Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Вынужден признать, "французский" Ашан теперь проигрывает Ленте по всем параметрам. Ашан
Не магазин, а свалка фальсификата и прочего некачественного товара. Но кесарю кесарево, как... Сеть магазинов Светофор
Отравились Медвежонком всей семьей( Центр питательных смесей
Не знаю кто покупает в магните, но у меня , когда я была там последний раз, глаза на лоб полезли... Магнит
В кои то веки в Омске появился современный европейский молочный завод, надо радоваться и покупать... МилкОм ТМ Лужайкино
Масло Лужайкина нравится, йогурты питьевые так себе, приторные, молоко в кофе норм, кефирные... МилкОм ТМ Лужайкино
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Ресторан ИКЕА в Омске начал экономить на воде?

версия для печати

Теперь по утрам в ресторане пусто: то ли кризис виноват, то ли халявы стало меньше. Даже на «бесплатный» напиток установлена символическая плата.

Еще весной этого года ресторан ИКЕА не пустовал: хоть утром, хоть в обед, хоть вечером. Приехав в МЕГУ, многие предпочитали начать шопинг с чашечки кофе или чаю. Горячие напитки, также как и сахар к ним, по карте «IKEA FAMILY» были бесплатны и безлимитны. По числу чашек выдавались еще и разовые упаковки сливок. Без карты все то же самое могли получить пенсионеры по предъявлению удостоверения.И, кстати, многие омички на заслуженном отдыхе, были тут чуть не завсегдатаями.

Однако бесплатные сливки кончились еще весной, чайные пакетики и сахар теперь выдаются строго по числу чашек на подносе. А с недавних пор за один горячий напиток стали пробивать в чеке по рублю. Хотя по-прежнему висит объявление, что по карте это должно быть бесплатно.

- Ресторан сильно испортился, часто не работают кофейные автоматы или в них прямо на вас заканчивается напиток. - Сетует пенсионерка Лидия Потапова, - Раньше с удовольствием сюда ходила, а сейчас такое впечатление, будто экономят на всем, даже на воде во время мытья посуды. Куда подевалось знаменитое шведское качество?

Добавим, что теперь в утренние часы тут пусто, хотя еще не так давно с трудом можно было найти свободный столик. Выбор готовых блюд весьма скуден, цены для завтрака далеко не самые демократичные. 


20.12.16 19:16
Комментарии:
1
дармоеды! все бы на халяву хапать и жрать! завсегдатаи они...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru