Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Обожаю мясные лавки Сибколбасы. Когда-то приходилось ездить на Казачок, потом появилась на... Мясные лавки Сибирские колбасы
Понравилось географическое меню, тайский суп - просто чудный, обстановка там приятная в целом,... География бар-ресторан
Покупаем хлеб-Урожайный, но он вкусный, пока свежий, на второй день на хлебе появляются белые... Хлебодар хлебозавод
Это не молоко!!! МилкОм ТМ Лужайкино
Состав блюд неизвестен. Везде добавляют молоко и не предупреждают. Для людей с непереносимостью... Govinda
Хлебодаровский "Урожайный" (если свежий) - это идеальный рецепт хлеба в буханках. Хлебодар хлебозавод
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Как «Магаззино» проверял «Победа-маркет» на Хмельницкого

версия для печати

Съемочная группа канала «Пятница» не нашла нарушений ни в торговом зале, ни в цехах, в результате на входе «Победы» появилась наклейка «Проверено «Магаззино».  

Элемент неожиданности

8 ноября 2016 года персонал магазина «Победа» был взбудоражен сообщением: «У нас в торговом зале – «Магаззино»!

Съемочная группа появилась в «Победе» на ул. Богдана Хмельницкого, 287/1, внезапно, сразу облачилась в спецодежду и начала снимать. Первым делом ведущий Александр Молочко прошел в производственные цеха, где сотрудники уже заканчивали смену. Проверка продуктов в холодильниках на наличие маркировок и сроков годности привела его в восторг, ведь ни одного просроченного продукта обнаружено не было!

– В цехе взяли пробу с ложки и с помощью люминометра выявили, что степень биологической чистоты поверхности – в пределах нормы. Все было именно так, как показывают по телевизору! – рассказала замдиректора магазина «Победа-маркет» Юлия Бугакина.

Вкусный чебурек

Съемки продолжились в торговом зале, где Александра Молочко привлекли прилавки с выпечкой собственного производства. Там из обширного ассортимента для дегустации выбрали чебурек.

Ольга Голованова, продавец продукции собственного производства с трехлетним стажем, поведала, что в день продается около 80 чебуреков и за их качество можно не беспокоиться:

«Александру очень понравился и вкус, и качество исполнения изделия – там было не только достаточно мяса, но и по весу он даже превышал заявленную граммовку!»

 

Собственное производство

Директор департамента пищевого производства Людмила Жирянова рассказала, что коллектив в тот день  работал без руководителя и к визиту телевидения не готовился. Поэтому в кадр попали абсолютно объективные рабочие моменты.

Чистота и соблюдение норм – это стандартная повседневная ситуация во всех магазинах сети. Готовой продукции делается только необходимое количество, чтобы продать все за один день, а на следующий приготовить все свежее.

Весь ассортимент проходит строгий контроль в плане свежести продуктов и соблюдения норм.

 

Проверка

С помощью специального прибора – нитратомера – Александр Молочко проверил лук, морковь, груши Анжу, яблоки и марокканские мандарины – все чисто и пригодно для употребления!

В торговом зале самой детальной проверке подверглись прилавки с сыром и колбасными изделиями, и на них все даты соответствовали нормам, просрочки нет! Молочко удивился, что одного наименования колбасы очень мало осталось на прилавке, ему с удовольствием пояснили, что поставщики привозят ограниченное количество продукта, чтобы его покупали свежим, что исключает просрочку.

Наклейка

В Омске магазин «Победа-маркет» на Богдана Хмельницкого Магаззино проверял последним и ехал с уверенностью, что наклейки не будет, но когда он ее вырезал и наклеивал, то признался: «Если честно, я в восторге. Я доволен. Вы молодцы!»

Александр Молочко также обратил внимание на очень дружный, слаженный коллектив магазина, образцовую чистоту и, самое главное, соблюдение сроков годности продукции.

на правах рекламы

Победа
3.14
139
голосов
Архитекторов бульвар, 5; ул. Богдана Хмельницкого, 287/1, ул. Дианова, 14
тел. +7 (3812) 66-03-21
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
Да.............но, сейчас-нет! гость 11.11.2016 17:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Молодцы! Уважаю этот маленький магазинчик! В отличие от Победы на проспекте Космическом! Где с Вами разговаривают сквозь зубы, думают о том чтоб ты поскорее свалил...........
2
Гига-гипермаркет на Нефтезаводской просто убил. Там спокойно поместилось бы два таких магазина, если проходы между полками сузить. Такие огромные площади освоить без навигации сложно, очень много времени уходит на метания туда-сюда. Цены не впечатлили. Лента, Ашан, Магнит, да и наш омский Триумф по большинству позиций дают фору. Овощи и фрукты надо взвешивать самим, весы работали одни, вторые "сдохли", списка товаров рядом нет, то есть если берешь несколько позиций, то нужно либо обладать очень хорошей памятью, либо записывать, либо брать по два-три товара и бегать туда-сюда. А ведь еще и очередь собирается. Дибилизм!
Продукция собственного производства, которой, может быть, и гордятся на Хмельницкого, на Нефтезаводской ни в какие ворота. Не сказать, чтоб дешево. Выпечки валом, но вот качество... На пробу взяли сырную лепешку. Свежая, но вот сыр там колбасный, и он даже не плавится, то есть, суррогат. Рулетик с маком под шоколадной глазурью оказался несвежим, вчерашним, как минимум, в рогаликах с джемом пришлось искать джем. Тоже не первой свежести. Салат типа оливье из самых дешевых продуктов, колбаса и горошек - дрянь, дешевый кислый майонез сверху. Цыпленок гриль показался дороговатым, не стали рисковать. Основыне продукты показались все не выгодными. Можно в тех же Нефтяниках найти дешевле курицу, мясо, масло, молоко, творог, сметану, да все. Там даже бакалея недешевая. Магазин в общем вечером в воскресенье стоял пустой.Вот бы куда Магаззино. Справедливости ради, ничего откровенно тухлого не попалось, хотя выпечка была не сегодняшняя из того что мы купили, за исключением сырной лепешки. Карт там не дают, типа цены итак низкие. Неправда, не низкие, не выгодно почти ничего. Да, были скидки на какую-то ненужную ерунду. Мне вот нафиг не нужен дешевый стиральные порошок, рублей на 7 дешевле, но он не стирает, то есть выброшенные деньги. А ведь Победа - это омский магазин, где много омских товаров? И дешевых к тому же? Простаивают площади, а наши производители ищут рынки сбыта за пределами региона. Позор хозяевам. Нельзя так работать.
1
Согласен полностью с высказыванием.... Всегда приезжаю на Хмельницого, сотрудники работают до последнего клиента.
Увы, но мне не нравится на Космическом.
0
Да нормально у еды всегда, хожу который год на химиков в один и тот же. Но готовят ппц "матерок" есть не возможно, гадость отвратительная, а хлеб пекут, дорого продают, а хуже дешевки, напротив почти дешевый хлеб вкусней на много и не распадается на следующий день. А так продукты я смотрю норм, готовить только под учить и были бы молодцы. А, да, когда картоху закупаете, смотрите какую туфту берете за дорого.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru