Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Очень нравится выпечка, заказывали торт, все в восторге. Торт был карамельный с бананом и киви... Сладкоff кондитерская
Шли в гости в том районе летом, чтоб не с пустыми руками, купили пирог с курицей и чем-то еще,... Сладкоff кондитерская
Заказывали там торт на юбилей. Гости были в восторге, кондитерская сработала четко, все сделали,... Сладкоff кондитерская
Мне нравятся их сыры, только вот как посмотрела фоторепортаж, немного жутко стало. На полу... Маслосыркомбинат Тюкалинский
отстой Palermo
Статья упомянутая здесь,говорит о том ,что ресторан этот приличный,так что заголовок не про... Вечерние зори ресторанный комплекс
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске открылся крафт-бар «Пушка»

версия для печати

Новое пивное заведение относится к холдингу Олега Лобова, оно расположилось на двух этажах и готово принято до 200 человек, также работает «летник».

Четвертое заведение ресторатора Олега Лобова и его партнеров - крафт-бар «Пушка» уже принимает гостей, начиная со Дня города, однако в баре идут последние работы перед официальным открытием, которое назначено на пятницу, 12 августа. Вечеринка начнется в 21 час, любителей пенного ждет веселье, розыгрыши призов, дискотека, выступление специальных гостей Damaxx & Kate Family. А кульминацией праздника станет настоящий фейерверк.

В меню - холодные и горячие закуски, тем, кто предпочитает наслаждаться пенными напитками, при этом не налегая на еду, предложат чипсы, сухарики, гренки, орешки. Помимо крафтового (иными словами, ремесленного, приготовленного в небольшой пивоварне) напитка, сваренного в ресторане-пивоварне «У Пушкина», гостям предложат целую пивную карту привозного пенного из разных городов России.

Напомним, что в Омске успешно работают заведения той же группы предпринимателей: ресторан-пивоварня «У Пушкина», располагающийся в цоколе областной библиотеки, Pushkin Pub&Club в помещении РЦ «Кристалл», кафе «У Пушкина» на пересечении ул. Ленина и ул. Щербанёва, а также сеть фирменной торговли.

Уточним, что по соседству с крафт-баром «Пушка» на ул. К. Маркса работает ресторан-бар Birliman и ресторан-чайхана «Хоттабович», а напротив в отдельно стоящем здании - «Макдоналдс».


У Пушкина ресторан-пивоварня
2.91
149
голосов
ул. Красный Путь, 11
тел. +7 (3812) 21-22-55, +7 913-154-11-79
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Pushkin Pub&Club
3.52
21
голосов
Пр. Мира, 19
тел. +7 (3812) 29-42-44
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
У Пушкина кафе
3.41
17
голосов
Ленина, 21/1
тел. +7 (3812) 29-42-03
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Пушка крафт-бар
3.42
19
голосов
Пр. Карла Маркса, 18/1а
тел. +7 (3812) 39-64-44
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
5
Да уж, а когда-то там был великий завод - Электроточприбор, приборы для всего СССР производили (помимо оборонки). А сейчас на руинах завода средоточие самых злачный мест города и они там растут как грибы после дождя.
3
А у нас в Омске что не открывают,то:сауна,развлекательный комплекс,кафешка или магазин.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru