Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
ИМХО, лучший кофе (особенно на Маркса) Traveler`s Coffee
В ИХ магазин не хожу Наш магазин
Ерунду делают,почитайте состав,а инмарко испортилось и в качестве и вцене.... Инмарко
потому что хуже Сибхолод
потому что лучше Инмарко
Обедал здесь. Кухня очень приличная. Океан бильярдный клуб
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Что могут продегустировать и поесть омичи на «АгроОмске-2016»?

версия для печати

Цены на шашлыки и плов держатся третий год на одном уровне, а среди пищевиков появились новые интересные участники.

Выставка «АгроОмск-2016» будет работать по воскресенье включительно, а значит, еще тысячи горожан и жителей близлежащих районов области устремятся туда отдохнуть, купить что-то вкусное и недорогое из еды. Насколько это реально сделать?

Список участников-пищевиков в этом году, пожалуй, не меньше, чем в предыдущем. Дегустацию проводят хорошо известные компании: «БОРОДИНО», «Вимм-Билль-Данн», «ВНИМИ-Сибирь», «Компур», «МилкОм» (ТМ «Лужайкино»), «Мясоперерабатывающий завод «Омский», «НоваТор», «Омский бекон», «Лузинское молоко», «Сибирские колбасы», «Сибирский перепелЪ», ТМ «Таврия», «Центр питательных смесей». Расширил ассортимент Крутинский рыбзавод. К примеру, появилась пелядь по цене 200 рублей за кг. У этой рыбки целая история. Когда-то крутинской пеляди было полно местных озерах, но затем она практически исчезла. Возрождение гордости крутинских озер началось пару лет назад.

Участвуют в выставке и пока мало раскрученные производители. Так, многих заинтересовали мясные и мясо-растительные консервы из Казахстана, продаваемые по приемлемым ценам. Предварительно их можно продегустировать. Кроме крупных производителей много ИП и КФХ.

Как обычно, стоит целый ряд медовиков, их около 40. Конечно же, в продаже дикоросы, варенье, редкие чаи, травы, готовые каши, растительные масла, орехи.

Пожалуй, «фестиваль шашлыков», так с юмором называют ряды продавцов жареного мяса, стал неотъемлемой частью «АгроОмска». Выбор большой: курица, индейка, свинина, баранина, с хлебом или в лаваше. Цена, что удивительно, сохраняется третий год подряд — 150 рублей. За столько же можно купить порцию плова. Конечно же, присутствует шаурма, самса. Выездные кафе почему-то предпочитают восточную кухню.

Квас, морсы, мороженое, сладкая вата. Все это продается дороже, так сказать, с наценкой на выездную торговлю.

 


29.07.16 12:21
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru