Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Покупаю перепелиные яички "Сибирский перепелЪ" в Триумфе. Всегда свежие, каждое утро пью сырые,... Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Покупала продукцию "Голдфиш" на семейный праздник. Брала форель х/к и скумбрию х/к. Рыба отличного... Голдфиш производственная компания
Отмечала памятную дату пару дней назад в этом суши-баре) в целом заведение приличное, с приятным... Zебры
Терпеть не могу рис, завернутый в рыбу, а особенно пугают суши или роллы, разницы не догоняю,... БамБуши
Шашлыкофф в Омске порадовал. Шашлыки тут: а) готовят очприлично, б). недорого, в). позитивная... ШашлыкоFF
В Ореоле недавно опубликовали данные экспертизы, правда неофициальные, что в тюкалинское масло... Маслосыркомбинат Тюкалинский
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске открылся крафтовый паб, где можно проводить «квартирники»   [ФОТО]  

версия для печати

Заведение «Пиво Кавер Rock'N'Roll» на ул. Ленина успели оценить не только молодые, но и 40–50-летние омичи. На официальное открытие вход свободный.

Техническое открытие паба «Пиво Кавер Rock'N'Roll» состоялось еще в День города. Омские бизнесмены, далекие от ресторанного бизнеса, решили создать атмосферное место, в которое хочется возвращаться, потому что заведение выделяется среди  подобных.

– За очень короткое время у нас уже появились постоянные посетители, которые заходят не только по выходным, но и по будням, публика разная, от 25 лет, есть и взрослые люди, лет 40–50, – рассказал РИА «Омск-информ» совладелец паба «Пиво Кавер Rock'N'Roll» Никита Иванов. – Мы предлагаем нашим гостям крафтовые напитки, в том числе и сваренные в собственной пивоварне, можно также заказать бургеры и легкую закуску. А вообще сделали ставку на культурную программу. В самом названии паба заложено, что здесь должен звучать rock'n'roll.

Ну а «фишкой» паба, не исключено, станет «открытый микрофон» на сцене, к которому может подняться кто-то из гостей и исполнить песню под гитару. Естественно, в стиле рок-н-ролл. То есть здесь может проводиться что-то наподобие «квартирников».

Добавим, что и до Омска дошла мода на крафтовые пабы, только в этом году их открылось несколько. В других крупных городах России такое своего рода импортозамещение пенных напитков началось на год-полтора раньше.

Итак. Официальное открытие паба назначено на пятницу, 23 сентября. Сбор гостей в 20:00, начало в 21:00. В качестве специального гостя – LA SUERTE BAND! (На фото).

Сбор гостей в 20:00, начало мероприятия в 21:00. Вход свободный. 

Фото: vk.com/bcr_pub и vk.com/lasuerteband


Комментарии:
3
Это все хорошо, культура питья там и все прочее.. Но все же выбрана Единая Россия, а значит, все эти цивилизованные штучки - мертвому припарка
2
Рисунок на стене здорово смотрится!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru