Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Овощи и фрукты дорогие , овощи очень низкого качества , запредельные цены на сухофрукты (... Ашан
Ашан теряет прежние позиции по ценам на фрукты( особенно яблоки), исчезли российские производители,... Ашан
батон столичный просто не съедобный мякищ забитый такое чувство что не мякиш а мука Хлебодар хлебозавод
Обожаю мясные лавки Сибколбасы. Когда-то приходилось ездить на Казачок, потом появилась на... Мясные лавки Сибирские колбасы
Понравилось географическое меню, тайский суп - просто чудный, обстановка там приятная в целом,... География бар-ресторан
Покупаем хлеб-Урожайный, но он вкусный, пока свежий, на второй день на хлебе появляются белые... Хлебодар хлебозавод
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Омский повар прикрыл собой окорок, спасая его от леопарда

версия для печати

В ресторане «У Пушкина» произошла сцена, почти как в фильме «Полосатый рейс». Перепуганное цирковое животное отчаянно прорывалось на кухню.

Скоро-скоро Новый год и, конечно же, предваряющие праздник корпоративы. А куда без них?

Мы попросили совладельца ресторана «У Пушкина» Олега Лобова вспомнить, что яркого и неординарного происходило под Новый год?

– Как-то раз, встречая год Тигра, мы приглашали в ресторан циркового артиста с леопардом. Животное, хоть и было дрессированное, в какой-то момент испугалось обилия и близости уже веселых людей, рвануло в сторону и, так совпало, что в сторону кухни. А оттуда как раз повар выносил окорок. Потом нам повар рассказывал, какие сомнения его терзали в бешеном темпе. Первая мысль была – бросить окорок в пасть зверю. Но тут же прикинул, ведь потом за продукт придется отвечать. Прагматизм взял верх. Он этот окорок обнял, прикрыл собой и убежал подальше вглубь кухни.

В итоге леопард сидел, забившись в угол, а вся кухня осторожно выглядывала, как он там? Больше такие номера мы, конечно, уже не повторяли.

Новогодние корпоративы в ресторане «У Пушкина», Pub&club Pushkin, пивном баре «Пушка» начинаются с 16 декабря. Учитывая непростую экономическую ситуацию, заведения проводят очень гибкую ценовую политику: в баре «Пушка» – от 800 рублей из расчета на одного гостя, в ресторане «У Пушкина» и Pub&club Pushkin – от 1000 рублей.

Арт-группа заведений готова воплотить в жизнь любое пожелание заказчика по поводу культурной программы.

Конечно же, стоит подумать не только о корпоративе, но и о том, где провести саму новогоднюю ночь, чтобы она получилась по-настоящему волшебной и незабываемой.

К примеру, в самом старом заведении сети, ресторане «У Пушкина», около трети гостей в новогоднюю ночь – из числа постоянных клиентов. Их привлекает доброжелательная, интеллигентная, пушкинская атмосфера, когда, находясь в гостях, чувствуешь себя настолько же расслабленно, как и дома. Можно веселиться, отдыхать. К тому же получать интересные призы.

Вход обойдется всего в 1500 рублей. Конечно же, столики надо бронировать уже сейчас.

 


У Пушкина ресторан-пивоварня
2.91
149
голосов
ул. Красный Путь, 11
тел. +7 (3812) 21-22-55, +7 913-154-11-79
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
У Пушкина кафе
3.41
17
голосов
Ленина, 21/1
тел. +7 (3812) 29-42-03
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Пушка крафт-бар
3.42
19
голосов
Пр. Карла Маркса, 18/1а
тел. +7 (3812) 39-64-44
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы
Комментарии:
Кабацкая душа гость 02.12.2016 17:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Оооо! Какая жалось, что меня там не было при этом. АБАЖАЮ!!! ЛЕОПАРДОВ,
А Пушкинку уважаю. Самое вкусное пиво там. И кормят вкусно, и программы бывают интресные.
3
Сибколбасы, за неимением лучшего, остальных производителей всех в выгребную яму с их деликатесами
2
Реклама, конечно, но порадовали, чесслово. Даже захотелось отжечь на корпоративе, а то такое кругом уныние, точка и безнадега. Новый год надо встречать хорошо, если скучно, то так жизнь и дальше будет тянуться.
2
Если это реальная цена 800 рублей в баре Пушка, а не "ОТ", то наверное пойдем отделом. Пивная вечеринка, само то. Пивка для рывка. Не нажрешься и к новогодней ночи еще бодрячком будешь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru