трех недель. Телефон директор ресторана Ивана Никитина оказался недоступен, а страничка заведения в соцсети удалена. 


Комментарии:
6
Потасовка между 40 разбойниками.
1
Мусора в Омске рулят, Мусорские порядки везде
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru