Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Терпеть не могу рис, завернутый в рыбу, а особенно пугают суши или роллы, разницы не догоняю,... БамБуши
Шашлыкофф в Омске порадовал. Шашлыки тут: а) готовят очприлично, б). недорого, в). позитивная... ШашлыкоFF
В Ореоле недавно опубликовали данные экспертизы, правда неофициальные, что в тюкалинское масло... Маслосыркомбинат Тюкалинский
Очень вкусные пирожные, приятная атмосфера, хотя душновато, видимо прямо там и пекут. Но можно... Ласёна
Хороший уютный ресторанчик, вкусный, главное. Хибара ресторан
Продукция качественная, но свежее мясо дороговато продают. Колбаса вареная неплохая, копчености... Компур мясоперерабатывающий концерн
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?

версия для печати

Больше половины наших читателей, принявших участие в опросе, предпочитают один вид мороженого: «классику». А вот «экзотику» выбирает меньшинство.

В начале сезона мы предложили ответить нашим читателям на вопрос: «Какое мороженое вы покупаете?». Выбрать можно было только один из восьми вариантов ответов. Предпочтения участников голосования, распределились следующим образом.

Самым популярным ответом стал: «Пломбир (он самый вкусный, хотя и жирный)» - 53%. Неожиданно вторым по популярности оказалось: «Мороженое не ем и другим не советую» – 13% ответивших. «Сливочное мороженое» выбирают 12%. Ответ: «То, что подороже, с разными добавками» набрал 7% голосов. Такое же количество респондентов (7%) покупает «Простое молочное мороженое».

3% выбрали ответ: «Фруктовый лед (в жару пойдет, чтобы охладиться)». По 2% пришлось на ответы: «Только какое-нибудь экзотическое» и «То, что подешевле (наличие растительных жиров меня не смущает)». Всего в голосовании приняло участие 730 человек.

Таким образом, безусловным лидером нашего голосования стал пломбир. Читателей РИА «Омск-информ» ничуть не смущает ни его повышенная жирность (12% м.д.ж.), ни цена. Это неудивительно, ведь именно пломбир является не только очень вкусным лакомством, но и полноценным молочным продуктом, полезным для здоровья. Если, конечно, соблюдать меру.

Правда, существует обязательное условие: пломбир должен сожержать только натуральные ингредиенты. Существует ли такое мороженое в природе, периодически разбирается  Росконтроль. И да, именно такой пломбир производится в Омске.  


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru