Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Давно покупаю продукцию Тюкалинского маслосыркомбината, считаю что на Омском рынке - его продукция... Маслосыркомбинат Тюкалинский
А в основном омичи завтракают у киосков горячего питания пирожком и стаканчиком чая... Чебуречная
На сегодня это лучший омский производитель. Вся продукция отличная. Будем надеяться, что запал... Сибирские колбасы ООО Руском
Люблю Новатор за честные цены. Вся бытовая химия идет без накруток, дешевле чем где-либо. Продукты... НоваТор
У сибдела оооочень неплохие готовые мясные продукты и в их фирменных магазинах можно купить... Сибирский деликатес
Хороший ресторан. Только расположен неудобно.Специально не поедешь, если только с оказией в... Клуб Деловых Людей
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Под Омском безжалостно раздавили 21 тонну груш   [ФОТО]  

версия для печати

У проверяющих органов вызвали подозрения ящики, в которых перевозились груши – именно такие изготавливают в Европе. Все фрукты уничтожили.

Управление Россельхознадзора по Омской области сообщило об очередной попытке ввоза в регион санкционной продукции и последующего ее уничтожения. На этот раз давили груши.

Как пояснили в Россельхознадзоре, должностными лицами и сотрудниками Омской таможни был выявлен факт ввоза в Российскую Федерацию из Республики Казахстан подкарантинного груза – груши свежие в количестве 21,32 тонны, в соответствии с маркировкой – происхождением Республика Казахстан. Продукция ввозилась для последующей реализации на территории Омска и Алтайского края.

– При проведении карантинного фитосанитарного контроля на ФКП «Исилькульский» было установлено, что груши были упакованы в деревянные ящики с характерными признаками производства в европейских странах, со следами перемаркировки. На деревянных поддонах имелась маркировка двух стран: Республика Казахстан и Нидерланды на противоположных сторонах. Таким образом, установить страну происхождения продукции не представилось возможным, – сообщили в Россельхознадзоре.

Все груши были изъяты и уничтожены механическим способом на территории полигона ТБО села Надеждино Омского района – их раздавили бульдозером.


13.06.17 17:46
Комментарии:
9
Вот по мозгам бы трактиром чинушам проехать.... Ну если нет нарушений фитоконьролля, а только маркировка из Европы, блин, отдайте в детский дом бесплатно.....
3
Дык, идите в чинуши и "раздайте"! Только Вас туда не возьмут по той причине, так как Вы будете нарушать Федеральные законы и постановления правительства!(их надо "давить") А за нарушения -просто, увольняют!
4
Подозрения вызвали ЯЩИКИ, а раздавили ГРУШИ... И Д И О Т И ЗьМ
3
Ума нет - считай, калеки.
1
Ещё красный флаг водрузили! Не опоздали-ли лет на 30?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru