Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Мне нравится, можно еще прикупить чего-нибудь в подарок близким и друзьям. Серебряный слон
Сам никогда не был в восторге от этих бистро, да и среди друзей не знаю никого, кому бы нравилось.... Курочка рядом
Все омичи знают: за тортами - в "Престиж"! Цены, если по среднероссийским меркам, то приемлемые. Единственная... Престиж
С появлением "XO", "Красного и белого" и, конечно же, после запрета на продажу ночью, толк... Наполеон сеть магазинов
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Из парка имени 30-летия ВЛКСМ омичи уносили сумки с мороженым   [ФОТО]  

версия для печати

Одним из десяти городов, где феерично прошел сладкий праздник День мороженого от пломбира «Золотой стандарт», стал Омск. И тем, кто побывал в парке имени 30-летия ВЛКСМ, действо запомнится надолго, тем более что многие унесли с собой красивые сумки с мороженым, семейные игры, а также сувениры.

Бабушки с внуками, родители с детьми подходили к центральной сцене парка в течение всего дня. Чтобы получить приз, нужно было для начала стать обладателем «пломбирной карты» от «Золотого стандарта», затем пройти через множество интересных испытаний и раскрыть секреты настоящего пломбира.

– Пришли сюда всей семьей. Так случилось, что день выходной, – говорит омичка Олеся Макарова, – праздник мороженого организован просто прекрасно, уходим с подарками. Было очень интересно!

Не удивительно, что многими омичами задачи квеста были хоть и не без труда, но разгаданы на отлично, ведь «Золотой стандарт» хорошо знаком омичам, любителям мороженого. Задачи, кстати, были и непростыми. Так что участникам квеста пришлось стать настоящими сыщиками, а еще им предстояло пострелять, пройти через запутанные лабиринты и паутины, разгадать ребусы и даже взломать сейфы!

А организаторам праздника пришлось несколько раз дозаказывать мороженое, которое выдавалось в качестве призов. Сколько сотен килограммов пломбира «Золотой стандарт» унесли с собой гости, сразу и не скажешь.

– Фабрика мороженого в Омске существует не один десяток лет. Компания Unilever бережно сохраняет все традиции, при этом внедряет новые технологии, – говорит бренд-менеджер марки «Золотой стандарт» Елена Степанова. – Наш настоящий пломбир, в составе которого только натуральные ингредиенты, такие как молоко, сливочное масло и сахар, оценили и полюбили по всей стране. Омичи могут этим гордиться, ведь рецептура мороженого разрабатывается здесь.

Добавим, что, кроме классического пломбира, участники праздника с удовольствием вкушали и новинку – пломбир с пряником.

Омичи, пришедшие на праздник, забрали с собой фото в яркой фотозоне для летних селфи от организаторов, они также потанцевали, поучаствовали в конкурсе кричалок. Надолго запомнится и зажигательная шоу-программа с участием популярной кавер-группы и DJ-сетом. 

Да, до конца наступившего лета омичи, побывавшие на празднике, смогут в киосках «Инмарко» предъявить листовку от бренда «Макс» и получить в подарок альбом комиксов с наклейками.


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru