Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Овощи и фрукты дорогие , овощи очень низкого качества , запредельные цены на сухофрукты (... Ашан
Ашан теряет прежние позиции по ценам на фрукты( особенно яблоки), исчезли российские производители,... Ашан
батон столичный просто не съедобный мякищ забитый такое чувство что не мякиш а мука Хлебодар хлебозавод
Обожаю мясные лавки Сибколбасы. Когда-то приходилось ездить на Казачок, потом появилась на... Мясные лавки Сибирские колбасы
Понравилось географическое меню, тайский суп - просто чудный, обстановка там приятная в целом,... География бар-ресторан
Покупаем хлеб-Урожайный, но он вкусный, пока свежий, на второй день на хлебе появляются белые... Хлебодар хлебозавод
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Ресторан «Али-Баба» в ТК «Айсберг» не проработал и месяца

версия для печати

Собственник помещения утверждает: арендаторы вели себя не вполне адекватно, нарушали договоренности, а в ресторане случилась драка с порчей имущества.

Ресторан восточной и русской кухни «Али-Баба» в ТК «Айсберг» на Красном Пути открылся накануне Дня всех влюбленных. Но уже меньше чем через месяц вместо новенькой яркой вывески появилось объявление о сдаче помещения в аренду.

Корреспонденту РИА «Омск-информ» удалось связаться с собственником помещения, известным ресторатором Станиславом Медведевым. Как выяснилось, «Али-Баба» «скоропостижно» закрылся отнюдь не из-за экономических трудностей арендаторов.

– Сначала ребята произвели хорошее впечатление, но затем повели себя не вполне адекватно, не выполнили ряд договоренностей, в подробности вдаваться не буду. Последней каплей стала потасовка, случившаяся в ресторане, во время которой было «вынесено» три витрины, – поделился Станислав Медведев. - К тому же то, что происходило в «Али-Баба» и вокруг него, не устраивало других арендаторов ТК «Айсберг», нам регулярно поступали жалобы. Договор аренды пришлось расторгнуть.

Предприниматель также рассказал, что помещение долго пустовать не будет, оно уже сдается в аренду под заведение общепита, сейчас идет оформление документов.

Напомним, что на этом месте ранее располагался элитный ресторан «Медвежий угол», позднее его заменила таверна «Рагу», после закрытия которой – с апреля прошлого года – помещение пустовало 10 месяцев. Ресторан «Али-Баба», позиционировавший себя как «бюджетный» с антикризисными ценами, проработал около трех недель. Телефон директор ресторана Ивана Никитина оказался недоступен, а страничка заведения в соцсети удалена. 


Комментарии:
6
Потасовка между 40 разбойниками.
1
Мусора в Омске рулят, Мусорские порядки везде
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru