Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Статья упомянутая здесь,говорит о том ,что ресторан этот приличный,так что заголовок не про... Вечерние зори ресторанный комплекс
Обычный сарай с едой. Ничем не лучше и не хуже других аналогичных магазинов. До остановки далеко... Лента
Если обедать по полной, салат, суп, второе, морс, вытягивает в бизнес-ланч на 300 рэ. Но вкусно,... Zебры
С прискорбием узнали о кончине Хуторка на Кемеровской. Самое лучшее мясо на мангале было там.... Хуторок ресторанчик
Ели там с подружками десерт. Какая-то ерунда. Сладкий ролл. В что-то наподобие блина завернуто... Mado
Мне нравится окей в нефтяниках. Можно что-то реальное купить по каталогу, недорого, очень вкусная... О`КЕЙ
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Как «Лузинская крыночка» может помочь в борьбе с простудами?

версия для печати

В преддверии зимы рацион питания должен быть не только сбалансированным, но и направленным на повышение защитных сил организма.

Чтобы не болеть, укрепляем иммунитет!

Осень – время простуд и вирусных заболеваний. В межсезонье обостряется большинство хронических недугов, у многих людей наблюдается временное снижение иммунитета. Ведь организм вынужден тратить силы на то, чтобы приспособиться к более низким температурам и укороченному световому дню. Именно в преддверии зимы стоит уделять повышенное внимание тому, что мы едим. Рацион питания должен быть не только сбалансированным, но и направленным на повышение защитных сил организма.

Поддерживать иммунную систему в порядке помогает регулярное потребление молочных и кисломолочных продуктов. На каких из них остановить свой выбор?

Конечно же, на тех, которые уже давно и только с хорошей стороны зарекомендовали себя. К тому же производятся в своем регионе из сырья высшего качества.

«Лузинская крыночка» на протяжении многих лет заботится об омичах, делая все возможное, чтобы каждый день вы могли наслаждаться самыми свежими, вкусными и натуральными молочными продуктами.

С 10 октября по 14 ноября «Лузинская крыночка» проводит акцию – скидки на молочную продукцию до 20 %!

В акции участвуют:

МОЛОКО ОТБОРНОЕ м.д.ж. от 3,6 до 4,0 % (сеть гипермаркетов и мегадискаунтеров «ПОБЕДА», розничная сеть «Магнит», супермаркеты «Планета Холидей» и «Сибириада»);

СМЕТАНА термостатная м.д.ж. 20 % 400 гр. (розничная сеть «Магнит»);

ПРОСТОКВАША «МЕЧНИКОВСКАЯ» термостатная (ТК «ЛЕНТА»);

КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ «СНЕЖИНКА» сладкий (розничная сеть «Магнит»).

Почему стоит выбирать молочные продукты от «Лузинской крыночки»?

Ответ прост: продукцию под торговой маркой «Лузинская крыночка» производит предприятие «Лузинское молоко» производственного комплекса «Омский Бекон» исключительно из молока с собственных ферм. То есть молоко поступает от гарантированно здоровых и ухоженных коров, рацион которых составлен из кормов, выращенных на своих же полях. Такое молоко соответствует высшему сорту. А все качества этого ценного продукта удается сохранить благодаря бережному режиму пастеризации.

Например, молоко «Отборное» по праву считается лучшим по качеству молоком, полностью сохранившим все свои полезные свойства. Жирность такого молока не нормализуется: оно разливается в упаковку с той же жирностью, с которой было получено от коровы. А бережный режим пастеризации позволяет оставаться молоку «живым», а значит, максимально полезным.

Хотелось бы также обратить внимание на способ приготовления кисломолочных продуктов – сметаны и простокваши «Мечниковской».

Оба эти продукта изготавливаются термостатным способом, по принципу, который использовали еще наши бабушки.

 

Для производства сметаны используются только натуральные сливки с добавлением специальной закваски. Ингредиенты перемешиваются и разливаются по упаковкам. Далее стаканчики с продуктом отправляются в термостатную камеру. Там он сквашивается в течение 8-10 часов при температуре +40 °С. После чего бережно, не взбалтывая, чтобы не нарушить сформировавшийся сгусток, стаканчики со сметаной поступают в холодильную камеру, где при температуре +4 °С происходит охлаждение и созревание продукта. В результате получается белоснежная, однородная масса, у которой сгусток плотный и глянцевый, такая, какой и должна быть по-настоящему качественная, вкусная и полезная сметана.

Простокваша «Мечниковская», тоже термостатная, а хороша она тем, что при регулярном употреблении улучшает пищеварение, препятствует размножению вредной микрофлоры в кишечнике. Кроме того, она отлично усваивается организмом, является ценным источником витаминов, микроэлементов, полиненасыщенных жирных кислот, аминокислот, пищевых волокон.

Это, пожалуй, незаменимый продукт в период простуд, ведь не зря же говорят, что «иммунитет спрятан в кишечнике». Кишечник в порядке, а значит, и вирусы не страшны.

Благодаря своим полезным свойствам простокваша является прекрасным продуктом для очищения организма и похудения. Важно, что она способна выводить из организма токсины и шлаки.

А специально для лакомок в линейке «Лузинской крыночки» есть сладкий кисломолочный напиток «Снежинка», который любят и взрослые, и дети. Полезен этот напиток прежде всего тем, что улучшает обмен веществ, стимулирует выделение желудочного сока и возбуждает аппетит.

«Снежинка» так же, как и все другие продукты, вырабатывается из натурального коровьего молока, которое сквашивается чистыми культурами молочнокислых микроорганизмов. И это тоже «живой», а значит, полезный для иммунитета продукт.

Теперь вы знаете, что делать этой осенью, чтобы не заболеть!

Со всеми скидками и акциями можно ознакомиться на сайте http://www.luzin-krinochka.ru/potrebitelyam/aktsii  

 

 

на правах рекламы

Лузинское молоко
4.54
691
голосов
ул. 30 лет Победы, 16 пос. Лузино Омского района Омской области
тел. +7 (3812) 94-71-40, +7 (3812) 94-74-52
www.luzin-krinochka.ru
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
покупатель гость 18.10.2016 18:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ура!!!! дождались, пойдем покупать!
3
Тюкалинское масло брал в МАГНИТЕ - напоминает по вкусу маргарин ( помните RAMA была немецкая, очень похоже) Бадяжат сливлчное масло какими то растительными жирами . Уже фальсификации и в этой большой деревне научились.
3
Масло, творог и сметану покупаем только Л-Крыночку, никакие фермерские продукты рядом не стоят. Ну и сливки в чай-кофе тоже иногда этой фирмы берем. Дороговато, но качественные продукты не могут стоить дешево.
0
Складывается впечатление, что эта война в комментариях - дело рук недобросовестных конкурентов. У крыночки, судя по прочитанному, одна беда: её положительную репутацию, а продукты действительно вкусные и качественные, - порочит репутация "производственного комплекса омский бекон".
А что до ВНИМИ и прочих компаний-изготовителей молочки, так всем всё давно известно - с марта месяца на сайте роспотребнадзора выложены списки нерадивых производителей. Крыночка не была там замечена.
Пожалуй, отправлюсь в магазин за сметанкой) А вам хорошего дня!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru