Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Магазин отвратный, обвес - это цель тамошних торгашек. Тетки из деревень работают вахтовым... Гранат
Если дальше так работать будут, разорятся. Все дорого, продукты не всегда качественные. Вообще... Планета Холидей
Бывший Мираф, продукция вне конкуренции, экстра-класс. Цены, правда, тоже. Но если нужно качество... Престиж
Отличный кофе Traveler`s Coffee
Отличный кофе, вежливые и внимательные сотрудники. Цены не идеальные, но оно того стоит. Брю-бары Skuratov
ясно же сказано: кофейня восточных сладостей, чего ж вы там семгу жрете-та? Vanilla coffee кофейня восточных сладостей
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске открылся крафтовый паб, где можно проводить «квартирники»   [ФОТО]  

версия для печати

Заведение «Пиво Кавер Rock'N'Roll» на ул. Ленина успели оценить не только молодые, но и 40–50-летние омичи. На официальное открытие вход свободный.

Техническое открытие паба «Пиво Кавер Rock'N'Roll» состоялось еще в День города. Омские бизнесмены, далекие от ресторанного бизнеса, решили создать атмосферное место, в которое хочется возвращаться, потому что заведение выделяется среди  подобных.

– За очень короткое время у нас уже появились постоянные посетители, которые заходят не только по выходным, но и по будням, публика разная, от 25 лет, есть и взрослые люди, лет 40–50, – рассказал РИА «Омск-информ» совладелец паба «Пиво Кавер Rock'N'Roll» Никита Иванов. – Мы предлагаем нашим гостям крафтовые напитки, в том числе и сваренные в собственной пивоварне, можно также заказать бургеры и легкую закуску. А вообще сделали ставку на культурную программу. В самом названии паба заложено, что здесь должен звучать rock'n'roll.

Ну а «фишкой» паба, не исключено, станет «открытый микрофон» на сцене, к которому может подняться кто-то из гостей и исполнить песню под гитару. Естественно, в стиле рок-н-ролл. То есть здесь может проводиться что-то наподобие «квартирников».

Добавим, что и до Омска дошла мода на крафтовые пабы, только в этом году их открылось несколько. В других крупных городах России такое своего рода импортозамещение пенных напитков началось на год-полтора раньше.

Итак. Официальное открытие паба назначено на пятницу, 23 сентября. Сбор гостей в 20:00, начало в 21:00. В качестве специального гостя – LA SUERTE BAND! (На фото).

Сбор гостей в 20:00, начало мероприятия в 21:00. Вход свободный. 

Фото: vk.com/bcr_pub и vk.com/lasuerteband


Комментарии:
3
Это все хорошо, культура питья там и все прочее.. Но все же выбрана Единая Россия, а значит, все эти цивилизованные штучки - мертвому припарка
2
Рисунок на стене здорово смотрится!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru