Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Заведение - само то. Еще в Новосибе его присмотрели. Рады, что теперь есть и в Омске. ШашлыкоFF
Слышала о пользе перепелиных яиц. Захотела попробовать сама, купила яйца "Иртышки", а пить... Иртышская птицефабрика
Покупаю перепелиные яички "Сибирский перепелЪ" в Триумфе. Всегда свежие, каждое утро пью сырые,... Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Покупала продукцию "Голдфиш" на семейный праздник. Брала форель х/к и скумбрию х/к. Рыба отличного... Голдфиш производственная компания
Отмечала памятную дату пару дней назад в этом суши-баре) в целом заведение приличное, с приятным... Zебры
Терпеть не могу рис, завернутый в рыбу, а особенно пугают суши или роллы, разницы не догоняю,... БамБуши
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Зачем омичам «Майский хамон» с привкусом тушенки из Пермского края?
Все записи
 

Михаил Курцаев предлагает омичам «съесть и выпить» городские проблемы   [ФОТО]  

версия для печати

В заведениях омского бизнесмена, известного критика городской власти, появится пицца c вполне понятными горожанам названиями «Свин-Ямск» и «Пробитое колесо».

С 6 апреля в популярной омской сети пиццерий «Кантанелло» запускается «спец-меню», отражающее типичные городские проблемы: плохие дороги, бездействие чиновников.

Среди новинок пицца с названием «Свин-Ямск». Пиццу украшает мордочка поросенка. В общем, все все поняли. Впрочем, само блюдо обещает быть вкусным, оно будет готовиться, как и вся пицца в сети «Кантанелло», по итальянской рецептуре, в оригинальных неаполитанских дровяных печах. С начинкой из сливочного соуса, сыра моцарелла, шампиньонов, ветчины, помидорчиков черри, маслин и оливок.

Не может быть не вкусной и пицца «Пробитое колесо», в составе которой: сыр моцарелла, домашние и охотничьи колбаски, лук, чеснок, маринованные огурчики, соус «Деми гляс».

К пицце можно будет заказать коктейли, причем, из той же «обличительной серии». Например, первый в Омске коктейль-аттракцион «Лужино». Сначала вам принесут красивый многослойный напиток разных цветов, но стоит его чуть взболтать, и он превращается (визуально) в жидкость, напоминающую содержимое луж на омских дорогах. Как  бы намекая: чиновники красиво говорят, а на деле...

А специально, чтобы утешить водителей, для которых езда по омским дорогам одно мучение и сплошное разорение, в «Кантанелло» придумали коктейль «Слезы автолюбителей». Причем, при предъявлении водительского удостоверения, его принесут бесплатно.

Завершить трапезу можно будет десертом-новинкой. Опять же было решено обыграть тему «поросёнка». Капкейк  «Мэр Ямска» с фруктово-ягодной начинкой, украшенный взбитыми сливками сразу вызовет у любого улыбку, - считают авторы десерта: «на его верхушке вы сможете увидеть веселого и умного поросенка».

Уточним, что в меню сети пиццерий ранее уже готовили пиццу на злободневную городскую тематику, называлась она «Пеньки Двораковского». Так внимание омичей привлекали к проблеме вырубки городских парков.

А недавно в кондитерских «Ласёна», также принадлежащих Михаилу Курцаеву, были запущены в производство пирожные «Мэрские дороги»  с хаотично разбросанными кусочками шоколада, символизирующие разбитие омские магистрали.

Таким образом, омичам предлагается символически «съесть и выпить» самые злободневные городские проблемы. А что, еще в песне Владимира Высоцкого, один из персонажей предлагал «выпить» Бермудский треугольник.


 


Кантанелло
3.63
718
голосов
Пр. Карла Маркса, 5 А; ул. Ленина, 9; Зеленый б-р,8; пр. Мира, 37; пр. Мира, 56; ул. Маяковского, 83; ул. Д. Бедного, 69; ул. Рождественского, 6, к. 2; ул. 70 лет Октября, 10/3.
тел. +7 381-231-84-89, +7 381-227-53-36, +7 381-233-98-33
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
3
Очень нравиться Кантанелло, чудесная пицца, самая лучшая в Омске, салатики есть очень интресные. Не особо хочется покупать эти дырявые колеса и свинюшек, но разок попробуем, интересно. В принципе хозяин молодец, что-то постоянно придумывает. В какой-то из пиццерий собирали подписи за отставку Тиля, мы подписывались и теперь кажется этого ужасного человека наконец-то уволили. Это же из-него Омск превратили в город-пень. Ну и с мером Омску очень не везет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru