Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
на ценниках не пишут откуда продукция, особенно фрукты, и продавцы обычно отвечают = незнаю... Магнит
Очень нравится выпечка, заказывали торт, все в восторге. Торт был карамельный с бананом и киви... Сладкоff кондитерская
Шли в гости в том районе летом, чтоб не с пустыми руками, купили пирог с курицей и чем-то еще,... Сладкоff кондитерская
Заказывали там торт на юбилей. Гости были в восторге, кондитерская сработала четко, все сделали,... Сладкоff кондитерская
Мне нравятся их сыры, только вот как посмотрела фоторепортаж, немного жутко стало. На полу... Маслосыркомбинат Тюкалинский
отстой Palermo
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Что могут продегустировать и поесть омичи на «АгроОмске-2016»?

версия для печати

Цены на шашлыки и плов держатся третий год на одном уровне, а среди пищевиков появились новые интересные участники.

Выставка «АгроОмск-2016» будет работать по воскресенье включительно, а значит, еще тысячи горожан и жителей близлежащих районов области устремятся туда отдохнуть, купить что-то вкусное и недорогое из еды. Насколько это реально сделать?

Список участников-пищевиков в этом году, пожалуй, не меньше, чем в предыдущем. Дегустацию проводят хорошо известные компании: «БОРОДИНО», «Вимм-Билль-Данн», «ВНИМИ-Сибирь», «Компур», «МилкОм» (ТМ «Лужайкино»), «Мясоперерабатывающий завод «Омский», «НоваТор», «Омский бекон», «Лузинское молоко», «Сибирские колбасы», «Сибирский перепелЪ», ТМ «Таврия», «Центр питательных смесей». Расширил ассортимент Крутинский рыбзавод. К примеру, появилась пелядь по цене 200 рублей за кг. У этой рыбки целая история. Когда-то крутинской пеляди было полно местных озерах, но затем она практически исчезла. Возрождение гордости крутинских озер началось пару лет назад.

Участвуют в выставке и пока мало раскрученные производители. Так, многих заинтересовали мясные и мясо-растительные консервы из Казахстана, продаваемые по приемлемым ценам. Предварительно их можно продегустировать. Кроме крупных производителей много ИП и КФХ.

Как обычно, стоит целый ряд медовиков, их около 40. Конечно же, в продаже дикоросы, варенье, редкие чаи, травы, готовые каши, растительные масла, орехи.

Пожалуй, «фестиваль шашлыков», так с юмором называют ряды продавцов жареного мяса, стал неотъемлемой частью «АгроОмска». Выбор большой: курица, индейка, свинина, баранина, с хлебом или в лаваше. Цена, что удивительно, сохраняется третий год подряд — 150 рублей. За столько же можно купить порцию плова. Конечно же, присутствует шаурма, самса. Выездные кафе почему-то предпочитают восточную кухню.

Квас, морсы, мороженое, сладкая вата. Все это продается дороже, так сказать, с наценкой на выездную торговлю.

 


29.07.16 12:21
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru