Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Заказывали там торт на юбилей. Гости были в восторге, кондитерская сработала четко, все сделали,... Сладкоff кондитерская
Мне нравятся их сыры, только вот как посмотрела фоторепортаж, немного жутко стало. На полу... Маслосыркомбинат Тюкалинский
отстой Palermo
Статья упомянутая здесь,говорит о том ,что ресторан этот приличный,так что заголовок не про... Вечерние зори ресторанный комплекс
Обычный сарай с едой. Ничем не лучше и не хуже других аналогичных магазинов. До остановки далеко... Лента
Если обедать по полной, салат, суп, второе, морс, вытягивает в бизнес-ланч на 300 рэ. Но вкусно,... Zебры
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В тюкалинском сыре нашли растительные жиры – это фальсификат

версия для печати

Россельхознадзор провел лабораторные исследования продукции маслосыркомбината и выявил в трех образцах сыра наличие бета-ситостеринов.

На маслосыркомбинате «Тюкалинский» нашли сыр, фальсифицированный растительными жирами. Несоответствие требованиям нормативных документов было выявлено в ходе проверки специалистов ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Омской области.

По данным ведомства, проверка проводилась в августе, то есть несколько дней назад, в рамках реализации программы пищевого федерального мониторинга. Для исследования по показателям качества были отобраны образцы молочной продукции.

– В результате лабораторных исследований в трех образцах сыра выявлено несоответствие требованиям нормативных документов, а именно наличие бета-ситостеринов, что свидетельствует о фальсификации молочной продукции растительными жирами, – отметили в Россельхознадзоре.

Сейчас в рамках межведомственного взаимодействия принимается ряд мер по недопущению выработки на предприятии фальсифицированной и контрафактной продукции.


Комментарии:
6
Благодаря нашим санкция нет сыра, только фальсификат
Pretorian гость 08.08.2017 09:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Благодаря нашим санкция нет сыра, только фальсификат Вам по душе когда Вас бьют, а Вы поддерживаете бьющего? А вот западные СМИ последнее время "плачут", что в России появилось производство хороших сыров, а не только фальсификаты.
5
Вам по душе когда Вас бьют, а Вы поддерживаете бьющего? А вот западные СМИ последнее время "плачут", что в России появилось производство хороших сыров, а не только фальсификаты. Может хорошие российские сыры и есть, только стоят таких денег, что не доступны простому населению. Сначала сыроделы цены задирают, а потом жалуются, что никто не покупает.
Аноним гость 08.08.2017 09:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вам по душе когда Вас бьют, а Вы поддерживаете бьющего? А вот западные СМИ последнее время "плачут", что в России появилось производство хороших сыров, а не только фальсификаты. ))) да ты читаешь западные СМИ в оригинале (не надо смотреть КиселевТВ). Сходи в магазин и купи сыр, а не фальсификат
Аноним гость 08.08.2017 09:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Может хорошие российские сыры и есть, только стоят таких денег, что не доступны простому населению. Сначала сыроделы цены задирают, а потом жалуются, что никто не покупает. их нет, их давят тракторами
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru