Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
А в основном омичи завтракают у киосков горячего питания пирожком и стаканчиком чая... Чебуречная
На сегодня это лучший омский производитель. Вся продукция отличная. Будем надеяться, что запал... Сибирские колбасы ООО Руском
Люблю Новатор за честные цены. Вся бытовая химия идет без накруток, дешевле чем где-либо. Продукты... НоваТор
У сибдела оооочень неплохие готовые мясные продукты и в их фирменных магазинах можно купить... Сибирский деликатес
Хороший ресторан. Только расположен неудобно.Специально не поедешь, если только с оказией в... Клуб Деловых Людей
Готовые продукты тут дороги и не всегда свежи. Магазин не из дешевых. Наш магазин
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Александр Хрипунов: «HoReCa Конференция встряхнула наше омское болотце

версия для печати

Омск стал одним из восьми городов, где прошли масштабные мероприятия для участников ресторанного бизнеса. Омичам понравилось.

Мы поинтересовались у одного из участников «HORECA Конференции» в Омске, шеф-повара ресторана MATRYOSHKA Александра Хрипунова его впечатлениями непосредственно после события.

- В целом конференция прошла на очень высоком уровне, ведущие семинаров рассказали много интересного, пусть и не всегда нового, можно сказать, приехали, встряхнули наше омское болотце. Больше всего почерпнул полезной информации от тренера Григория Карпенко по работе с персоналом, о некоторых нюансах раньше не знал, хотя сам давно в ресторанном бизнесе. Что касается идей по продвижению рынку, конечно, семинар по маркетингу Натальи Кулаковой больше был адресован именно маркетологам, хотя Омск настолько специфичный город, что слишком нестандартные идеи воспринимаются как фантастичные. Понравилось, что в кои-то веки собрались ребята (повара, рестораторы — ред.), удалось пообщаться. Такие мероприятия, безусловно, очень полезны. - Рассказал РИА "Омск-информ" Александр Хрипунов.

В Омске в «HORECA Конференции» приняло участие около 200 шеф-поваров и владельцев ресторанного бизнеса.

В качестве спикеров выступили опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара. Партнерами организатора «HORECA Конференции» «МЕТРО Кэш энд Керри» стали HURMA Management Group и создатели сети баров «Дорогая, я перезвоню» Георгий Карпенко и Дмитрий Левицкий, генеральный директор компании Restteam Алексей Кислов, бизнес-тренер и консультант, владелец школы ресторанного бизнеса Наталья Кулакова.

Более подробно о конференции можно прочитать здесь.


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru