Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Уважаемый Гость, я с Вами абсолютно согласна!!! Вообще впечатление, что все дифирамбы заказные.... Сеть кондитерских Лакомый мир
Хороший ресторанчик, чистенький, уютненький, с адекватными ценами. Клуб Деловых Людей
Там приятно бывать и на бизнес-ланчах (вроде и денег немного оставишь, а впечатление приятное,... Клуб Деловых Людей
На Московке в большом Магните отовариваться значительно дешевле чем рядом в Ленте на Сибирском,... Магнит
В гипере ОКЕЙ на Энтузиастов круглая баночка масло Лузинская крыночка стоит чуть менее 135... Лузинское молоко
В Окее масло Лузинская крыночка 300 граммов 82,5% жирности стоит 148 рублей. Везде дороже.... Лузинское молоко
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Почему открыть сезон шашлыков безопаснее с продукцией Сибирской птицефабрики?

версия для печати

В линейке гриль ТМ «Троекурово», помимо традиционного шашлыка, есть колбаски, крылышки, бедрышки и голень, приготовленные для вас лучшими технологами.

В этом мае многие любители отдыха на природе отложили открытие шашлычного сезона до более подходящих погодных условий, которые неминуемо придут уже совсем скоро. А пока любители шашлыка «точат» шампуры, шлифуют решетки, чистят мангалы, запасаются дровами и углем. Конечно же, мясные гурманы не только достают из своего арсенала проверенные рецепты, но и присматриваются к шашлычным новинкам на рынке. Кстати, тут можно сделать немало удивительных открытий.

Специально для скептиков сообщаем. Даже признанные авторитеты, которые знают про мясо все и даже немного больше, прямо признаются: сегодня уже нет острой необходимости самим колдовать над подготовкой мяса и экспериментировать с маринадами. Недавно об этом же заявил президент Мясного союза России Мушег Мамиконян в эфире «Вести FM», который является автором популярной передачи о продовольствии «От Микояна до Мамиконяна».

По мнению эксперта, подготовленный (замаринованный) шашлык в промышленных условиях имеет целый ряд преимуществ. Ведь рецептура маринадов разрабатывается профессиональными технологами с учетом особенностей конкретного мясного продукта. Подготовленные на фабрике полуфабрикаты имеют определенные сроки и условия хранения. Если выдержать температурный режим, никаких неприятных сюрпризов можно не опасаться.

Важно и то, что шашлык и прочая продукция для гриля чаще всего имеют удобную и безопасную упаковку. Самое главное, приобретая замаринованный шашлык, можно быть уверенным в его отменном вкусе. Ведь на фабриках разрабатывают рецептуры настоящие профи, которых приглашают на работу с такой же щепетильностью, как и шеф-поваров в дорогие рестораны.

Именно так подбирают технологов, например, на Сибирской птицефабрике, входящей в агропромышленный холдинг «ПРОДО». Разработка рецептуры полуфабрикатов доверяется лучшим. И в этом легко убедиться.

Не пропустите в этом сезоне линейку гриль ТМ «Троекурово»! Ассортимент рассчитан на разные вкусы. Кому-то нравятся куриные крылышки поострее, а кому-то шашлычок из мяса птицы подавай попикантнее.

Так что на большую компанию можно купить сразу несколько наименований. Например, колбаски гриль выпускаются трех видов: с сыром, рубленные с пряными травами, барбекю с чесноком и перцем. Для жарки на решетке также можно купить бедрышки или отборные голени с пряностями и/или огненные крылья с перцем чили.

Маринованный шашлык продается как в традиционных пластиковых ведерках, так и в современной упаковке – герметичных пакетах дой-пак с удобной вырубной ручкой. На выбор предлагается 3 вида ведерок: классический с пряными травами и душистым перцем, в томатном маринаде с травами, а также в сливочном соусе с зеленью. Серия гриль в упаковке дой-пак представлена бедрышками для барбекю, огненными крыльями, отборной голенью и нежным филе в сливочном маринаде. 

Срок хранения у продукции гриль – 7 суток. Это очень удобно, когда поездка на пикник планируется заранее.

 

Добавим, что цены у куриной продукции гриль ТМ «Троекурово» вполне демократичные. Продается она во всех основных торговых сетях города.

Подробнее ЗДЕСЬ.

на правах рекламы

Комментарии:
3
Мне очень нравится как готовит шашлык Сибирская птицефабрика. Вариант очень экономичный при высоком качестве. На самом деле, сделано все так как надо. Куриный шашлычок в ведерке стоит около 200 р/кг. Колбаски еще не попадались, интересно попробовать.
1
РЕКЛАМА НЕ УМЕСТНА !!! Начальник большой из МЧС ЗАПРЕТИЛ ЖАРИТЬ ШАШЛЫК, даже на даче
0
А вы с МЧС договорились? Сначала с ними договоритесь иначе о шашлычном сезоне забудьте
Омичка гость 25.05.2017 15:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А вы с МЧС договорились? Сначала с ними договоритесь иначе о шашлычном сезоне забудьте Да кто бы с ними договаривался? Всех не переловят. Народ на дачах шашлыки жарил, жарит и будет жарить. И в прошлые выходные это делали и в следующие планируют. Да и в лесах то же самое происходит. Чтобы поймать всех, кто жарит, нужно объявить всеобщую мобилизацию, подключить ВВС, полицию с собаками.
А если серьезно, то на многие дачные участки просто так сегодня не попадешь, все огорожено высокими глухими заборами. И вообще это частная собственность.
0
Хоре рекламку гнать?Как их продукция может быть безопаснее чем то,что сам приготовишь?Их продукция изготавливается совсем не всегда по технологии,это дорого, а слова о постоянном контроле или о ответственности это лишь слова и маркетинг игра.Всё просто,фабрика делает для сбыта ради прибыли,а вы готовите для себя и семьи.Где безопаснее?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru