Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Когда только открылась первая Лента на Левобережье, там было много фишек-завлекалок. Помню,... Лента
Магазин стал неплохой. Можно покупать овощи, рыбу, птицу, хлебо-булочные, выпечку (работает... Петро`Ль
Если хотите жить, не покупайте там готовые салаты, котлеты и прочая. Можно только блины без... Каскад супермаркет
В овощном отделе пусто. Когда такое было? Где краснодарские яблочки дешевые? Где соленые-маринованные... Магнит
Очень ждаль. Магазин реально испортился. Все дороже, чем везде стало. Ходить туда не за чем.... Планета Холидей
Цены стали бешеные! Троекуровская курочка за 170р, тогда как на Левобережном рынке 140р. Планета Холидей
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

«Троекурово» – квест в «Омской крепости»   [ФОТО]  

версия для печати

В День города прошел квест для ценителей курочки от бренда «Троекурово». 

Одним из ярких событий в череде празднований по случаю Дня города стал квест от торговой марки «Троекурово», прошедший в «Омской крепости».

Площадка Сибирской птицефабрики гармонично вписалась в отреставрированную часть исторического Омска. Не исключено, что много лет назад все так и было: тюки с сеном, тюфяки из мешковины, курочки в загоне, хитрые лисы за углом... Площадка в первую очередь привлекала семьи с детьми. По результатам прохождения каждого из четырех этапов квеста игроки зарабатывали наклейки, которые обменивались по окончанию игры на сувениры от «Троекурово».

Первый этап – проверка на меткость. Из большой рогатки предстояло попасть в мягкую игрушку – курочку. На втором этапе участники «поднимали ленивых курочек из загона»:  с помощью больших палок нужно было достать из корзины шар с изображением курицы. Сделать это не так-то просто. Еще сложнее пройти третий уровень: вернуть тех же «курочек в курятник», для этого необходимо было проявить меткость и попасть игрушкой в специальные окошки установленного тут же «курятника «Троекурово».

 
Любимая многими игра «Дженга» стала самым сложным и самым востребованным, четвертым этапом квеста. Команды, состоящие из детей и родителей, строили свои «курятники». Мало того что сооружение должно было быть больше, чем у соседей, так еще и простоять оно должно было дольше. Таково условие безоговорочной победы.

Все, кто прошел квест, получили памятные сувениры от «Троекурово». А еще гости праздника с удовольствием попробовали новинку – стрипсы с белыми грибами. Это очень вкусные тонкие кусочки куриной грудки в панировке. 

Кстати, подачу фирменного блюда можно взять на заметку. Обжаренные стрипсы заворачиваются вместе с зеленью и овощами в лепешку (тортилью), затем слегка подрумяниваются на гриле. Это отличная идея для пикника. И взрослые, и дети были просто в восторге.
На правах рекламы

Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru