Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
потому что лучше Инмарко
Обедал здесь. Кухня очень приличная. Океан бильярдный клуб
Давно покупаю продукцию Тюкалинского маслосыркомбината, считаю что на Омском рынке - его продукция... Маслосыркомбинат Тюкалинский
А в основном омичи завтракают у киосков горячего питания пирожком и стаканчиком чая... Чебуречная
На сегодня это лучший омский производитель. Вся продукция отличная. Будем надеяться, что запал... Сибирские колбасы ООО Руском
Люблю Новатор за честные цены. Вся бытовая химия идет без накруток, дешевле чем где-либо. Продукты... НоваТор
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В тюкалинском сыре нашли растительные жиры – это фальсификат

версия для печати

Россельхознадзор провел лабораторные исследования продукции маслосыркомбината и выявил в трех образцах сыра наличие бета-ситостеринов.

На маслосыркомбинате «Тюкалинский» нашли сыр, фальсифицированный растительными жирами. Несоответствие требованиям нормативных документов было выявлено в ходе проверки специалистов ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Омской области.

По данным ведомства, проверка проводилась в августе, то есть несколько дней назад, в рамках реализации программы пищевого федерального мониторинга. Для исследования по показателям качества были отобраны образцы молочной продукции.

– В результате лабораторных исследований в трех образцах сыра выявлено несоответствие требованиям нормативных документов, а именно наличие бета-ситостеринов, что свидетельствует о фальсификации молочной продукции растительными жирами, – отметили в Россельхознадзоре.

Сейчас в рамках межведомственного взаимодействия принимается ряд мер по недопущению выработки на предприятии фальсифицированной и контрафактной продукции.


Комментарии:
6
Благодаря нашим санкция нет сыра, только фальсификат
Pretorian гость 08.08.2017 09:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Благодаря нашим санкция нет сыра, только фальсификат Вам по душе когда Вас бьют, а Вы поддерживаете бьющего? А вот западные СМИ последнее время "плачут", что в России появилось производство хороших сыров, а не только фальсификаты.
5
Вам по душе когда Вас бьют, а Вы поддерживаете бьющего? А вот западные СМИ последнее время "плачут", что в России появилось производство хороших сыров, а не только фальсификаты. Может хорошие российские сыры и есть, только стоят таких денег, что не доступны простому населению. Сначала сыроделы цены задирают, а потом жалуются, что никто не покупает.
Аноним гость 08.08.2017 09:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вам по душе когда Вас бьют, а Вы поддерживаете бьющего? А вот западные СМИ последнее время "плачут", что в России появилось производство хороших сыров, а не только фальсификаты. ))) да ты читаешь западные СМИ в оригинале (не надо смотреть КиселевТВ). Сходи в магазин и купи сыр, а не фальсификат
Аноним гость 08.08.2017 09:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Может хорошие российские сыры и есть, только стоят таких денег, что не доступны простому населению. Сначала сыроделы цены задирают, а потом жалуются, что никто не покупает. их нет, их давят тракторами
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru