Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Терпеть не могу рис, завернутый в рыбу, а особенно пугают суши или роллы, разницы не догоняю,... БамБуши
Шашлыкофф в Омске порадовал. Шашлыки тут: а) готовят очприлично, б). недорого, в). позитивная... ШашлыкоFF
В Ореоле недавно опубликовали данные экспертизы, правда неофициальные, что в тюкалинское масло... Маслосыркомбинат Тюкалинский
Очень вкусные пирожные, приятная атмосфера, хотя душновато, видимо прямо там и пекут. Но можно... Ласёна
Хороший уютный ресторанчик, вкусный, главное. Хибара ресторан
Продукция качественная, но свежее мясо дороговато продают. Колбаса вареная неплохая, копчености... Компур мясоперерабатывающий концерн
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Только 9 % россиян не экономят на еде

версия для печати

Чаще всего жители нашей страны экономят на мясе и птице, сыре и колбасах, рыбе и морепродуктах, а также на фруктах и походах в рестораны.

Экономить на еде больше чем в последние полгода стали 41 % россиян, при этом у 46 % респондентов потребительские стратегии не поменялись, свидетельствуют результаты опроса Фонда общественного мнения, – сообщает «Интерфакс».

И только 9 % из опрошенных признались, что не экономят на продуктах.

За последние три месяца у 42 % россиян не изменились затраты на еду и структура потребления. Треть (33 %) сообщила о том, что за три месяца стала покупать продукты более дешевых марок, четверть (24 %) начала покупать меньше продуктов, 22 % отказались от покупки некоторых товаров, и 15 % стали реже ходить в магазин за едой.

Но не все так печально. 2 % опрошенных заявили о том, что за последние три месяца стали ходить за продуктами чаще, еще 2 % начали покупать продукты, которые раньше не покупали, 1 % респондентов рассказали, что теперь покупают больше или в дорогих магазинах.

Чаще всего жители нашей страны экономят на мясе и птице (24 %), сыре и колбасах (20 %), рыбе и морепродуктах (18 %), а также на фруктах (14 %). Походы в рестораны сократили 12 % респондентов.


Комментарии:
5
И то по вашему: "не все так печально?"
Инфоголик гость 20.10.2016 13:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
год назад пару раз в неделю покупали омскую форель. В среднем по 200 рэ за покупку - не било по карману, здоровье в плюсе. Вчера пришлось по бедности покупать филе пангасиуса.. Ибо самое дешевое. Две филейки - почти 200 рэ. так это размороз и вообще не понятно что...эхма. Это я , значит, отношусь к тем двум процентам, которые начали покупать продукты, которых раньше не покупали))
2
Гордись страна своими " достижениями" !!!
1
Напоминаю речь идет только о еде, чтобы поддерживать физиологически организм, то есть не умереть с голоду.Вся эта химоза еще даст о себе знать.А вот если бы назар не китайцев поддерживал, а свое сельское хоз и производство ситуацию можно было переломить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru