Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
не нравится этот магазин Планета Холидей
очень редко захожу = дороговато Наш магазин
на ценниках не пишут откуда продукция, особенно фрукты, и продавцы обычно отвечают = незнаю... Магнит
Очень нравится выпечка, заказывали торт, все в восторге. Торт был карамельный с бананом и киви... Сладкоff кондитерская
Шли в гости в том районе летом, чтоб не с пустыми руками, купили пирог с курицей и чем-то еще,... Сладкоff кондитерская
Заказывали там торт на юбилей. Гости были в восторге, кондитерская сработала четко, все сделали,... Сладкоff кондитерская
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Сибирская птицефабрика получила золотую статуэтку за качество

версия для печати

Тушки цыпленка бройлера «Троекурово» получили высокую оценку в независимом Международном конкурсе «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».

В пятницу, 21 апреля, в большом зале правительства Новосибирской области состоялась торжественная (пятнадцатая по счету) церемония награждения лауреатов Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА». Высшая награда конкурса – золотая статуэтка «ГЕММА», а также почетное свидетельство лауреата достались предприятию из нашего региона – АО «ПРОДО Птицефабрика Сибирская». Столь высокую оценку получил ключевой продукт ассортимента Сибирской птицефабрики – тушка цыпленка бройлера ТМ «Троекурово».

В престижном конкурсе было рассмотрено более 500 проектов из 49 регионов России, также в нем приняли участие организации из 64 стран мира.

Оценка была объективной, все образцы продукции закупались по поручению жюри в розничных сетях, брались случайным методом прямо с конвейера и склада предприятия-производителя. Предварительно заявленные на конкурс товары и услуги прошли отбор экспертов в своих регионах. Все виды конкурсной продукции сравнивались не с конкурентами, а с эталонными образцами мирового уровня. Все образцы продукции и анкеты оценки качества услуг прошли 3-уровневую шифровку и обезличивание.

Таким образом, исключается любая возможность необъективной оценки продукции со стороны экспертов и судей.

Победа в конкурсе ТМ «Троекурово» вполне закономерна. На Сибирской птицефабрике вот уже более 30 лет основной упор делается на качество выпускаемой продукции. Здесь постоянно работают над расширением ассортимента, при этом неизменным остается соблюдение высоких стандартов производства в отношении всей продукции птицефабрики.

– Бренд «Троекурово» среди куриной продукции – пожалуй, самый популярный и любимый омичами. И каждый раз, получая награду за качество нашей продукции в независимом международном конкурсе, мы доказываем себе и потребителю – наша продукция достойна доверия, – убежден директор АО «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» Андрей БИЛЬ. – Ежедневный контроль высоких стандартов в технологии производства птицы – это основа нашей работы. И совсем неслучайным кажется тот факт, что у нас на охлажденную тушку «Троекурово» (победитель конкурса) – подтвержденный срок годности 7 суток, а у конкурентов – всего 5 суток. В этом простом факте очевидна разница чистоты процессов обработки птицы.

Добавим, что ассортимент продукции Сибирской птицефабрики на сегодня составляет уже более 150 наименований. Помимо тушки и традиционных продуктов разделки, таких как голень, бедро, крыло, в него входит и широкий ассортимент кулинарных полуфабрикатов. А с недавнего времени полки пополнила новинка – охлажденные стрипсы «Троекурово». Это полоски цельного промаринованного куриного филе в панировке.

http://troekurovo.ru 

на правах рекламы


на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru