Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
В Ореоле недавно опубликовали данные экспертизы, правда неофициальные, что в тюкалинское масло... Маслосыркомбинат Тюкалинский
Очень вкусные пирожные, приятная атмосфера, хотя душновато, видимо прямо там и пекут. Но можно... Ласёна
Хороший уютный ресторанчик, вкусный, главное. Хибара ресторан
Продукция качественная, но свежее мясо дороговато продают. Колбаса вареная неплохая, копчености... Компур мясоперерабатывающий концерн
Новая Лента в Нефтяниках порадовала, по сравнению со многими сетями цены там пониже, есть смысл... Лента
Мясом торгуют преимущественно перекупы, обвешивают внаглую, мясо на кости вообще брать нельзя,... Советский рынок
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какое мороженое едят читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

«Магнит» купит все омские «Холидеи»

версия для печати

Торговые сети «Холидей Классик», «Сибириада», «Планета Холидей» до конца года станут «Магнитами». Останется только «Холди Дискаунтер».

АО «Тандер», развивающее федеральную торговую сеть «Магнит», покупает крупнейшего в Сибири ретейлера – группу компаний «Холидей». Ее магазины широко представлены в Новосибирской, Омской, Кемеровской, Томской и Тюменской областях, а также в Алтайском и Красноярском краях.

По данным издания «Континент-Сибирь», с 1 января 2018 года большинство магазинов ГК «Холидей» перейдут под бренд «Магнит». Изменения коснутся сетей «Холидей Классик», «Сибириада», «Планета Холидей», «Кора», «Турне» и «Палата». У прежнего собственника «Холди Дискаунтер» и «Фермер-центр». Сумма сделки пока неизвестна, по оценкам игроков рынка, речь может идти о сумме в 46,9 – 58,5 млрд рублей.

В Омской области в последнее время идет широкая экспансия сети «Пятерочка», входящей X5 Retail Group. «Магнит» считается ее основным конкурентом на территории региона.


11.10.17 21:24
Комментарии:
6
Победа - вроде ж омская фирма? Давайте её поддерживать.
Александр гость 12.10.2017 12:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Очень печально. Имхо, Магнит, самая отвратительная сеть с жутким ассортиментом.
4
Ужас.В город везут одно "д-о",где нормальные продукты покупать,где местные магазины с местными товарами? Куда не плюнь-везде Магниты,а купить там мало что можно.Где конкуренция?К тому же магнитовские фуры разбивают дороги по всему городу,развозя товары по магазинам.Куда смотрят городские власти,позволяя такое безобразие?
-1
вы вообще головой думаете? какие омские власти? магазины частные!
омичка гость 12.10.2017 21:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
вы вообще головой думаете? какие омские власти? магазины частные! Магазины то частные,а дороги то городские фурами разбивают.Давно пора запретить магниту по точкам развозить товар фурами,для этого есть машины поменьше,которые так не ушатывают асфальт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru