Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Хлебодаровский "Урожайный" (если свежий) - это идеальный рецепт хлеба в буханках. Хлебодар хлебозавод
Того "бекона", который выпускал хорошую продукцию в 90-е, уже и след простыл. А то, что сегодня... Омский бекон свиноводческая компания
Инмарко давно не омско-новосибирский бренд, а глобалистский Unilever, соответственно, качество... Инмарко
Мне нравится, можно еще прикупить чего-нибудь в подарок близким и друзьям. Серебряный слон
Сам никогда не был в восторге от этих бистро, да и среди друзей не знаю никого, кому бы нравилось.... Курочка рядом
Все омичи знают: за тортами - в "Престиж"! Цены, если по среднероссийским меркам, то приемлемые. Единственная... Престиж
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Под Омском безжалостно раздавили 21 тонну груш   [ФОТО]  

версия для печати

У проверяющих органов вызвали подозрения ящики, в которых перевозились груши – именно такие изготавливают в Европе. Все фрукты уничтожили.

Управление Россельхознадзора по Омской области сообщило об очередной попытке ввоза в регион санкционной продукции и последующего ее уничтожения. На этот раз давили груши.

Как пояснили в Россельхознадзоре, должностными лицами и сотрудниками Омской таможни был выявлен факт ввоза в Российскую Федерацию из Республики Казахстан подкарантинного груза – груши свежие в количестве 21,32 тонны, в соответствии с маркировкой – происхождением Республика Казахстан. Продукция ввозилась для последующей реализации на территории Омска и Алтайского края.

– При проведении карантинного фитосанитарного контроля на ФКП «Исилькульский» было установлено, что груши были упакованы в деревянные ящики с характерными признаками производства в европейских странах, со следами перемаркировки. На деревянных поддонах имелась маркировка двух стран: Республика Казахстан и Нидерланды на противоположных сторонах. Таким образом, установить страну происхождения продукции не представилось возможным, – сообщили в Россельхознадзоре.

Все груши были изъяты и уничтожены механическим способом на территории полигона ТБО села Надеждино Омского района – их раздавили бульдозером.


13.06.17 17:46
Комментарии:
9
Вот по мозгам бы трактиром чинушам проехать.... Ну если нет нарушений фитоконьролля, а только маркировка из Европы, блин, отдайте в детский дом бесплатно.....
3
Дык, идите в чинуши и "раздайте"! Только Вас туда не возьмут по той причине, так как Вы будете нарушать Федеральные законы и постановления правительства!(их надо "давить") А за нарушения -просто, увольняют!
4
Подозрения вызвали ЯЩИКИ, а раздавили ГРУШИ... И Д И О Т И ЗьМ
3
Ума нет - считай, калеки.
1
Ещё красный флаг водрузили! Не опоздали-ли лет на 30?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru