Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Ну, Вы Светлана и дура, если на самом деле так думаете! Очень жаль Вас! Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Грудки со льдом. Не покупайте у медовиков масло растительное . Там что то намешано, абсолютно... Левобережный рынок
А еще только у них настоящие пироженки из детства-глазированные. Кулинарии тоже делают многие-но... Сеть кондитерских Лакомый мир
Магазины хорошие. Раньше спецом на Нефтезаводскую ездили, на Заозерная ближе к дому, обязательно... Сеть специализированных рыбных магазинов Рыба-Fish
Когда открылся на Космическом, цены были приемлемые , особенно на овощи и фрукты, а сейчас... Еда!
Считается, что химический состав пищевого консерванта Е200 содержит элементы, которые могут... Курочка рядом
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

На VegFest в Омске вместо шашлыков будут жарить мороженое

версия для печати

В «Парке на Королева» пройдет семейный экопикник, где можно отдохнуть и узнать о компаниях ЗОЖ в Омске, а также попробовать вегетарианские блюда.

Второй экопикник пройдет в «Парке на Королева» в субботу, 8 июля 2017 года. Гостей фестиваля познакомят с натуральной косметикой, товарами, которые не тестируются на животных, спортивными клубами и экзотическими направлениями саморазвития– также у «зожников» есть возможность изучить VEG-меню заведений Омска. 

К примеру, «Хумос халяль фуд» обещает приготовить хумус, мутабаль, острую мхамара чили, а также арабский лаваш из ржаной муки.

Если кто-то еще не пробовал жареное мороженое и не видел, как оно готовится, то много потерял. Процесс приготовления айс-ролла – это уже само по себе шоу. А вкус лакомства может быть разным, поскольку зависит от выбранных вами ингредиентов. Айс-ролл состоит из натуральных свежих фруктов и ягод с добавлением основы, взбитой на натуральном молоке.

На фестивале можно попробовать 5 видов арахисовой пасты. А если кто-то знает о существовании «черных пирожков» с мягким сыром и овощами, но никогда их не пробовал, их уже пекут для вас прямо сейчас.

Ярче же всех выглядит заявка от вегетарианского кафе Govinda. И это мегаторт весом 200 кг из фруктов, орешков, бисквита, сливок, сгущенки, сливочного масла. Раздавать его будут бесплатно в 16:00.

Кроме того, это же кафе представит ароматный плов (без мяса, разумеется), овощи гриль, салаты, пури и пакры.

Приверженцев здорового образа жизни ждут в «Парке на Королева» с 12 до 20 часов.

Фото: vk.com/vegfest55


Комментарии:
1
Организаторам жирную двойку за организацию подходов к торту, просто ужасное действо развернулось - народ кругами стоял вокруг торта, невозможно было не только подойти, но и выйти оттуда. Вокруг валялось много кусков недонесенного лакомства. Так нельзя делать, кафе "Говинда". Если вы взялись за ткаой проект, то необходимо
правильно организовать людей, а не устраивать такой ужас.
1
Организаторам жирную двойку за организацию подходов к торту, просто ужасное действо развернулось - народ кругами стоял вокруг торта, невозможно было не только подойти, но и выйти оттуда. Вокруг валялось много кусков недонесенного лакомства. Так нельзя делать, кафе "Говинда". Если вы взялись за ткаой проект, то необходимо правильно организовать людей, а не устраивать такой ужас. Тоже считаю, что лопаты к торту не хватало.
-2
Вегетарианское кафе Govinda пусть идет лесом, у нас не Африка и зимой на этом не проживешь. Можно сказать, что кафе подстрекает к самоубийству пострадавших от ЕГЭ.
3
Вегетарианское кафе Govinda пусть идет лесом, у нас не Африка и зимой на этом не проживешь. Можно сказать, что кафе подстрекает к самоубийству пострадавших от ЕГЭ. Зимой у нас проживёшь и без мяса, и без молока. Сотни людей это доказали.

А говинда ведёт религиозную пропаганду, замаскированную под вегетарианство и здоровый образ жизни.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru