Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Масло Лужайкина нравится, йогурты питьевые так себе, приторные, молоко в кофе норм, кефирные... МилкОм ТМ Лужайкино
Продукция Лузинская крыночка очень нравится. Если вижу, покупаю только ее. Родители просто... Лузинское молоко
Не нравится. МилкОм ТМ Лужайкино
Если люди тебе не верят и ты не можешь их убедить что молоко хорошее, значит так оно и есть,... МилкОм ТМ Лужайкино
В НоваТоре на Звездова жуткая грязища!!! Просрочка попадается очень часто, занавеси из прозрачного... НоваТор
Уважаемый Гость, я с Вами абсолютно согласна!!! Вообще впечатление, что все дифирамбы заказные.... Сеть кондитерских Лакомый мир
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Когда и сколько «Пятерочек» зайдет в Омск, не знают даже местные власти

версия для печати

Руководство «Х5 Retail Group», в которую входит сеть «Пятерочка», не доступно даже для Минэкономики, хотя первые точки должны открыться уже в октябре.

Точной информацией о сроках захода в Омск сети супермаркетов «Пятерочка» не располагают ни в мэрии, ни в обладминистрации. Хотя ранее, проходила информация о том, что первые магазины могут открыться в Омске в октябре. До конца месяца остается чуть больше недели, но до сих пор руководство Х5 Retail Group, в которую входит сеть «Пятерочка», остается недоступным. Как для журналистов, так и для чиновников.

– Заявления на открытие от них не поступало, – сообщил начальник управления развития потребительского рынка депэкономики мэрии Омска Михаил Щелконогов. – Разрешение на торговлю алкоголем (а супермаркеты подобного формата ее предусматривают) выдает региональное минэкономики, но ни с ними, ни с нами пока никто не связывался.

До сих пор непонятно, кого именно «вытеснит» с рынка сеть «Пятерочка». Проходила информация «на уровне слухов», что из Омска может уйти новосибирская компания «Холидей» (магазины «Планета Холидей», «Сибириада» и «Холди»). Общее количество новосибирских магазинов примерно совпадает с «аппетитами» «Пятерочки». Якобы Х5 Retail Group намеревается открыть в нашем городе около 100 супермаркетов «шаговой доступности» до конца следующего года.

Пока об активности «Пятерочки» можно судить лишь по объявлениям на сайтах по подбору персонала. Сейчас известно как минимум пять адресов супермаркетов: Ленинградская площадь, 1; ул. Комарова, 15; бульвар Архитекторов, 5; ул. Куйбышева, 132; ул. Багратиона, 12.


Комментарии:
-3
Пятерочки мы уже проходили, продавалось там то, что в нормальных странах выносят на помойку. Я очень радовалась, когда на их место встали Сибириады. Сейчас нравится Холидей недалеко от дома, будет его не хватать, если там встанет вонючая Пятерочка
4
Ага, а в "Холидее" будто только качественный товар.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru