Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
а)по приходу(на маркса)ждал 10 минут пока спросят что же я хотел,.б)затем ещё минут 10- 15.в)Когда... ШашлыкоFF
Яички едим только перепелиные уже года два. Очень рады появлению новой компании. Не нравится,... Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Заведение - само то. Еще в Новосибе его присмотрели. Рады, что теперь есть и в Омске. ШашлыкоFF
Слышала о пользе перепелиных яиц. Захотела попробовать сама, купила яйца "Иртышки", а пить... Иртышская птицефабрика
Покупаю перепелиные яички "Сибирский перепелЪ" в Триумфе. Всегда свежие, каждое утро пью сырые,... Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Покупала продукцию "Голдфиш" на семейный праздник. Брала форель х/к и скумбрию х/к. Рыба отличного... Голдфиш производственная компания
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Какую колбасу едят читатели «Омск-информа»?

версия для печати

Опрос «Колбасу какой торговой марки вы предпочитаете?» выявил лидера среди производителей популярного продукта. Более 25% опрошенных колбасу не едят.

В опросе «Колбасу какой торговой марки вы предпочитаете?» принял участие 1141 читатель РИА «Омск-информ». Было предложено выбрать один из пяти ответов. Причем, наш опрос устроен так, что «проголосовать» можно только один раз. Результат получился следующим.

56% наших читателей выбирают ТМ «Сибколбасы», 9% отдали свои «клики» ТМ «Омский бекон», ТМ «Компур» едят только 3% , принявших участие в опросе. 5% покупают колбасу не омского производителя.

Что удивительно, вторым по популярности ответом стал: «Колбасу не ем, но хочу посмотреть результат» и набрал 27% кликов.

 

 

Комментарии:
15
Не удивляюсь результату, сибколбасы пока еще напоминают настоящуюю колбасу, да, дорого, но вкусно бывает. Кстати, НЕ омская колбаса лично мне кажется жуткой гадостью, причем, это касается и московской и новосибирской, и кузбасской.
6
Если попадается, всегда беру Микоян. К Сибколбасам одна-единственная претензия, постоянно повышают цены на всю продукцию. В их фирменные лавки вообще лучше не заходить, та же проукция в сетях стоит гораздо дешевле. Кокой-то пародокс.
7
Если попадается, всегда беру Микоян. К Сибколбасам одна-единственная претензия, постоянно повышают цены на всю продукцию. В их фирменные лавки вообще лучше не заходить, та же проукция в сетях стоит гораздо дешевле. Кокой-то пародокс. как житель столицы, уверяю Вас, московскую колбасу в принципе нельзя кушать. Самая простая простая омская по составу на порядок выше.
4
как житель столицы, уверяю Вас, московскую колбасу в принципе нельзя кушать. Самая простая простая омская по составу на порядок выше. А я своих московских родственников подсадила на омскую колбасу, привозила пару раз, так они теперь просят прислать "с оказией". Если кто-то в Москву едет обязательно передаю. Так что Сибколбасам пора покорять столицу. Другое, дело, там своя мафия.
Злой гость 25.12.2016 09:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
как житель столицы, уверяю Вас, московскую колбасу в принципе нельзя кушать. Самая простая простая омская по составу на порядок выше. В смысле по составу лучше?Возьмите батон и изучите состав воспользовавшись интернетом.Глутамат натрия практически везде, мясо Бразилия, мясо механической обвалки, тоесть весь дрек производства.После изучения состава любой здравомыслящий человек задумается употреблять или ограничиться
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru