Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Масло Лужайкина нравится, йогурты питьевые так себе, приторные, молоко в кофе норм, кефирные... МилкОм ТМ Лужайкино
Продукция Лузинская крыночка очень нравится. Если вижу, покупаю только ее. Родители просто... Лузинское молоко
Не нравится. МилкОм ТМ Лужайкино
Если люди тебе не верят и ты не можешь их убедить что молоко хорошее, значит так оно и есть,... МилкОм ТМ Лужайкино
В НоваТоре на Звездова жуткая грязища!!! Просрочка попадается очень часто, занавеси из прозрачного... НоваТор
Уважаемый Гость, я с Вами абсолютно согласна!!! Вообще впечатление, что все дифирамбы заказные.... Сеть кондитерских Лакомый мир
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

«Троекурово» – квест в «Омской крепости»   [ФОТО]  

версия для печати

В День города прошел квест для ценителей курочки от бренда «Троекурово». 

Одним из ярких событий в череде празднований по случаю Дня города стал квест от торговой марки «Троекурово», прошедший в «Омской крепости».

Площадка Сибирской птицефабрики гармонично вписалась в отреставрированную часть исторического Омска. Не исключено, что много лет назад все так и было: тюки с сеном, тюфяки из мешковины, курочки в загоне, хитрые лисы за углом... Площадка в первую очередь привлекала семьи с детьми. По результатам прохождения каждого из четырех этапов квеста игроки зарабатывали наклейки, которые обменивались по окончанию игры на сувениры от «Троекурово».

Первый этап – проверка на меткость. Из большой рогатки предстояло попасть в мягкую игрушку – курочку. На втором этапе участники «поднимали ленивых курочек из загона»:  с помощью больших палок нужно было достать из корзины шар с изображением курицы. Сделать это не так-то просто. Еще сложнее пройти третий уровень: вернуть тех же «курочек в курятник», для этого необходимо было проявить меткость и попасть игрушкой в специальные окошки установленного тут же «курятника «Троекурово».

 
Любимая многими игра «Дженга» стала самым сложным и самым востребованным, четвертым этапом квеста. Команды, состоящие из детей и родителей, строили свои «курятники». Мало того что сооружение должно было быть больше, чем у соседей, так еще и простоять оно должно было дольше. Таково условие безоговорочной победы.

Все, кто прошел квест, получили памятные сувениры от «Троекурово». А еще гости праздника с удовольствием попробовали новинку – стрипсы с белыми грибами. Это очень вкусные тонкие кусочки куриной грудки в панировке. 

Кстати, подачу фирменного блюда можно взять на заметку. Обжаренные стрипсы заворачиваются вместе с зеленью и овощами в лепешку (тортилью), затем слегка подрумяниваются на гриле. Это отличная идея для пикника. И взрослые, и дети были просто в восторге.
На правах рекламы

Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru