Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Нравится Медвежонок всей семье. Правда, дороговато стало. Центр питательных смесей
Покупали копченых перепелов к пиву. Лучше закуски не придумаешь. Чем вонять рыбой, лучше закусить... Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Ну, Вы Светлана и дура, если на самом деле так думаете! Очень жаль Вас! Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Грудки со льдом. Не покупайте у медовиков масло растительное . Там что то намешано, абсолютно... Левобережный рынок
А еще только у них настоящие пироженки из детства-глазированные. Кулинарии тоже делают многие-но... Сеть кондитерских Лакомый мир
Магазины хорошие. Раньше спецом на Нефтезаводскую ездили, на Заозерная ближе к дому, обязательно... Сеть специализированных рыбных магазинов Рыба-Fish
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

К юбилею в Омске появится сладкая достопримечательность города   [ФОТО]  

версия для печати

После изучения вкусовых предпочтений омичей создан юбилейный торт с надписью «Омск-300», который наверняка станет новой «визитной карточкой» города.

ОАО «Хлебодар» приготовило городу подарок – юбилейный торт.

– Во многих городах есть своя вкусная «фишечка», которой можно украсить стол для иногородних гостей или взять с собой в поездку за пределы малой родины: в Туле – пряник, на Байкале – омуль, на Камчатке – крабы…И это всё – продукты, которые стали местной достопримечательностью именно потому, что были по вкусу большинству жителей края. Поэтому в честь юбилея нашего города на «Хлебодаре» было решено предложить горожанам и гостям города торт, который бы отражал вкусы именно омичей, – сообщает паблик компании в «ВКонтакте».

Оказывается, вкус нового омского торта сформировался в ходе дегустаций, которые проводились в фирменных булочных-кондитерских.

Итак, торт «Юбилейный» – это домашний бисквит (нежный и воздушный), грецкий орех и экскюзивный крем-карамель. А верх торта оформлен гляссажем (зеркальным кремом на основе белого шоколада и сливок).

И у нового торта есть все шансы стать новой – сладкой – достопримечательностью Омска, ведь в его создании участвовали все: дети, пенсионеры, студенты, домохозяйки.

Добавим, что новое кондитерское изделие будет выпускаться весом 0,85 кг и продаваться по демократичной цене.


Хлебодар хлебозавод
3.47
1 116
голосов
ул. 19 Партсъезда,34; ул. 22 Апреля,20
тел. +7 (3812) 63-15-33, +7 (3812) 63-10-40
www.hlebodar.ru
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Сеть кондитерских Лакомый мир
4.22
370
голосов
Сеть кондитерских Лакомый мир22 Апреля, 20; 19 Партсъезда, 34-а; ул. Труда, 10; Космический проспект, 21, ул. Чохана Валиханова, 11
тел. +7 (3812) 64-72-45
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
12
Во ниче непонятно: когда начнут продавать, где и за сколько. Выглядит неплохо, красненький такой, коммунистам понравится :))
0
А МЫ УЖЕ ПОПРОБОВАЛИ. ПОКУПАЛА НА ПРОБУ- ВКУСНЫЙ ТОРТИК. БИСКВИТ, КРЕМ (СГУЩЕНКА, ХОТЯ ЗДЕСЬ НАПИСАНО, ЧТО КАРАМЕЛЬ), ГРЕЦКИЙ ОРЕХ. вРОДЕ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, НО ПИКАНТНОСТЬ ПРИДАЕТ "ЗЕРКАЛЬНЫЙ КРЕМ"))
6
Хорошо бы тортик юбилейный был в нескольких "весовых категориях", например, гр. 350-450, 1 кг и 1,5 кг для разных случает, а еще пироженки 60-90 гр. Вес 850 гр - ни то не се, как мне кажется. Вечерком для семьи из 3-х человек многовато будет. Для праздника с гостями. наоборот, маловато.
5
А я знаю: в этом торте пальмого масла нет. Делали запрос про крем-карамель в свое время на "Хлебодар"-он на СЛИВОЧНОМ масле. Так что должно быть вкусно и без гадости всякой. Да и не станет большое предприятие поди так позориться да еще и на весь миллионник-там все должно быть тип-топ. Куплю обязательно-ко мне подруга из Америки приезжает-там всяко такой вкуснятины нет.
Домохозяйка гость 06.07.2016 11:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Почитала отзывы и захотелось написать. Изделия крупных хлебозаводов зря вы ругаете, такие большие предприятия это гарантия качественных изделий которые мы покупаем, что касается выпечки дома, это конечно вкусно и как вам кажется все безвредно, ну конечно это будет безвредно если взять коровку вырастить её, получить с неё молоко и масло и т д все приготовить в домашних условиях, но вы же дома печете «безвредные» пряники и пироги при этом купив все ингридиенты в магазине, а вы хоть раз прочитали например состав маргарина вот в него то как раз и входит один из ингридиентов пальмовое масло, а маргарин уже и входит в состав как раз пирожное «Кольцо», так что выпекая «безвредные» печенюшки дома мы ничем не отличаемся от хлебозавода который использует те, же ингридиенты, а то что в составе на этикете у них все расписано, так это наоборот хорошо, я как покупатель точно знаю что покупаю, в отличае от минипекарен и многих других производителей которые не расписывают из чего делают свои изделия, чем вводят в заблуждение нас покупателей. Ну а покупать или нет это конечно дело каждого.
Григорий гость 06.07.2016 14:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почитала отзывы и захотелось написать. Изделия крупных хлебозаводов зря вы ругаете, такие большие предприятия это гарантия качественных изделий которые мы покупаем, что касается выпечки дома, это конечно вкусно и как вам кажется все безвредно, ну конечно это будет безвредно если взять коровку вырастить её, получить с неё молоко и масло и т д все приготовить в домашних условиях, но вы же дома печете «безвредные» пряники и пироги при этом купив все ингридиенты в магазине, а вы хоть раз прочитали например состав маргарина вот в него то как раз и входит один из ингридиентов пальмовое масло, а маргарин уже и входит в состав как раз пирожное «Кольцо», так что выпекая «безвредные» печенюшки дома мы ничем не отличаемся от хлебозавода который использует те, же ингридиенты, а то что в составе на этикете у них все расписано, так это наоборот хорошо, я как покупатель точно знаю что покупаю, в отличае от минипекарен и многих других производителей которые не расписывают из чего делают свои изделия, чем вводят в заблуждение нас покупателей. Ну а покупать или нет это конечно дело каждого. Полностью согласен. Крупные предприятия постоянно проверяют, там соблюдаются все СанПины и пр. А мелкую кондитерскую или пекарню сегодня открыли, завтра нашли нарушения, послезавтра она в другом месте появилась. А хлебозаводы стоят, никуда не деваются десятилетиями. Короче, лично я больше доверяю заводским продуктам. И, кстати, по цене, они гораздо выгоднее
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru