Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
ясно же сказано: кофейня восточных сладостей, чего ж вы там семгу жрете-та? Vanilla coffee кофейня восточных сладостей
Очень приятное место. Туда не обязательно приходить пожрать. Можно заказать коктейль, салатик,... Сибирский провиантЪ ресторан
ну написали бред. или работник Новатора..вот там то цены нисколько не низкие, и кулинария... НоваТор
Да все магазины такие рассчитаны на лохов. и скидки так же. смотришь та же цена, но с желтым... Лента
не нравится этот магазин Планета Холидей
очень редко захожу = дороговато Наш магазин
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Омские ретейлеры были не готовы к проверке «Магаззино»

версия для печати

В Омске никто заранее не ждал съемочную группу программы «Магаззино», побывавшую на Центральном рынке и в ряде супермаркетов города.

О готовящемся приезде в Омск Елены Летучей в июне прошлого года многие рестораторы и отельеры были осведомлены задолго, и все, кто мог, закрывался, что называется, от греха подальше. А вот визит съемочной группы программы «Магаззино» во главе с ведущим Александром Молочко, так же, как и «Ревизорро», выходящей на канале «Пятница!», стал для местного ретейла полной неожиданностью. Напомним, что омичи заметили телевизионщиков на Центральном рынке, в ТЦ «Омский» и «Холидее» на ул. Ленина в минувшее воскресенье.

В компании «Холидей» не стали отрицать визит съемочной группы, однако официальный комментарий давать отказались, пообещав перезвонить позже.

Полной неожиданностью стали съемки для управляющей филиалом «Центральный» МУП «Муниципальные рынки» Ларисы Беккер.

– Съемочная группа нагрянула в выходной день без предупреждения, из сотрудников были только контролер и охрана, – сообщила Лариса Беккер РИА «Омск-информ». – Что они там наснимали и как это будет преподнесено, сказать трудно, слишком мало информации, вся она на уровне слухов. Ну все же видели эти передачи, всегда можно найти какой-то негатив.

К приезду в Омск «Магаззино», судя по всему, местные ретейлеры не готовились, да и не придают особого значения подобным «ревизорам». 

– О том, что в Омске побывала съемочная группа передачи «Магаззино», узнал из омских СМИ, которые чуть ли не прямую трансляцию устроили. В «Низкоценах» телевизионщики не были, никто к их приезду и не готовился. – Сообщил РИА «Омск-информ» генеральный директор ООО «Торговый дом Шкуренко» Виктор Шкуренко. – У нас есть свое, внутреннее «шоу», правда, обходимся без телекамер. В задачу группы, которую я называю «ангелы бренда», входит оценка наших магазинов, с точки зрения покупателя. Группа, к примеру, отслеживает наличие скоропортящихся товаров (а они должны быть на полках всегда), смотрит, нет ли просроченных товаров, ну и еще на массу деталей обращается внимание. Делается некий срез, анализируются и впоследствие устраняются недостатки.

Передачи, подобные «Магаззино», – это всего лишь шоу,  никак не влияющее на работу торговых организаций. Ведь внезапность телевизионщиков особой роли не играет, работу магазина быстро не переделаешь. Есть системная деятельность, которую надо отслеживать, совершенствовать.

А так я охотно верю, что телевизионщиков «Магаззино» нельзя купить и «наслать» на конкурента. Там, как в «Доме-2», никакого сценария нет, – то ли в шутку, то ли всерьез закончил ретейлер.

Добавим, что программа «Магаззино» в Омске выйдет ориентировочно в начале декабря.  


Планета Холидей
3.71
5 333
голосов
Бульвар Архитекторов, 5; пр. Мира, 42/1; ул Красный Путь, 63
тел. +7 (3812) 76-60-77, +7 (3812) 30-80-86, +7 (3812) 21-16-78
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Сытная площадь ТЦ Омский
2.95
734
голосов
ул. Интернациональная, 43
тел. +7 381-220-00-25
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Центральный рынок
2.95
435
голосов
ул. Гусарова, 33
тел. +7 (3812) 25-57-80, +7 (3812) 25-26-76
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
5
Ну а как они думали? Что им телеграмму пришлют что-ли?
2
так а чего только центральные магазины проверили?
2
Магазин "Низкоцен" на Октябрьской, это полый отстой!!!
1
"Низкоцен" - ну такие хвалебные отзывы о своем магазине!!!!! А у меня подруга постоянно ругается с ними из-за ценников. Ну почему в их магазинах на кассах всегда идет считывание цен только в большую сторону, хотя на прилавках - другие цены? Последний раз пару дней назад она хотела звонить им по телефону, указанному в чеке из-за очередного "очковтирательства".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru