Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Магазин отвратный, обвес - это цель тамошних торгашек. Тетки из деревень работают вахтовым... Гранат
Если дальше так работать будут, разорятся. Все дорого, продукты не всегда качественные. Вообще... Планета Холидей
Бывший Мираф, продукция вне конкуренции, экстра-класс. Цены, правда, тоже. Но если нужно качество... Престиж
Отличный кофе Traveler`s Coffee
Отличный кофе, вежливые и внимательные сотрудники. Цены не идеальные, но оно того стоит. Брю-бары Skuratov
ясно же сказано: кофейня восточных сладостей, чего ж вы там семгу жрете-та? Vanilla coffee кофейня восточных сладостей
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

На VegFest в Омске вместо шашлыков будут жарить мороженое

версия для печати

В «Парке на Королева» пройдет семейный экопикник, где можно отдохнуть и узнать о компаниях ЗОЖ в Омске, а также попробовать вегетарианские блюда.

Второй экопикник пройдет в «Парке на Королева» в субботу, 8 июля 2017 года. Гостей фестиваля познакомят с натуральной косметикой, товарами, которые не тестируются на животных, спортивными клубами и экзотическими направлениями саморазвития– также у «зожников» есть возможность изучить VEG-меню заведений Омска. 

К примеру, «Хумос халяль фуд» обещает приготовить хумус, мутабаль, острую мхамара чили, а также арабский лаваш из ржаной муки.

Если кто-то еще не пробовал жареное мороженое и не видел, как оно готовится, то много потерял. Процесс приготовления айс-ролла – это уже само по себе шоу. А вкус лакомства может быть разным, поскольку зависит от выбранных вами ингредиентов. Айс-ролл состоит из натуральных свежих фруктов и ягод с добавлением основы, взбитой на натуральном молоке.

На фестивале можно попробовать 5 видов арахисовой пасты. А если кто-то знает о существовании «черных пирожков» с мягким сыром и овощами, но никогда их не пробовал, их уже пекут для вас прямо сейчас.

Ярче же всех выглядит заявка от вегетарианского кафе Govinda. И это мегаторт весом 200 кг из фруктов, орешков, бисквита, сливок, сгущенки, сливочного масла. Раздавать его будут бесплатно в 16:00.

Кроме того, это же кафе представит ароматный плов (без мяса, разумеется), овощи гриль, салаты, пури и пакры.

Приверженцев здорового образа жизни ждут в «Парке на Королева» с 12 до 20 часов.

Фото: vk.com/vegfest55


Комментарии:
1
Организаторам жирную двойку за организацию подходов к торту, просто ужасное действо развернулось - народ кругами стоял вокруг торта, невозможно было не только подойти, но и выйти оттуда. Вокруг валялось много кусков недонесенного лакомства. Так нельзя делать, кафе "Говинда". Если вы взялись за ткаой проект, то необходимо
правильно организовать людей, а не устраивать такой ужас.
1
Организаторам жирную двойку за организацию подходов к торту, просто ужасное действо развернулось - народ кругами стоял вокруг торта, невозможно было не только подойти, но и выйти оттуда. Вокруг валялось много кусков недонесенного лакомства. Так нельзя делать, кафе "Говинда". Если вы взялись за ткаой проект, то необходимо правильно организовать людей, а не устраивать такой ужас. Тоже считаю, что лопаты к торту не хватало.
-2
Вегетарианское кафе Govinda пусть идет лесом, у нас не Африка и зимой на этом не проживешь. Можно сказать, что кафе подстрекает к самоубийству пострадавших от ЕГЭ.
3
Вегетарианское кафе Govinda пусть идет лесом, у нас не Африка и зимой на этом не проживешь. Можно сказать, что кафе подстрекает к самоубийству пострадавших от ЕГЭ. Зимой у нас проживёшь и без мяса, и без молока. Сотни людей это доказали.

А говинда ведёт религиозную пропаганду, замаскированную под вегетарианство и здоровый образ жизни.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru