Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Отравились Медвежонком всей семьей( Центр питательных смесей
Не знаю кто покупает в магните, но у меня , когда я была там последний раз, глаза на лоб полезли... Магнит
В кои то веки в Омске появился современный европейский молочный завод, надо радоваться и покупать... МилкОм ТМ Лужайкино
Масло Лужайкина нравится, йогурты питьевые так себе, приторные, молоко в кофе норм, кефирные... МилкОм ТМ Лужайкино
Продукция Лузинская крыночка очень нравится. Если вижу, покупаю только ее. Родители просто... Лузинское молоко
Не нравится. МилкОм ТМ Лужайкино
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске, где раньше демонстрировали Jeep и Dodge, будут продавать колбасу

версия для печати

В июне в помещении на К. Маркса, где много лет продавались элитные иномарки, открывают «Гастроном» не только с продуктами, но и промтоварами, кофе-баром, кондитерской.

Удивительная метаморфоза случилась с шоу-румом одного из известнейших омских автосалонов. Несколько недель назад под до сих пор не демонтированной вывеской «Сот-моторс» появилось объявление о сдаче помещений в аренду.

Как стало известно РИА «Омск-информ», здесь открывается мини-рынок с упором на гастрономию, где будут представлены все группы товаров, а часть площадей сдается под продажу промтоваров. По словам представителя арендодателя, мини-рынок под рабочим названием «Гастроном» планируется открыть до конца месяца. 

Учитывая месторасположение, где много офисных помещений, посетителей намерены завлекать в кофе-бар. Также здесь откроется кондитерская, где на месте будут изготавливаться торты, пирожные, выпечка.

Низких цен, кстати, не обещают, ведь целевая аудитория будущих покупателей – предприниматели, сотрудники всевозможных частных предприятий, которыми наводнены бывшие здания завода «Электроточприбор».


07.06.17 15:16
Комментарии:
2
Работал не подалёку, заметил, невозможно что то покупать, проще одну остановочку в сторону цирка пройти всё дешевле в 1.5 раза
баба Глаша гость 07.06.2017 23:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А что у Залозного "доджики" да "джипики" уже не покупают? Васенька на гастрономию перешел?
1
Каскад - это что-то с чем то, цены нереальные и магазинчик, если чуть ниже в сторону Иртыша тоже жють. А от цирка до омгупса люди тоже живут, затариваться им бедным негде
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru