Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Были в этом ресторане первый и последний раз. В баре недолив спиртного. Когда указываешь на... Вечерние зори ресторанный комплекс
Рядом с домом финменный отдел ХЛЕБОДАРА. Хлеб буру там регулярно, но почему-то таких красивых... Сеть кондитерских Лакомый мир
За пакеты с клипсой отдельное спасибо технологам. Продавались же давно уже бублики в таких... Хлебодар хлебозавод
Стараюсь покупать агрокультуровские огурчики и зелень, если есть такая возможность. Раньше... Теплично-парниковый комбинат АгроКультура
Едим лет десять уже Суворовский, рады, что он в целофановом мешке теперь и долго не портиться.... Хлебодар хлебозавод
Нравяться перожинки из "лакомого мира". Картошку только там можно купить такую как в детстве... Сеть кондитерских Лакомый мир
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Детское питание из Омска признано лучшим на конкурсе в Сочи

версия для печати

Сразу три высоких награды Всероссийского конкурса «Молочные продукты-2016» получили продукты омского предприятия «Центр питательных смесей».

На Всероссийском конкурсе молочных продуктов в Сочи настоящими «героями» стали уже успевшие полюбиться многим омичам кисломолочный «Бифидин», молочный овсяный кисель – они получили высшые награды, а «Биолакт МК» был удостоен звания лауреата.

– Кисломолочный продукт для детского питания «Бифидин» разрабатывался с учетом потребности омичей. Он обогащен селеном, которого в регионе недостаточно. Гран-при подтверждает полезность и качество наших продуктов, – цитирует директора КПОО «Центр питательный смесей» Елену Худолей портал «Омская губерния».

А, к примеру, кисель молочный овсяный – это уникальный продукт, разработанный на основе старинных русских рецептов, но с применением новейших технологий. 

Отметим, что конкуренция на конкурсе в Сочи была высокая. Эксперты оценивали 113 образцов продукции 24 предприятий из 13 регионов страны: Алтайского и Краснодарского краев, Брянской, Вологодской, Калининградской, Московской, Ярославской областей, а также из Башкирии, Мордовии, Камчатки.

Приятно также, что это не первая победа Центра питательных смесей в престижных конкурсах: в 2014 и 2015 гг. гран-при получал творог ТМ «Медвежонок».


Центр питательных смесей
3.15
117
голосов
ул. 22 Партъезда, 98 к. 3 А
тел. +7 (3812) 40-80-11, +7 (3812) 40-80-12, +7 (3812) 40-80-10
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
0
Этот делается совершенно тупо просто!Просто для такого случая технология производства соблюдается с строгостью,как и состав питания.затрвты конечно больше,да и время поболее,но главное показать,реклама как говориться.Помните одно,в Омске абсолютно не думают о людях,это правило.Давно ли шумели о просроченных йогуртах?там тоже на всю страну восхищались омской фирмой.Таких примеров куча.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru