Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Стараюсь покупать агрокультуровские огурчики и зелень, если есть такая возможность. Раньше... Теплично-парниковый комбинат АгроКультура
Едим лет десять уже Суворовский, рады, что он в целофановом мешке теперь и долго не портиться.... Хлебодар хлебозавод
Нравяться перожинки из "лакомого мира". Картошку только там можно купить такую как в детстве... Сеть кондитерских Лакомый мир
В Лакомом мире торты дешевле всех в городе, а по качеству не уступают многим кондитерским.... Сеть кондитерских Лакомый мир
Одно время продукция хлебодара была полный отстой. Пшеничный кирпич можно было есть только... Хлебодар хлебозавод
На Хлебодаре есть реальный контроль качества, ОТК. В продукцию не добавляется дрянь типа пальмового... Сеть кондитерских Лакомый мир
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В «Магните» продавали зараженных кур, гнилые мандарины и дыни

версия для печати

Арбитражный суд региона назначил краснодарскому АО «Тандер» штраф в 350 тысяч рублей, частично удовлетворив иск Роспотребнадзора по Омской области.

В ходе проверки супермаркета «Магнит» на ул. Б. Хмельницкого, 224, проводимой инспекторами Управления Роспотребнадзора по Омской области в конце августа текущего года, был выявлен целый ряд серьезных нарушений.

Так, в соленых полуфабрикатах из мяса цыплят-бройлеров и замороженных окорочках были обнаружены листерии. Эти бактерии могут вызвать пищевую инфекцию и другие заболевания, а также перинатальную патологию. - Пишет ИА «Омскрегион».

Продукцию ООО «Белая птица-Курск» исследовал на микроорганизмы «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области».

Но опасные для здоровья куриные продукты — не единственное нарушение. В «Магните» неправильно хранили морепродукты, в упаковках оказались снег и лед. Кроме того, дыни и мандарины продавались с признаками гнили и потерей товарного вида. Зафиксирован и ряд более мелких нарушений.

Несмотря на то, что минимальная санкция по Административному кодексу за подобные нарушения предусматривала штраф в 700 тысяч рублей, областной арбитражный суд снизил эту сумму вдвое.

350 тысяч рублей должны быть уплачены не позднее 60 дней со дня вступления решения в силу. У АО «Тандер» еще есть время — до 27 октября на обжалование этого приговора.


Магнит
3
1 447
голосов
www.magnit-info.ru
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
Гражданин гость 21.10.2016 21:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Да во всех Магнитах продают откровенную фруктовую гниль.
Много раз делал замечания,не реагируют.
4
Магниты - они всякое дерьмо притягивают. Бабло - понад усё ! Как говорят хохлы.
3
В магните на пересечении 70 Лет Октября и Архитекторов, абсолютно то же самое! Гнилые овощи и заплесневелые фрукты, зачищенный сыр и шоколад с белым налетом.
2
Да, что в магните зараженные куры и гниль а не фрукты-это точно. Травились мы этими курами, с температурой лежали!
2
А мы экстрималы, салатиками травились, два дня полоскало так что не пить не есть... у Химика.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Февраль
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru