Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
На сегодня это лучший омский производитель. Вся продукция отличная. Будем надеяться, что запал... Сибирские колбасы ООО Руском
Люблю Новатор за честные цены. Вся бытовая химия идет без накруток, дешевле чем где-либо. Продукты... НоваТор
У сибдела оооочень неплохие готовые мясные продукты и в их фирменных магазинах можно купить... Сибирский деликатес
Хороший ресторан. Только расположен неудобно.Специально не поедешь, если только с оказией в... Клуб Деловых Людей
Готовые продукты тут дороги и не всегда свежи. Магазин не из дешевых. Наш магазин
Там очень классная кулинария в супермаркете. Только цены ресторанные. Флагман
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Зачем омичам «Майский хамон» с привкусом тушенки из Пермского края?
Все записи
 

На месте бывшего ресторана SkVer открылся летний бар «У Пушкина»

версия для печати

Не имея возможности открыть «летник» у базового заведения, владельцы ресторана «У Пушкина» сделали это на Куйбышевском пляже и на берегу Оми.

Владельцы ресторана-пивоварни «У Пушкина» с приходом теплых дней открыли еще одну летнюю веранду, на этот раз – практически на берегу Оми, на пересечении улиц Ленина и Щербанева. Ранее на этом месте располагался ресторан SkVer, закрывшийся в прошлом году.

– Мы не имеем возможности поставить летнюю веранду рядом со своим заведением (у областной библиотеки – Ред.),  а у омичей есть такая потребность: посидеть в тени, попить в жару качественные напитки, – пояснил РИА «Омск-информ» совладелец ресторана-пивоварни «У Пушкина» Олег ЛОБОВ. – В прошлом году открыли «летник» на Куйбышевском пляже, однако этого оказалось недостаточно, поэтому взяли в аренду еще и помещение на пересечении Ленина и Щербанева. Здесь очень приличная кухня и наши фирменные напитки. Никаких диджеев и концертов на этой площадке не планируется. «Летник» вмещает до 100 человек, и уже пошли заявки на банкеты.

Олег Лобов также раскрыл секрет: в первой половине июля планируется открытие стационарного пивного ресторана в одном здании с заведениями Birliman и «Хоттабович» на углу проспекта Маркса и улицы Потанина. Это будет уже третье заведение сети.

Напомним, что первый ресторан-пивоварня «У Пушкина» работает с мая 2008 года и располагается в цоколе областной библиотеки, второй – Pushkin Pub&Club – в помещении РЦ «Кристалл» открылся в ноябре 2014 года. Также в Омске планомерно появляются магазины фирменной торговли «У Пушкина».

– Мы убедились, что иметь дело с ритейлом крайне невыгодно. Там на продажах хотят заработать больше, чем производители, а это, с нашей точки зрения, неправильно. Поэтому мы открыли свою сеть магазинов. Однако она не будет очень большой – объемы производства нашего продукта ограничены, – отметил Лобов.

Добавим, что предприниматель, заведения которого по странному стечению обстоятельств открываются в наиболее сложные для экономики годы, уверен: кризис – время возможностей. 

Диана Питерская


У Пушкина ресторан-пивоварня
2.91
149
голосов
ул. Красный Путь, 11
тел. +7 (3812) 21-22-55, +7 913-154-11-79
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Pushkin Pub&Club
3.52
21
голосов
Пр. Мира, 19
тел. +7 (3812) 29-42-44
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
1
самый лучший пивасик в Омске
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru