Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
очень редко захожу = дороговато Наш магазин
на ценниках не пишут откуда продукция, особенно фрукты, и продавцы обычно отвечают = незнаю... Магнит
Очень нравится выпечка, заказывали торт, все в восторге. Торт был карамельный с бананом и киви... Сладкоff кондитерская
Шли в гости в том районе летом, чтоб не с пустыми руками, купили пирог с курицей и чем-то еще,... Сладкоff кондитерская
Заказывали там торт на юбилей. Гости были в восторге, кондитерская сработала четко, все сделали,... Сладкоff кондитерская
Мне нравятся их сыры, только вот как посмотрела фоторепортаж, немного жутко стало. На полу... Маслосыркомбинат Тюкалинский
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске открылся крафт-бар «Пушка»

версия для печати

Новое пивное заведение относится к холдингу Олега Лобова, оно расположилось на двух этажах и готово принято до 200 человек, также работает «летник».

Четвертое заведение ресторатора Олега Лобова и его партнеров - крафт-бар «Пушка» уже принимает гостей, начиная со Дня города, однако в баре идут последние работы перед официальным открытием, которое назначено на пятницу, 12 августа. Вечеринка начнется в 21 час, любителей пенного ждет веселье, розыгрыши призов, дискотека, выступление специальных гостей Damaxx & Kate Family. А кульминацией праздника станет настоящий фейерверк.

В меню - холодные и горячие закуски, тем, кто предпочитает наслаждаться пенными напитками, при этом не налегая на еду, предложат чипсы, сухарики, гренки, орешки. Помимо крафтового (иными словами, ремесленного, приготовленного в небольшой пивоварне) напитка, сваренного в ресторане-пивоварне «У Пушкина», гостям предложат целую пивную карту привозного пенного из разных городов России.

Напомним, что в Омске успешно работают заведения той же группы предпринимателей: ресторан-пивоварня «У Пушкина», располагающийся в цоколе областной библиотеки, Pushkin Pub&Club в помещении РЦ «Кристалл», кафе «У Пушкина» на пересечении ул. Ленина и ул. Щербанёва, а также сеть фирменной торговли.

Уточним, что по соседству с крафт-баром «Пушка» на ул. К. Маркса работает ресторан-бар Birliman и ресторан-чайхана «Хоттабович», а напротив в отдельно стоящем здании - «Макдоналдс».


У Пушкина ресторан-пивоварня
2.91
149
голосов
ул. Красный Путь, 11
тел. +7 (3812) 21-22-55, +7 913-154-11-79
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Pushkin Pub&Club
3.52
21
голосов
Пр. Мира, 19
тел. +7 (3812) 29-42-44
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
У Пушкина кафе
3.41
17
голосов
Ленина, 21/1
тел. +7 (3812) 29-42-03
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Пушка крафт-бар
3.42
19
голосов
Пр. Карла Маркса, 18/1а
тел. +7 (3812) 39-64-44
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
5
Да уж, а когда-то там был великий завод - Электроточприбор, приборы для всего СССР производили (помимо оборонки). А сейчас на руинах завода средоточие самых злачный мест города и они там растут как грибы после дождя.
3
А у нас в Омске что не открывают,то:сауна,развлекательный комплекс,кафешка или магазин.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru