Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Нравяться перожинки из "лакомого мира". Картошку только там можно купить такую как в детстве... Сеть кондитерских Лакомый мир
В Лакомом мире торты дешевле всех в городе, а по качеству не уступают многим кондитерским.... Сеть кондитерских Лакомый мир
Одно время продукция хлебодара была полный отстой. Пшеничный кирпич можно было есть только... Хлебодар хлебозавод
На Хлебодаре есть реальный контроль качества, ОТК. В продукцию не добавляется дрянь типа пальмового... Сеть кондитерских Лакомый мир
Любимый хлеб - Урожайный. Пахнет настоящим хлебом. только его и едим всей семьей. Хлебодар хлебозавод
А мне нравятся бисквитные тортики, и чтоб ничего лишнего. Главное, чтоб коржики хорошо пропитались.... Сеть кондитерских Лакомый мир
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В торговых сетях появится еда под брендом «Кремлевское качество»   [ФОТО]  

версия для печати

Продукты под «зонтичным брендом» «Кремлевское качество», которую выводит на рынок Управление делами президента РФ, будут доступны и рядовым потребителям.

Управление делами президента России готовит к выходу на рынок продукцию под собственной торговой маркой «Кремлевское качество» уже в начале апреля этого года.

- Основная идея данного проекта заключается в постоянном отборе на базе «зонтичного бренда» товаров с высоким качеством, которые будут доступны не только покупателям в подведомственных Управделами предприятиях, но и рядовым потребителям в торговых сетях, — цитирует пресс-секретаря ведомства Елену Крылову издание Лента.ру.

Чиновница уточнила, что продукция будет представлена в нескольких товарных категориях, в том числе молочная продукция и бакалея. И позиционироваться в ценовом сегменте «средний плюс». Проект призван решать задачи, имеющие высокую социальную значимость, в частности, поддерживать отечественных производителей, включая малый и средний бизнес.

Подразумевается, что бренд «Кремлевское качество» соберет пул добросовестных поставщиков и поспособствует их продвижению на рынке. Ключевая идея состоит в том, чтобы обеспечить поставку первосортной продукции при сохранении доступной цены.

Важно, что контроль качества будет проводиться на базе независимой аккредитованной лаборатории.

В каких именно торговых сетях появится новый бренд, не уточняется. Пока не ясна и география его распространения. И, к примеру, как скоро «Кремлевское качество» получит распространение в федеральных торговых сетях. Пока что продукция реализуется менее чем в сотне торговых точек Московского региона и через Интернет-магазин.

Отчасти о ценовой политике можно судить, ориентируясь на сайт kremlin-product.ru, который в тестовом режиме начал работать еще в декабре прошлого года. В настоящее время там можно сделать заказ на молочную продукцию, а также  полуфабрикаты, изготовленные на комбинатах питания Управделами Президента РФ.

К примеру, бутылка молока (3,2% м.д.ж.) объемом 930 мл продается за 64 рубля, пачка сливочного масла (82,5% м.д.ж.) весом 180 гр. стоит 128 рублей, пластиковый стакан сметаны (25% м.д.ж.) весом 500 гр — 115 рублей, упаковка сыра полутвердого «Гауда» (45% м.д.ж.) весом 200 гр. - 133 руб.

Комбинаты питания предлагают салаты и закуски, полуфабрикаты, готовые вторые блюда, выпечку. По ценам, сопоставимым с общепитом провинциальных регионов.

 


Комментарии:
0
На заборе тоже написано.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru