Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Магазин стал неплохой. Можно покупать овощи, рыбу, птицу, хлебо-булочные, выпечку (работает... Петро`Ль
Если хотите жить, не покупайте там готовые салаты, котлеты и прочая. Можно только блины без... Каскад супермаркет
В овощном отделе пусто. Когда такое было? Где краснодарские яблочки дешевые? Где соленые-маринованные... Магнит
Очень ждаль. Магазин реально испортился. Все дороже, чем везде стало. Ходить туда не за чем.... Планета Холидей
Цены стали бешеные! Троекуровская курочка за 170р, тогда как на Левобережном рынке 140р. Планета Холидей
Некоторые позиции в Каскаде меня вполне устраивают. Овощи, молочные продукты, хлеб, яйца, некоторые... Каскад супермаркет
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Японцев заинтересовало омское молоко

версия для печати

Японская делегация посетила завод «МилкОм». Гости отметили: система контроля качества на омском заводе организована лучше, чем у них на родине.

Делегация с японского острова Кюсю с интересом изучала производственные линии завода «МилкОм». Казалось бы, гостей из технически развитой страны ничем не удивить. Но омичам это удалось.

– До поездки сюда я действительно очень интересовался той продукцией, которая производится у вас в Омске. И, посетив ваш завод, я понял, что есть большая перспектива нашего дальнейшего сотрудничества – чтобы ваши молочные продукты доставляли в Японию, в наш город, – сообщил президент и уполномоченный директор молочного завода Koyamamilkcompany Синсукэ КОЯМА . – Ведь по контролю за качеством продукции мы, наверное, даже немного уступаем заводу «МилкОм».
 

Качество молочной продукции на высокотехнологичном молзаводе в Омске достигается как за счет тщательного контроля сырья, так и благодаря системе розлива закрытого типа, обеспечивающей соблюдение стандартов на уровне европейских. - Сообщает пресс-служба предприятия.

Продукцию «Лужайкино» уже оценили многие потребители как в Омске, так и в других городах России. Не исключено, что целью следующего визита делегации будет обсуждение поставок в Японию.

 

Наша справка

Молочный завод «МилкОм» – первое современное производство в регионе, аналогов которому нет. Вся продукция ТМ «Лужайкино» полностью натуральная. Она изготавливается из молока высшего сорта лучших хозяйств Омской области и упаковывается в экологичные биокувшины, которые почти наполовину состоят из мела.

 

 


МилкОм ТМ Лужайкино
2.23
107
голосов
Омск, ул. 2-я Солнечная,42
тел. +7 (3812) 37-50-45
лужайкино55.рф
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
5
..а потом прилетели марсиане и захотели увезти к себе двораковского и назарова - самых лучших управленцев в галактике. Если держите читателей за дебилов, то не останавливайтесь на мелкой брехне.
Да...... гость 08.10.2016 13:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Летите на Марс! Там Вас ждут!
3
Ну слава богу, теперь японцы скупят этот порошковый суррогат в красивой обертке. Жаль, омскинформу можно будет уже не платить за пиар...
Да...... гость 08.10.2016 13:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы тоже Эксперт...........
2
Японцы чё?пьяные были?Контроль лучше чем у них...во ржач то!!!!??Омскинформ такую рекламу замутил.Работал я на том заводе,поверьте любую технологию любой контроль обходили.
Да...... гость 08.10.2016 13:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чё......-это по нашему! Вы тоже технолог!!(кстати, молочной промышленности!)
2
Японцы настолько любят себя свою страну и свое государство, я видела своими глазами, а молоко это не основной из продукт употребления, сметана они вообще не знают что это такое,так что омскинформ не перевирайте и не вводите в заблуждение читателей.А у япов вообще все стерильно ,везде.Сама видела!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru