Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Отравились Медвежонком всей семьей( Центр питательных смесей
Не знаю кто покупает в магните, но у меня , когда я была там последний раз, глаза на лоб полезли... Магнит
В кои то веки в Омске появился современный европейский молочный завод, надо радоваться и покупать... МилкОм ТМ Лужайкино
Масло Лужайкина нравится, йогурты питьевые так себе, приторные, молоко в кофе норм, кефирные... МилкОм ТМ Лужайкино
Продукция Лузинская крыночка очень нравится. Если вижу, покупаю только ее. Родители просто... Лузинское молоко
Не нравится. МилкОм ТМ Лужайкино
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Какую колбасу едят читатели «Омск-информа»?

версия для печати

Опрос «Колбасу какой торговой марки вы предпочитаете?» выявил лидера среди производителей популярного продукта. Более 25% опрошенных колбасу не едят.

В опросе «Колбасу какой торговой марки вы предпочитаете?» принял участие 1141 читатель РИА «Омск-информ». Было предложено выбрать один из пяти ответов. Причем, наш опрос устроен так, что «проголосовать» можно только один раз. Результат получился следующим.

56% наших читателей выбирают ТМ «Сибколбасы», 9% отдали свои «клики» ТМ «Омский бекон», ТМ «Компур» едят только 3% , принявших участие в опросе. 5% покупают колбасу не омского производителя.

Что удивительно, вторым по популярности ответом стал: «Колбасу не ем, но хочу посмотреть результат» и набрал 27% кликов.

 

 

Комментарии:
15
Не удивляюсь результату, сибколбасы пока еще напоминают настоящуюю колбасу, да, дорого, но вкусно бывает. Кстати, НЕ омская колбаса лично мне кажется жуткой гадостью, причем, это касается и московской и новосибирской, и кузбасской.
6
Если попадается, всегда беру Микоян. К Сибколбасам одна-единственная претензия, постоянно повышают цены на всю продукцию. В их фирменные лавки вообще лучше не заходить, та же проукция в сетях стоит гораздо дешевле. Кокой-то пародокс.
7
Если попадается, всегда беру Микоян. К Сибколбасам одна-единственная претензия, постоянно повышают цены на всю продукцию. В их фирменные лавки вообще лучше не заходить, та же проукция в сетях стоит гораздо дешевле. Кокой-то пародокс. как житель столицы, уверяю Вас, московскую колбасу в принципе нельзя кушать. Самая простая простая омская по составу на порядок выше.
4
как житель столицы, уверяю Вас, московскую колбасу в принципе нельзя кушать. Самая простая простая омская по составу на порядок выше. А я своих московских родственников подсадила на омскую колбасу, привозила пару раз, так они теперь просят прислать "с оказией". Если кто-то в Москву едет обязательно передаю. Так что Сибколбасам пора покорять столицу. Другое, дело, там своя мафия.
Злой гость 25.12.2016 09:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
как житель столицы, уверяю Вас, московскую колбасу в принципе нельзя кушать. Самая простая простая омская по составу на порядок выше. В смысле по составу лучше?Возьмите батон и изучите состав воспользовавшись интернетом.Глутамат натрия практически везде, мясо Бразилия, мясо механической обвалки, тоесть весь дрек производства.После изучения состава любой здравомыслящий человек задумается употреблять или ограничиться
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru