Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Отличный кофе, вежливые и внимательные сотрудники. Цены не идеальные, но оно того стоит. Брю-бары Skuratov
ясно же сказано: кофейня восточных сладостей, чего ж вы там семгу жрете-та? Vanilla coffee кофейня восточных сладостей
Очень приятное место. Туда не обязательно приходить пожрать. Можно заказать коктейль, салатик,... Сибирский провиантЪ ресторан
ну написали бред. или работник Новатора..вот там то цены нисколько не низкие, и кулинария... НоваТор
Да все магазины такие рассчитаны на лохов. и скидки так же. смотришь та же цена, но с желтым... Лента
не нравится этот магазин Планета Холидей
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Омская область: в селе Побочино начали выпускать кавказский мацони

версия для печати

Предприятие ТПК «Молпродукт» расширило линейку кисломолочной, творожной продукции, освежающих напитков на основе сыворотки, появился и свой десерт.

Торговая марка «Сыроварня Побочино», которую развивает предприятие ТПК «Молпродукт», хорошо известна омичам, в первую очередь, благодаря недорогим и качественным сырам. Сегодня в ассортименте около трех десятков наименований сыров. В том числе, твердые («Голландский», «Российский» и др.), «Сулугуни», «Моцарелла», «Адыгейский», сыр-косичка нескольких видов, сыры плавленные, а также брынза.

Предприятие постоянно расширяет не только линейку флагманского продукта, но и других изделий на основе молока.

Только за последнее время на прилавках фирменных торговых точек ТМ «Сыроварня Побочино» появился напиток сывороточный «Освежающий» с различными вкусами (облепиха, зеленое яблоко, лесная ягода). Постоянные покупатели с удовольствием приобретают йогурты в ассортименте (6 видов), наряду с творожной массой с различными наполнителями (ваниль, изюм, курага, чернослив, цукаты, грецкий орех).

К новинкам относятся также сливки питьевые, простокваша, ряженка. Отметим, что большинство кисломолочных продуктов — термостатные. То есть готовятся прямо в индивидуальной таре, как это испокон веков делали наши предки, заквашивая молоко в горшках в теплой русской печи. Именно термостатный способ приготовления помогает сохранить в баночке уникальную микрофлору, которая оказывает благотворное влияние на организм человека. Кстати, предприятие «Молпродукт» изначально использовует именно этот «бабушкин» метод.

Появился у «Молпродукта» и свой десерт на основе сливок со вкусом карамели. Новинку очень быстро распробовали дети. И еще один новый и неожиданный, совершенно уникальный для Сибири продукт — мацони.

О нем чуть подробнее. По вкусу мацони — нечто среднее между простоквашей, кефиром и жидким натуральным йогуртом. От своих «собратьев» мацони отличается остро-кислым, бодрящим вкусом. Этот продукт содержит молочнокислые бактерии и болгарскую палочку.

Мацони обладает выраженным антиоксидантным эффектом, таким образом, его можно назвать напитком долгожителей. Ведь не секрет, что Кавказ славен высокой продолжительностью жизни. Известно, что кавказцы: и дети, и взрослые, и пожилые, - обязательно употребляют в пищу кисломолочные продукты, в том числе, и мацони.

Продукт этот давно оценили спортсмены, ведь напиток содержит легкоувояемые белки и кальций, а также те, кто на диете и желает снизить вес. Мацони питателен и низкокалориен одновременно.Его можно использовать в качестве перекуса, а если разбавить чистой родниковой или минеральной водой, получится напиток тан, отлично утоляющий жажду. Мацони незаменим в летнюю жару. На его основе, например, готовятся кавказские летние холодные супы.

Сегодня ассортимент ООО ТПК «Молпродукт» - это около 60 наименований. Вся продукция изготавливается из натурального экологически чистого сырья, собранного в фермерских и личных подсобных хозяйствах Омской области.

Всегда свежую молочную продукцию ТМ «Сыроварня Побочино» можно приобрести в торговых точках Омска, а также в Одесском районе.


 

Торговый комплекс

Адрес

1

ТК «Гранат»

Ул. Малунцева, 1

2

Магнит

Ул. Б.Зеленый,4

3

ТК «Парус»

Ул. Ватутина, 13а

4

ТК «Солнышко»

Ул. Ишимская,18

5

Прод. магазин

Ул. Декабристов, 101

6

ТК «Тара»

Ул. Гашека, 3/3

7

ТК «Продукты»

Ул. Маркса, 38

8

ТК «Универсам»

10 Чередовая, 17

9

ТК «Гулливер»

Ул. Гашека,5

10

ТК «Первомайский»

Заозерная, 11/1

11

ТК « Успешный»

Завертяева, 13

12

Рынок «Кировский»

Бетховена, 22

13

ТК «Социальный»

21 Амурская, 33 к.1

14

ТК «Амурский»

4-я Челюскинцев, 66

15

Маг. Сыроварня Побочино

Ул. Бархатова, 4

16

Супермаркет «ОКЕАН»

Ул. Иртышская Набережная,12

17

Маг. Низкоцен

Ул. Октябрьская,123

18

ТК «Авангард»

Ул.Лобкова,4/1

19

ТК «Весенний»

Ул. 50 лет Октября,98

20

Маг. Новатор

Ул. Мира,69 корп.3

21

ТК «Тара»

Ул.20 Линия,61 корп.1

22

Маг. «НОЙ»

Одесский р-н,Ленина,42

 

на правах рекламы

Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru