Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
потому что хуже Сибхолод
потому что лучше Инмарко
Обедал здесь. Кухня очень приличная. Океан бильярдный клуб
Давно покупаю продукцию Тюкалинского маслосыркомбината, считаю что на Омском рынке - его продукция... Маслосыркомбинат Тюкалинский
А в основном омичи завтракают у киосков горячего питания пирожком и стаканчиком чая... Чебуречная
На сегодня это лучший омский производитель. Вся продукция отличная. Будем надеяться, что запал... Сибирские колбасы ООО Руском
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Новый театр-студия Александра Гончарука «обживается» в ресторане Bevitore   [ФОТО]  

версия для печати

В итальянском ресторане Михаила Курцаева прошло посвящение в студенты будущих актеров, а вскоре зрителей ждут премьеры. Репетиционный период «Театра-студии Александра Гончарука» в самом разгаре.

В итальянском ресторане Bevitore собрались не совсем обычные гости. Молодые люди стали и участниками, и зрителями яркого представления, которое устроили для себя сами. Поводом для вечеринки «Живи, студент» для нескольких десятков действующих и будущих молодых актеров стало посвящение в студенты первокурсников, изучающих специальность «актерское искусство» в Омском музыкально-педагическом колледже.

Что бывает, когда в одном помещении обираются одновременно: 11 актеров, 15 второкурсников и 33 первокурсника актерского факультета? Правильно! Танцы, сценические этюды, стендапы, элементы игры в КНВ, безумное веселье, а не просто неформальное общение.

Всех этих ребят связывает многое. Это, в первую очередь, желание служить в театре, их общий педагог и художественный руководитель Александр Гончарук. Ну и Bevitore — место, где уже играются спектакли. И вовсю идут работы на втором этаже здания (на ул. Ленина,9): возводятся самые настоящие театральные подмостки, циклюются полы, оборудуется уютный камерный зрительный зал. Для нового театра закуплено качественное световое оборудование, мебель. 

В самом разгаре и репетиционный период.

- Пока репетиции идут в помещениях пент-хауса, предоставленных нашим меценатом Михаилом Курцаевым, - рассказал РИА «Омск-информ» заслуженный артист России Александр Гончарук, - труппа на балансе с августа, люди получают заработную плату. Сейчас в работе три постановки: «Сонеты Шекспира» я делаю уже 8 месяцев, «Поклон LOVE»  ( по повести по И. Бунина «Митина любовь») — пять месяцев, новогодний проект «Снегурушка» - с августа.

Руководитель «Театра-студии Александра Гончарука» рассказал, что в планах постепенно выйти на 20-25 спектаклей в месяц.Новогоднюю «Снегурушку» решено показать не менее 30 раз - с 23 декабря по 7 января. Немаловажно, что художественное решение декораций и костюмов доверено профессионалам - Дамиру Муратову и Сергею Александрову.

Формирование репертуара начали с классики, но, вероятнее всего, будут воссозданы и прежние постановки  современных авторов. Например, спектакль «Я ухожу красиво» по пьесе «Учитель химии» модного драматурга Ярославы Пулинович, а также комедия-ретро Владимира Киршона «Чудесный сплав» и другие. Многое зависит от будущих зрителей, как они примут новый театр.

Добавим, что о времени старта нового проекта Александр Гончарук говорит с осторожностью. Он надеется, что помещение театра будет готово еще до зимы. А пока детские спектакли даются непосредственно в ресторане Bevitore.

Диана Питерская, фото автора и  agoncharuk.ru


Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Февраль
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru