Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
К сожалению, былой мощи от Ленинского рынка все меньше. Очень мало настоящего крестьянского... Ленинский рынок
Пустоватый стал рынок. Туда только за мясом можно ходить, но его все меньше и меньше становится.... Левобережный рынок
Жаль, неплохая была сеть, но судя по всему, скоро накроется медным тазом. Пустые полки, а яйца... Петро`Ль
Магазин стал дорогим, смысла туда ходить нет. Еда!
Были в этом ресторане первый и последний раз. В баре недолив спиртного. Когда указываешь на... Вечерние зори ресторанный комплекс
Рядом с домом финменный отдел ХЛЕБОДАРА. Хлеб буру там регулярно, но почему-то таких красивых... Сеть кондитерских Лакомый мир
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Омские ретейлеры были не готовы к проверке «Магаззино»

версия для печати

В Омске никто заранее не ждал съемочную группу программы «Магаззино», побывавшую на Центральном рынке и в ряде супермаркетов города.

О готовящемся приезде в Омск Елены Летучей в июне прошлого года многие рестораторы и отельеры были осведомлены задолго, и все, кто мог, закрывался, что называется, от греха подальше. А вот визит съемочной группы программы «Магаззино» во главе с ведущим Александром Молочко, так же, как и «Ревизорро», выходящей на канале «Пятница!», стал для местного ретейла полной неожиданностью. Напомним, что омичи заметили телевизионщиков на Центральном рынке, в ТЦ «Омский» и «Холидее» на ул. Ленина в минувшее воскресенье.

В компании «Холидей» не стали отрицать визит съемочной группы, однако официальный комментарий давать отказались, пообещав перезвонить позже.

Полной неожиданностью стали съемки для управляющей филиалом «Центральный» МУП «Муниципальные рынки» Ларисы Беккер.

– Съемочная группа нагрянула в выходной день без предупреждения, из сотрудников были только контролер и охрана, – сообщила Лариса Беккер РИА «Омск-информ». – Что они там наснимали и как это будет преподнесено, сказать трудно, слишком мало информации, вся она на уровне слухов. Ну все же видели эти передачи, всегда можно найти какой-то негатив.

К приезду в Омск «Магаззино», судя по всему, местные ретейлеры не готовились, да и не придают особого значения подобным «ревизорам». 

– О том, что в Омске побывала съемочная группа передачи «Магаззино», узнал из омских СМИ, которые чуть ли не прямую трансляцию устроили. В «Низкоценах» телевизионщики не были, никто к их приезду и не готовился. – Сообщил РИА «Омск-информ» генеральный директор ООО «Торговый дом Шкуренко» Виктор Шкуренко. – У нас есть свое, внутреннее «шоу», правда, обходимся без телекамер. В задачу группы, которую я называю «ангелы бренда», входит оценка наших магазинов, с точки зрения покупателя. Группа, к примеру, отслеживает наличие скоропортящихся товаров (а они должны быть на полках всегда), смотрит, нет ли просроченных товаров, ну и еще на массу деталей обращается внимание. Делается некий срез, анализируются и впоследствие устраняются недостатки.

Передачи, подобные «Магаззино», – это всего лишь шоу,  никак не влияющее на работу торговых организаций. Ведь внезапность телевизионщиков особой роли не играет, работу магазина быстро не переделаешь. Есть системная деятельность, которую надо отслеживать, совершенствовать.

А так я охотно верю, что телевизионщиков «Магаззино» нельзя купить и «наслать» на конкурента. Там, как в «Доме-2», никакого сценария нет, – то ли в шутку, то ли всерьез закончил ретейлер.

Добавим, что программа «Магаззино» в Омске выйдет ориентировочно в начале декабря.  


Планета Холидей
3.71
5 335
голосов
Бульвар Архитекторов, 5; пр. Мира, 42/1; ул Красный Путь, 63
тел. +7 (3812) 76-60-77, +7 (3812) 30-80-86, +7 (3812) 21-16-78
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Сытная площадь ТЦ Омский
2.95
734
голосов
ул. Интернациональная, 43
тел. +7 381-220-00-25
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Центральный рынок
2.95
435
голосов
ул. Гусарова, 33
тел. +7 (3812) 25-57-80, +7 (3812) 25-26-76
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
5
Ну а как они думали? Что им телеграмму пришлют что-ли?
2
так а чего только центральные магазины проверили?
2
Магазин "Низкоцен" на Октябрьской, это полый отстой!!!
1
"Низкоцен" - ну такие хвалебные отзывы о своем магазине!!!!! А у меня подруга постоянно ругается с ними из-за ценников. Ну почему в их магазинах на кассах всегда идет считывание цен только в большую сторону, хотя на прилавках - другие цены? Последний раз пару дней назад она хотела звонить им по телефону, указанному в чеке из-за очередного "очковтирательства".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru