Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Ну, Вы Светлана и дура, если на самом деле так думаете! Очень жаль Вас! Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Грудки со льдом. Не покупайте у медовиков масло растительное . Там что то намешано, абсолютно... Левобережный рынок
А еще только у них настоящие пироженки из детства-глазированные. Кулинарии тоже делают многие-но... Сеть кондитерских Лакомый мир
Магазины хорошие. Раньше спецом на Нефтезаводскую ездили, на Заозерная ближе к дому, обязательно... Сеть специализированных рыбных магазинов Рыба-Fish
Когда открылся на Космическом, цены были приемлемые , особенно на овощи и фрукты, а сейчас... Еда!
Считается, что химический состав пищевого консерванта Е200 содержит элементы, которые могут... Курочка рядом
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

У «Курочки рядом» новое меню и новый дизайн   [ФОТО]  

версия для печати

В субботу, 3 сентября, официально откроется новый ресторан «Курочка рядом Fried». Постепенно все «Курочки» перейдут на единый освеженный стиль.

Техническое открытие новой «Курочки» на первом этаже ТК «Топаз» состоялось в прошлую субботу, и постепенно омичи привыкают к измененному стилю и обновленному меню. Теперь рестораны старейшей омской сети быстрого питания будут называться «Курочка рядом Fried», сокращенно – KRF. Со временем все 10 заведений будут отремонтированы и оформлены в едином стиле.

– В дизайне произошли кардинальные изменения. Новый логотип разрабатывался по итогам международного конкурса дизайнеров, в котором приняли участие 154 работы специалистов из различных регионов России и других стран, – рассказала РИА «Омск-информ» директор по маркетингу ГП «Музыка и Кино» Юлия Акиньшина. – Был отобран макет, который после доработки и лег в основу нового бренда. Новый логотип сохранил преемственность с предыдущей торговой маркой благодаря изображению курочки. Главенствующие цвета бренда – красный, подчеркивает цвет жареного мяса, белый – цвет курочки с логотипа.

Интерьер новой «Курочки» вобрал в себя все современные тенденции. Тут есть терминал самостоятельного заказа, система Made for you, которая создана для того, чтобы гости как можно быстрее получали вкусные и свежие блюда, собранные под каждый конкретный заказ. Сохранился принцип ресторана для всей семьи. Для маленьких гостей создан специальный уголок.

В самом названии заложены и изменения в меню ресторана. Fried от анг. означает «жареный», это подчеркивает, что основные блюда ресторана – жареная курочка в панировке. «Хрустящее» меню – это блюда в новой панировке. Однако все полюбившиеся омичам гастрономические хиты сохраняются: знаменитый клубень, бургеры, наггетсы.

Любопытно, что некоторое время  в ТК «Топаз» будут работать сразу две «Курочки». Старая, на втором этаже, и новая – на первом. Затем заведение на втором этаже закроется.

Добавим, что всего в Омске 10 ресторанов сети «Курочка рядом». Сегодня, 1 сентября, после ремонта открылся ресторан у цирка. А 3 сентября случится праздник по поводу открытия ресторана «Курочка рядом Fried» на Маркса, 5а. В программе – конкурсы, вкусные подарки, показательные выступления черлидеров.

 


Курочка рядом
2.8
210
голосов
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
8
в курочке отвратительно готовят!!! поучитесь у KFC!!!
7
Содрали с KFC подчистую - смешение брендов до похожести. KFC подаст в суд и разорит курурядом влехкую.
Лиля гость 01.09.2016 17:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Содрали с KFC подчистую - смешение брендов до похожести. KFC подаст в суд и разорит курурядом влехкую. Я б так не сказала, что до смешения. У КФС мужик козлобородый, у курочки курочка. Тока три буквы похожи, но в М и К тоже не идиоты сидят, наверное, просчитали все риски прежде чем бабло вваливать в рестайлинг.
4
Содрали с KFC подчистую - смешение брендов до похожести. KFC подаст в суд и разорит курурядом влехкую. Кухня курочки - это набор из разных фастфудов и НИЧЕГОШЕНЬКИ своего. Так что графический бренд очччень даже соответствует содержанию. То же понадергали отовсюду, слепили из того, что уже успешно работает. Поэтому и имя этого чудо-юдо дизайнера сохраняется в бальшом бальшом секрете.
2
Кухня курочки - это набор из разных фастфудов и НИЧЕГОШЕНЬКИ своего. Так что графический бренд очччень даже соответствует содержанию. То же понадергали отовсюду, слепили из того, что уже успешно работает. Поэтому и имя этого чудо-юдо дизайнера сохраняется в бальшом бальшом секрете. Вообще не секрет. Легко гуглится сайт фрилансеров, где выбирали этот дизайн. Кстати, там все работы представлены, поэтому очевидно, что это политика руководства. Там есть интересные, самобытные варианты, но выбрали они похожий на КФС.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru