Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
В Лакомом мире торты дешевле всех в городе, а по качеству не уступают многим кондитерским.... Сеть кондитерских Лакомый мир
Одно время продукция хлебодара была полный отстой. Пшеничный кирпич можно было есть только... Хлебодар хлебозавод
На Хлебодаре есть реальный контроль качества, ОТК. В продукцию не добавляется дрянь типа пальмового... Сеть кондитерских Лакомый мир
Любимый хлеб - Урожайный. Пахнет настоящим хлебом. только его и едим всей семьей. Хлебодар хлебозавод
А мне нравятся бисквитные тортики, и чтоб ничего лишнего. Главное, чтоб коржики хорошо пропитались.... Сеть кондитерских Лакомый мир
Чародейка, Черемушка, Рыжик, Птичье молоко, Медовый - тортики по классическим рецептам, дети... Сеть кондитерских Лакомый мир
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Из парка имени 30-летия ВЛКСМ омичи уносили сумки с мороженым   [ФОТО]  

версия для печати

Одним из десяти городов, где феерично прошел сладкий праздник День мороженого от пломбира «Золотой стандарт», стал Омск. И тем, кто побывал в парке имени 30-летия ВЛКСМ, действо запомнится надолго, тем более что многие унесли с собой красивые сумки с мороженым, семейные игры, а также сувениры.

Бабушки с внуками, родители с детьми подходили к центральной сцене парка в течение всего дня. Чтобы получить приз, нужно было для начала стать обладателем «пломбирной карты» от «Золотого стандарта», затем пройти через множество интересных испытаний и раскрыть секреты настоящего пломбира.

– Пришли сюда всей семьей. Так случилось, что день выходной, – говорит омичка Олеся Макарова, – праздник мороженого организован просто прекрасно, уходим с подарками. Было очень интересно!

Не удивительно, что многими омичами задачи квеста были хоть и не без труда, но разгаданы на отлично, ведь «Золотой стандарт» хорошо знаком омичам, любителям мороженого. Задачи, кстати, были и непростыми. Так что участникам квеста пришлось стать настоящими сыщиками, а еще им предстояло пострелять, пройти через запутанные лабиринты и паутины, разгадать ребусы и даже взломать сейфы!

А организаторам праздника пришлось несколько раз дозаказывать мороженое, которое выдавалось в качестве призов. Сколько сотен килограммов пломбира «Золотой стандарт» унесли с собой гости, сразу и не скажешь.

– Фабрика мороженого в Омске существует не один десяток лет. Компания Unilever бережно сохраняет все традиции, при этом внедряет новые технологии, – говорит бренд-менеджер марки «Золотой стандарт» Елена Степанова. – Наш настоящий пломбир, в составе которого только натуральные ингредиенты, такие как молоко, сливочное масло и сахар, оценили и полюбили по всей стране. Омичи могут этим гордиться, ведь рецептура мороженого разрабатывается здесь.

Добавим, что, кроме классического пломбира, участники праздника с удовольствием вкушали и новинку – пломбир с пряником.

Омичи, пришедшие на праздник, забрали с собой фото в яркой фотозоне для летних селфи от организаторов, они также потанцевали, поучаствовали в конкурсе кричалок. Надолго запомнится и зажигательная шоу-программа с участием популярной кавер-группы и DJ-сетом. 

Да, до конца наступившего лета омичи, побывавшие на празднике, смогут в киосках «Инмарко» предъявить листовку от бренда «Макс» и получить в подарок альбом комиксов с наклейками.


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru