Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Покупали копченых перепелов к пиву. Лучше закуски не придумаешь. Чем вонять рыбой, лучше закусить... Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Ну, Вы Светлана и дура, если на самом деле так думаете! Очень жаль Вас! Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Грудки со льдом. Не покупайте у медовиков масло растительное . Там что то намешано, абсолютно... Левобережный рынок
А еще только у них настоящие пироженки из детства-глазированные. Кулинарии тоже делают многие-но... Сеть кондитерских Лакомый мир
Магазины хорошие. Раньше спецом на Нефтезаводскую ездили, на Заозерная ближе к дому, обязательно... Сеть специализированных рыбных магазинов Рыба-Fish
Когда открылся на Космическом, цены были приемлемые , особенно на овощи и фрукты, а сейчас... Еда!
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В России около 4% молочной продукции – фальсификат

версия для печати

С начала года с реализации было снято более 106 тонн молока и молочных продуктов из-за несоответствия нормативам. Это меньше, чем годом раньше.

Роспротребнадзор сообщил, что доля поддельной молочной продукции за 9 месяцев 2017 г. составила 3,9%. Количество фальсификата, находящегося в обороте, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось почти вдвое: с 2024 в 2016 г. до 1179. Снижается удельный вес молока, не соответствующего нормативам, с 5,7% в 2011 г. до 4,5% в 2017 г. За текущий год с реализации было снято более 106 т молока и молочных продуктов, не соответствующих обязательным требованиям.

За 9 месяцев 2017 г. дополнительно было исследовано более 38 тысяч проб молока и молочной продукции, из них не соответствует нормативным требованиям 6,6% проб (в 2016 г. – 7,8%), а по показателям фальсификации – 3,9% (в 2016 г. – 4,3%).         

По результатам проверок приняты меры, отозваны и приостановлены действия сертификатов соответствия и деклараций о соответствии, наложены штрафы на общую сумму более 65 миллионов рублей, в суды направлено 27 административных дел, в правоохранительные органы – 152 дела, в органы по сертификации – 80 материалов об отзыве декларации о соответствии.


Комментарии:
3
Я Вам больше скажу,-Те иностранные продукты питания что называли когда то фальсификатом,оказались безопаснее фальсификат производимого в России,так называемых "отечественных производитпроизводителей.Возьмите например омске продукты такие как колбасы Омского Бекона..соя и консерванты а цена нанатур.продукта,молоко ряда компаний Омска,порошок и мел а реклама и цена выше коровьего молока.Смысл всего этого улавливаете?Заставить население поверить что химия более полезна нежели натуральное раз одобренно ГОСТом.В омске например вообще нет ничего натурального,картофель кормовой,технический,хлеб пекётся из кормовой пшеницы,овощи и фрукты семена из за границы с заграничными удобрениями,живность сами знаете,уколы,пищевые добавки и т.д.При всём этом всём, вообще уничтожаются единственные поставщики всего безопасного и полезного продукта для людей -СЁЛА. Они являются конкурентами для холдингов производящих фальсификат и эти холдинги производящие отрава для населения доказывают что сёла безопасны для жителей России.Омские аграрии со своими разрекламированными технологиями в разы опаснее для человека чем простой крестьянской своей с живность и грядкой.
Паша Пи... гость 12.10.2017 08:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
При Абаме такого не было...
2
Может около 4% молочной продукции – НЕ фальсификат??? Так, по моему, точнее будет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru