Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Магазин стал неплохой. Можно покупать овощи, рыбу, птицу, хлебо-булочные, выпечку (работает... Петро`Ль
Если хотите жить, не покупайте там готовые салаты, котлеты и прочая. Можно только блины без... Каскад супермаркет
В овощном отделе пусто. Когда такое было? Где краснодарские яблочки дешевые? Где соленые-маринованные... Магнит
Очень ждаль. Магазин реально испортился. Все дороже, чем везде стало. Ходить туда не за чем.... Планета Холидей
Цены стали бешеные! Троекуровская курочка за 170р, тогда как на Левобережном рынке 140р. Планета Холидей
Некоторые позиции в Каскаде меня вполне устраивают. Овощи, молочные продукты, хлеб, яйца, некоторые... Каскад супермаркет
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Почему открыть сезон шашлыков безопаснее с продукцией Сибирской птицефабрики?

версия для печати

В линейке гриль ТМ «Троекурово», помимо традиционного шашлыка, есть колбаски, крылышки, бедрышки и голень, приготовленные для вас лучшими технологами.

В этом мае многие любители отдыха на природе отложили открытие шашлычного сезона до более подходящих погодных условий, которые неминуемо придут уже совсем скоро. А пока любители шашлыка «точат» шампуры, шлифуют решетки, чистят мангалы, запасаются дровами и углем. Конечно же, мясные гурманы не только достают из своего арсенала проверенные рецепты, но и присматриваются к шашлычным новинкам на рынке. Кстати, тут можно сделать немало удивительных открытий.

Специально для скептиков сообщаем. Даже признанные авторитеты, которые знают про мясо все и даже немного больше, прямо признаются: сегодня уже нет острой необходимости самим колдовать над подготовкой мяса и экспериментировать с маринадами. Недавно об этом же заявил президент Мясного союза России Мушег Мамиконян в эфире «Вести FM», который является автором популярной передачи о продовольствии «От Микояна до Мамиконяна».

По мнению эксперта, подготовленный (замаринованный) шашлык в промышленных условиях имеет целый ряд преимуществ. Ведь рецептура маринадов разрабатывается профессиональными технологами с учетом особенностей конкретного мясного продукта. Подготовленные на фабрике полуфабрикаты имеют определенные сроки и условия хранения. Если выдержать температурный режим, никаких неприятных сюрпризов можно не опасаться.

Важно и то, что шашлык и прочая продукция для гриля чаще всего имеют удобную и безопасную упаковку. Самое главное, приобретая замаринованный шашлык, можно быть уверенным в его отменном вкусе. Ведь на фабриках разрабатывают рецептуры настоящие профи, которых приглашают на работу с такой же щепетильностью, как и шеф-поваров в дорогие рестораны.

Именно так подбирают технологов, например, на Сибирской птицефабрике, входящей в агропромышленный холдинг «ПРОДО». Разработка рецептуры полуфабрикатов доверяется лучшим. И в этом легко убедиться.

Не пропустите в этом сезоне линейку гриль ТМ «Троекурово»! Ассортимент рассчитан на разные вкусы. Кому-то нравятся куриные крылышки поострее, а кому-то шашлычок из мяса птицы подавай попикантнее.

Так что на большую компанию можно купить сразу несколько наименований. Например, колбаски гриль выпускаются трех видов: с сыром, рубленные с пряными травами, барбекю с чесноком и перцем. Для жарки на решетке также можно купить бедрышки или отборные голени с пряностями и/или огненные крылья с перцем чили.

Маринованный шашлык продается как в традиционных пластиковых ведерках, так и в современной упаковке – герметичных пакетах дой-пак с удобной вырубной ручкой. На выбор предлагается 3 вида ведерок: классический с пряными травами и душистым перцем, в томатном маринаде с травами, а также в сливочном соусе с зеленью. Серия гриль в упаковке дой-пак представлена бедрышками для барбекю, огненными крыльями, отборной голенью и нежным филе в сливочном маринаде. 

Срок хранения у продукции гриль – 7 суток. Это очень удобно, когда поездка на пикник планируется заранее.

 

Добавим, что цены у куриной продукции гриль ТМ «Троекурово» вполне демократичные. Продается она во всех основных торговых сетях города.

Подробнее ЗДЕСЬ.

на правах рекламы

Комментарии:
3
Мне очень нравится как готовит шашлык Сибирская птицефабрика. Вариант очень экономичный при высоком качестве. На самом деле, сделано все так как надо. Куриный шашлычок в ведерке стоит около 200 р/кг. Колбаски еще не попадались, интересно попробовать.
1
РЕКЛАМА НЕ УМЕСТНА !!! Начальник большой из МЧС ЗАПРЕТИЛ ЖАРИТЬ ШАШЛЫК, даже на даче
0
А вы с МЧС договорились? Сначала с ними договоритесь иначе о шашлычном сезоне забудьте
Омичка гость 25.05.2017 15:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А вы с МЧС договорились? Сначала с ними договоритесь иначе о шашлычном сезоне забудьте Да кто бы с ними договаривался? Всех не переловят. Народ на дачах шашлыки жарил, жарит и будет жарить. И в прошлые выходные это делали и в следующие планируют. Да и в лесах то же самое происходит. Чтобы поймать всех, кто жарит, нужно объявить всеобщую мобилизацию, подключить ВВС, полицию с собаками.
А если серьезно, то на многие дачные участки просто так сегодня не попадешь, все огорожено высокими глухими заборами. И вообще это частная собственность.
0
Хоре рекламку гнать?Как их продукция может быть безопаснее чем то,что сам приготовишь?Их продукция изготавливается совсем не всегда по технологии,это дорого, а слова о постоянном контроле или о ответственности это лишь слова и маркетинг игра.Всё просто,фабрика делает для сбыта ради прибыли,а вы готовите для себя и семьи.Где безопаснее?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru