Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Обедал здесь. Кухня очень приличная. Океан бильярдный клуб
Давно покупаю продукцию Тюкалинского маслосыркомбината, считаю что на Омском рынке - его продукция... Маслосыркомбинат Тюкалинский
А в основном омичи завтракают у киосков горячего питания пирожком и стаканчиком чая... Чебуречная
На сегодня это лучший омский производитель. Вся продукция отличная. Будем надеяться, что запал... Сибирские колбасы ООО Руском
Люблю Новатор за честные цены. Вся бытовая химия идет без накруток, дешевле чем где-либо. Продукты... НоваТор
У сибдела оооочень неплохие готовые мясные продукты и в их фирменных магазинах можно купить... Сибирский деликатес
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

На «Бабьем лете» омичи потратили около пяти миллионов рублей   [ФОТО]  

версия для печати

Организаторы фестиваля урожая, оказывается, и задумывали провести его в формате расширенной губернской ярмарки. 20 тысяч омичей ожидали большего.

Подведены итоги II областного фестиваля «Бабье лето», который проводился в минувшие выходные в выставочном сквере «На Королева».

Один из организаторов «Бабьего лета» - Агентство рекламно-выставочной деятельности сообщает, что в Фестивале приняли участие более 130 производителей сельхозпродукции, фермеров и садоводов не только из Омской области, но и Республики Монголия, Ставропольского края, Тюменской области. За три дня реализовано продукции на сумму 5 миллионов рублей.

Организаторы и не скрывают, что праздник проводился в формате расширенной Губернской ярмарки. Это многое объясняет. Дело в том, что от заявленного фестиваля урожая и Дня садовода многие омичи ожидали чего-то большего. Впрочем, министр сельского хозяйства и продовольствия Максим Чекусов обмолвился, что подобные мероприятия в следующие годы будут более содержательными.

Приводятся такие цифры. В рамках фестиваля фермеры и растениеводы продали порядка 4 тонн мяса и мясопродуктов, 20 тонн картофеля, 2,5 тонны овощей, 0,9 тонн молочной продукции и 0,2 тонны дикоросов. Всего на осенней ярмарке побывало около 20 тысяч омичей. Отметим, что такие объемы продаж вполне сопоставимы с тем, что происходит на губернской ярмарке , скажем так, в базарный день.

Фестиваль урожая «Бабье лето» проходит в Омске второй раз, а День садовода праздновался впервые. Его организаторами стали министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области и агентство развития и инвестиций Омской области.



 


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru