Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Того "бекона", который выпускал хорошую продукцию в 90-е, уже и след простыл. А то, что сегодня... Омский бекон свиноводческая компания
Инмарко давно не омско-новосибирский бренд, а глобалистский Unilever, соответственно, качество... Инмарко
Мне нравится, можно еще прикупить чего-нибудь в подарок близким и друзьям. Серебряный слон
Сам никогда не был в восторге от этих бистро, да и среди друзей не знаю никого, кому бы нравилось.... Курочка рядом
Все омичи знают: за тортами - в "Престиж"! Цены, если по среднероссийским меркам, то приемлемые. Единственная... Престиж
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Омский Россельхознадзор уничтожил 30 килограммов американского мяса

версия для печати

Уже 17-я по счету попытка ввоза санкционного товара зафиксирована с начала года. Груз ждала та же судьба, что и предыдущие партии.

Специалисты Россельхознадзора совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России и Омской таможни изъяли на границе с Казахстаном в Исилькульском районе санкционный товар.

На этот раз через границу в Россию хотели завезти аж 30 килограммов американского мяса птицы. Груз ждала печальная судьба. Мясо изъяли и уничтожили, а его владельца оштрафовали.

– С начала 2017 года это 17-я попытка ввоза на территорию Омской области санкционного товара, – сообщили в пресс-службе регионального Россельхознадзора.

За это время специалистами ведомства задержано, изъято и уничтожено 285 кг мясного сырья.


Комментарии:
3
"Омский Россельхознадзор уничтожил 30 килограмм американского мяса". Нельзя уничтожить 30 килограмм, можно уничтожить 30 килограммов! Где этот грамотей изучал склонение имён существительных, неужто и начальную школу не закончил?!
Да.... гость 03.09.2017 10:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Скажу больше! Ну нет, нет, зоны таможенного нету!!! контроля на границе с Казахстаном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото удалите!Только пограничный контроль!Омскинформ, ну Вы хоть узнайте в пресс службе таможни!Хотя Вам есть небольшое оправдание- с 01 сентября таможенники в Омской области могут! досматривать все! грузовые авто более 3.5 тонн! на предмет "сакционки"!Как же обидно за наших информационников! А может быть это я дурак!?
0
Акт патриотизьму!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru