Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Мне нравится окей в нефтяниках. Можно что-то реальное купить по каталогу, недорого, очень вкусная... О`КЕЙ
ИМХО, лучший кофе (особенно на Маркса) Traveler`s Coffee
В ИХ магазин не хожу Наш магазин
Ерунду делают,почитайте состав,а инмарко испортилось и в качестве и вцене.... Инмарко
потому что хуже Сибхолод
потому что лучше Инмарко
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске открылся авторский «нересторан» Игоря Белоглазова   [ФОТО]  

версия для печати

Проект заведения «Место про тесто» известный омский шеф-повар вынашивал два года, и вот наконец-то ресторан с демократичными ценами ждет гостей.

«Место про тесто», расположившееся в самом центре Омска, на обновленной ул. Ленина, позиционируется как «нересторан». Авторы концепции нового типа заведения протестуют против избитых подходов в ведении ресторанного бизнеса.

«У нас вы не найдете постного меню (за исключением вегетарианских блюд) или меню бизнес-ланча, стандартной подачи блюд и напитков. В каждую деталь мы стараемся привнести что-либо новое и необычное, – анонсируется открытие «Места про тесто» в соцсетях. – У нас цена не соответствует качеству, ведь все привыкли за качество платить дорого. Мы же смогли автоматизировать производственные процессы и наладить поставки таким образом, что высокое качество наших блюд доступно по очень демократичным ценам.
Мы не тратим большие средства на интерьер, ведь это всегда отражается на сумме оплаченного вами чека».

 

Игорь Белоглазов, который является не только шеф-поваром нового необычного заведения, но и его совладельцем, рассказал РИА «Омск-информ», что «нересторан» рассчитан на 75 посадочных мест. Ставка делается на высокое качество еды и напитков при сохранении на длительный период демократичных цен. Никакой культурной программы не предполагается, здесь ждут тех, кто просто пришел поесть, ну или выпить и закусить. Из «развлечений» только фоновая музыка.

– Стоимость порции салатов, пасты, пельменей – от 120 рублей, бургеров – от 200 рублей, стейков – от 280, самый дорогой рибай обойдется не дороже 1200 рублей, – Игорь Белоглазов пообещал, что ценовая политика не будет меняться даже после того, как заведение приобретет популярность, а при таком подходе оно просто на это обречено. – Мы намерены удивлять наших гостей необычными блюдами, например, авторскими разноцветными пельменями. В каждой порции обязательно будет присутствовать один пельмень фиолетового цвета, это такая чисто наша «фишка». Красители для пельменного теста – только натуральные: шпинат, чернила каракатицы. Наш принцип – только натуральные ингредиенты, только свежая отечественная продукция. Одним из основных поставщиков будет «Мираторг».

Игорь Белоглазов не стал раскрывать имена других соучредителей, однако сообщил, что в проект инвестировано 10 миллионов рублей.

Итак, «Место про тесто» ждет гостей уже в субботу, 10 сентября, с 11 часов. 

                                                                                                                                                                                                                                         Фото: vk.com/mestoprotesto


Место про тесто неРЕСТОРАН
3.73
40
голосов
ул. Ленина, 11
тел. +7 (3812) 20-92-10
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
Гурман Гурманыч гость 09.09.2016 18:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Вот нафига красить пельмени, мне непонятно, даже и натуральными красителями, разве что какого-нить малоежку удивить. Очччень приветствую мясо по низким ценам. И что оно мираторг, а не фермерское мне тоже импонирует. Не люблю сюрпризы, когда речь идет о стейке. Что ж, Игорь Белоглазов - это наш омский бренд, удачи ему, надеюсь не прогорит с такими благими намерениями в первый год и конкуренты дай бог не подожгут за то что цены сбивает.
3
Вот что за народ) вы сначала сходите, попробуйте, потом обсуждайте и критикуйте) вот мы с мужем обязательно сходим, а потом уже можно будет писать о достоинствах и недостатках
2
Не, ну так подать пельмени, это надо быть бальшим затейником. Пельмени, правда не люблю. Там что, рыбы совсем-совсем не будет? Печалька.
2
У каждого свои понятия о демократических ценах,это как у ваших омских работодателей понятие о достойной оплате труда.
Дегустатор гость 10.09.2016 15:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
У каждого свои понятия о демократических ценах,это как у ваших омских работодателей понятие о достойной оплате труда. Вот и сидите дома, лепите себе серые пельмени за три копейки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru