Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Смысла нет писать сюда свои отзывы, отрицательные удаляются, оставляют только дифирамбы. Наводит... Сеть кондитерских Лакомый мир
На 1 кг. масла уходит 21 л. молока, средняя рыночная цена на сырье - около 20 руб. И это без... Лузинское молоко
Мы очень рады ленте в нефтяниках.Еду с Волкова,там вообще никаких приличных магазинов нет.Немного... Лента
Думаю, что для Омска Пеликан имеет 3 звезды (высшая оценка). Пеликан ресторан
Когда только открылась первая Лента на Левобережье, там было много фишек-завлекалок. Помню,... Лента
Магазин стал неплохой. Можно покупать овощи, рыбу, птицу, хлебо-булочные, выпечку (работает... Петро`Ль
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске открылся бар с кубинским «акцентом»

версия для печати

Новый гриль-бар «Бухта» «отделился» от ресторанного комплекса «Бригантина» и будет завлекать гостей экзотическими вечеринками с кубинцем Лисбаном Баро.

Помещение, где теперь располагается гриль-бар «Бухта», полностью обособлено от ресторанного комплекса «Бригантина» и имеет отдельный вход. У нового по сути заведения своя целевая аудитория, которую решили привлечь экзотикой.

Здесь будут проводиться танцевальные вечеринки, в том числе в кубинском стиле, а также всячески поощряться заказы популярного коктейля с Острова Свободы – «Куба Либре». Отдавая предпочтение этому напитку, посетители будут получать призы, главный из которых – путевка на Кубу.

 – Мы рассчитываем привлечь аудиторию от 25 лет, в меню также будут предложения, адресованные студентам. – Сообщил РИА «Омск-информ» директор ресторанного комплекса «Бригантина» Сергей Топчий. – Два раза в месяц в «Бухте» будут проводиться танцевальные вечеринки под руководством кубинца Лисбана Баро (Lisban Baro), основателя школы танцев сальсы в Омске.

Сергей Топчий также рассказал, что в меню гриль-бара включен широкий ассортимент рыбных блюд и морепродуктов, в том числе горячего и холодного копчения. Будут подаваться и раки.

В новом заведении оборудована удобная активная барная стойка, предусмотрена богатая барная карта. Одновременно гриль-бар вмещает до 80 человек.  

Техническое открытие нового заведения запланировано на пятницу, 21 октября. Первых посетителей ждет выступление популярной омской музыкальной группы Bridge to you.

А в субботу, 22 октября, состоится торжественное официальное  открытие гриль-бара «Бухта», на вечеринке  зажгут группа Black & White и MC Lisban Baro.

Фото взято со страницы Lisban Baro в соцсети. 


Комментарии:
0
А у нас что нибудь осталось от русской культуры? Только маты?
3
А у нас что нибудь осталось от русской культуры? Только маты? Где бар и где русская культура? На Руси баров не было, питейные заведения совершенного иного толка были. И то с века 18. А рестораторы бьются за гостей всеми возможными методами. Чем плохи танцевальные вечеринки с настоящим кубинцем? Прикольно, как мне кажется. Нет смысла нажираться. Дринкнул и на танцпол.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru