Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Появилось лузинское сливочное масло 82%, очень недурственное. Но почему 300 гр стоит 169 рублей?... Лузинское молоко
Нравится Медвежонок всей семье. Правда, дороговато стало. Центр питательных смесей
Покупали копченых перепелов к пиву. Лучше закуски не придумаешь. Чем вонять рыбой, лучше закусить... Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Ну, Вы Светлана и дура, если на самом деле так думаете! Очень жаль Вас! Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Грудки со льдом. Не покупайте у медовиков масло растительное . Там что то намешано, абсолютно... Левобережный рынок
А еще только у них настоящие пироженки из детства-глазированные. Кулинарии тоже делают многие-но... Сеть кондитерских Лакомый мир
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Зачем омичам «Майский хамон» с привкусом тушенки из Пермского края?
Все записи
 

ТМ «Де`Крендель`е» стала номинантом «Омской марки»

версия для печати

По итогам работы выставки товаров местных производителей «Омская марка» в «Эксппоцентре» стала кондитерская фабрика предпринимателя Данилы Тишина.

Финалом трехдневной работы выставки товаров омских производителей «Омская марка» и стала церемония награждения победителей и участников. Победителей определяли в 25 номинациях. Среди пищевиков, в номинации «Производство хлебобулочных и кондитерских изделий» лидировал индивидуальный предприниматель Данила Тишин (ТМ «Де`Крендель`е»).

Как пояснил Тишин РИА «Омск-информ», его кондитерская фабрика основана в Омске в 1993 году и больше известна как «Сладомич». Ребрендинг произошёл  всего пару лет назад, но об этом мало кто знает, так как из-за кризиса нет средств на полноценную рекламную кампанию.

Под ТМ «Де`Крендель`е» выпускается несколько десятков наименований продукции, в том числе, печение, кексы, мармелад, зефир.

Предприятие реализует свою продукцию в 11 собственных точках, а также торговых сетях. ТМ «Де`Крендель`е» выгодно отличается тем, что максимально использует в производстве натуральные ингредиенты.

Как отметила на вручении наград Инна Парыгина:

- Сегодняшнее событие подтверждает, что бизнес в Омске успешно развивается. Для его развития важны содействие со стороны власти, создание условий и взаимодействие. И организация таких выставок — это наш вклад в популяризацию достижений омских товаропроизводителей.

Однако у бизнеса менее оптимистичный взгляд на вещи. Так, Данила Тишин отмечает в последние месяцы спад потребления кондитерских изделий.

- У людей стало меньше денег. Если в 2015 году спрос на продукцию увеличился за счет интереса со стороны сопредельного Казахстана, это прекратилось после стабилизации курсов валют.

Предприниматель считает, что удержаться на плаву позволяют постоянные покупатели, а также увеличение поставок за пределы региона. 

Фото: dekrendele.ru


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru