Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Очень ждаль. Магазин реально испортился. Все дороже, чем везде стало. Ходить туда не за чем.... Планета Холидей
Цены стали бешеные! Троекуровская курочка за 170р, тогда как на Левобережном рынке 140р. Планета Холидей
Некоторые позиции в Каскаде меня вполне устраивают. Овощи, молочные продукты, хлеб, яйца, некоторые... Каскад супермаркет
Вот сегодня яйца купила по 53 р) в магните - 59 и выше....Но, все равно, многое, пусть и не... Петро`Ль
Мерзкие на вкус пельмени, купила килограмм развесных по 140 рублей, регион 55 называются. Соя... Добродел Сибирская производственная компания
Продукцией этого завода завалены все сети по самым низким ценам. Чую, пальму льют, иначе. откуда... ВНИМИ-Сибирь молочный институт
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске нашлись мясные полуфабрикаты без «химии»

версия для печати

Принцип руководства семейного предприятия по производству мясных полуфабрикатов ООО «7-Я»: «Готовить так, чтобы можно было есть у себя дома».

В настоящее время на полках наших магазинов можно найти бесчисленное множество мясных полуфабрикатов на любой вкус и кошелек. Не знаю как остальные хозяйки, а я всегда читаю состав продукта перед покупкой. И тут казалось бы широкий ассортимент сужается до минимума, если не исчезает совсем. Причиной всему – наличие в составе различных красителей, усилителей вкуса и консервантов. Не так давно я познакомилась с продукцией торговой марки «Фамильный стандарт». Мне понравился ассортимент продукции и фирменный синий стиль упаковки, который выделяет ее на фоне других производителей. Удивительно, но в составе я не нашла не одного сомнительного ингредиента. Мне стало интересно – неужели производители их не добавляют или это очередной обман потребителя?

Производственное предприятие ООО «7-Я» (Торговая марка «Фамильный стандарт») знакома многим омичам, несмотря на свое недавнее существование. Компания производит широкий ассортимент полуфабрикатов из мяса птицы для приготовления повседневных и праздничных блюд, а также блюд на мангале и гриле. Все сырье, используемое в производстве, изготовлено по ГОСТу и приобретается у проверенных производителей. В качестве добавок используются только натуральные ингредиенты: овощи, специи, грибы, сыр, орехи.

Название ООО «7-Я» появилось неслучайно и говорит само за себя: бизнес начинался и продолжается как семейный. Его основали супруги Владимир Тихонович и Вера Петровна Колентеевы. Позднее к работе подключились повзрослевшие дочери Евгения и Наталья. Домашняя атмосфера царит и на самом предприятии, где работают настоящие профессионалы. Многие сотрудники работают на предприятии более 5 лет. Продукцию собственного производства с удовольствием употребляют как сами руководители, так и работники предприятия. Ведь продукция изготавливается на совесть не «как для себя», а именно для себя. Продукция ТМ «Фамильный стандарт» - это настоящая «палочка-выручалочка» для тех, кто экономит время на кухне и заботится о своем здоровье.

- В связи с экономическим кризисом, заставляющим потребителей экономить на питании, у производителей появился серьезный соблазн идти на удешевление продукции за счет качества. – Говорит Наталья Колентеева. – Нам же родители задали принцип – работать честно и ответственно, поэтому наша концепция заключается в том, чтобы накормить людей качественным продуктом, а не заработать больше денег. Мы твердо решили держать марку, ни в коем случае не снижать планку по качеству. И как бы не было тяжело – либо делаем хорошо, либо не делаем вообще. И этот принцип не помешал нам увеличить объемы производства за последние 6 лет в 10 раз – сегодня мы выпускаем 300 тонн полуфабрикатов в месяц.

«Готовь так, чтобы можно было есть дома» - именно такая установка дается технологу при разработке новых рецептур.

- Мне нравится политика нашего предприятия, - говорит главный технолог предприятия ООО «7-Я», - мне интересно делать такие продукты, которые я никогда не делала, работая на других предприятиях. Когда я разрабатываю новый продукт, и он сначала нравится моему руководству, сотрудникам предприятия, дальше запускается в массовое производство, начинает продаваться и спрос на него постоянно увеличивается – это самый главный фактор, который меня вдохновляет. Я вижу результат своего труда, я понимаю, что люди большим спросом оценили мой труд, и это главная награда! Вся моя семья, и я в частности, постоянно употребляем полуфабрикаты нашей торговой марки, и я знаю, что кормлю семью качественными продуктами, которые им очень нравятся.

Слоган «По рецептам нашей семьи», который выведен серебром на голубой этикетке продукции «Фамильный стандарт», полностью соответствует действительности. Если новый продукт не просто понравился Вере Петровне, а стал ужином для всей семьи, значит, можно запускать в массовое производство. Показатель не просто серьезный - основной! Не нужно думать, что полуфабрикаты – еда вредная, просто выбирайте продукты, в составе которых нет сои, красителей, стабилизаторов и влагоудерживающих агентов (часто прячутся под обозначениями «Е» с разными цифрами). Покупайте натуральные продукты, берегите свое здоровье и здоровье своих близких!

Общество с ограниченной ответственностью «7-Я»

Торговая марка полуфабрикатов из мяса птицы

«Фамильный стандарт»

644015, г. Омск, ул. 22 Декабря, 100

+7 (3812) 35-30-91

www.familystandard.ru

www.vk.com/familystandard

www.facebook.com/groups/familystandard

www.ok.ru/familystandard

ooo7-i@bk.ru

 

на правах рекламы

Комментарии:
6
На самом деле, очень вкусная продукция и без всякой гадости в составе. Блинчики обалденные, колбаски, наггетсы любит вся семья.
6
Я своим детям всегда покупаю наггетсы, им очень нравится! Главное быстро, сытно и вкусно)
5
Сначала попробуйте, а потом говорите. Я пробовала осталась довольна. Вопрос каким цветом должен быть фарш как не светло-розовым???
1
Перекрутите МЯСО на мясорубке и увидите реальный цвет. А розовый - красивые красители + непонятное дерьмо вместо мяса!
4
Перекрутите МЯСО на мясорубке и увидите реальный цвет. А розовый - красивые красители + непонятное дерьмо вместо мяса! А вы наверное кроме говядины ни чего не перекручиваете !!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru