Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
В кои то веки в Омске появился современный европейский молочный завод, надо радоваться и покупать... МилкОм ТМ Лужайкино
Масло Лужайкина нравится, йогурты питьевые так себе, приторные, молоко в кофе норм, кефирные... МилкОм ТМ Лужайкино
Продукция Лузинская крыночка очень нравится. Если вижу, покупаю только ее. Родители просто... Лузинское молоко
Не нравится. МилкОм ТМ Лужайкино
Если люди тебе не верят и ты не можешь их убедить что молоко хорошее, значит так оно и есть,... МилкОм ТМ Лужайкино
В НоваТоре на Звездова жуткая грязища!!! Просрочка попадается очень часто, занавеси из прозрачного... НоваТор
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Зачем омичам «Майский хамон» с привкусом тушенки из Пермского края?
Все записи
 

На «Бабьем лете» омичи потратили около пяти миллионов рублей   [ФОТО]  

версия для печати

Организаторы фестиваля урожая, оказывается, и задумывали провести его в формате расширенной губернской ярмарки. 20 тысяч омичей ожидали большего.

Подведены итоги II областного фестиваля «Бабье лето», который проводился в минувшие выходные в выставочном сквере «На Королева».

Один из организаторов «Бабьего лета» - Агентство рекламно-выставочной деятельности сообщает, что в Фестивале приняли участие более 130 производителей сельхозпродукции, фермеров и садоводов не только из Омской области, но и Республики Монголия, Ставропольского края, Тюменской области. За три дня реализовано продукции на сумму 5 миллионов рублей.

Организаторы и не скрывают, что праздник проводился в формате расширенной Губернской ярмарки. Это многое объясняет. Дело в том, что от заявленного фестиваля урожая и Дня садовода многие омичи ожидали чего-то большего. Впрочем, министр сельского хозяйства и продовольствия Максим Чекусов обмолвился, что подобные мероприятия в следующие годы будут более содержательными.

Приводятся такие цифры. В рамках фестиваля фермеры и растениеводы продали порядка 4 тонн мяса и мясопродуктов, 20 тонн картофеля, 2,5 тонны овощей, 0,9 тонн молочной продукции и 0,2 тонны дикоросов. Всего на осенней ярмарке побывало около 20 тысяч омичей. Отметим, что такие объемы продаж вполне сопоставимы с тем, что происходит на губернской ярмарке , скажем так, в базарный день.

Фестиваль урожая «Бабье лето» проходит в Омске второй раз, а День садовода праздновался впервые. Его организаторами стали министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области и агентство развития и инвестиций Омской области.



 


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru