Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
А в основном омичи завтракают у киосков горячего питания пирожком и стаканчиком чая... Чебуречная
На сегодня это лучший омский производитель. Вся продукция отличная. Будем надеяться, что запал... Сибирские колбасы ООО Руском
Люблю Новатор за честные цены. Вся бытовая химия идет без накруток, дешевле чем где-либо. Продукты... НоваТор
У сибдела оооочень неплохие готовые мясные продукты и в их фирменных магазинах можно купить... Сибирский деликатес
Хороший ресторан. Только расположен неудобно.Специально не поедешь, если только с оказией в... Клуб Деловых Людей
Готовые продукты тут дороги и не всегда свежи. Магазин не из дешевых. Наш магазин
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омске продолжаются осенние открытия Игоря Белоглазова

версия для печати

Вслед за вторым «нерестораном» «Место про тесто» на очереди - молодежное кафе «Не борщи» и семейный ресторан «Хаус миссис Клаус» с кукольным театром.

Давно анонсируемое открытие второго авторского «нересторана» Игоря Белоглазова «Место про тесто» на ул. Орджоникидзе прошло тихо и первые дни работы показали, что гости ждали этого момента с нетерпением. Концепция второго заведения, что вполне логично, едина с одноименным «нерестораном» на ул. Ленина, запустившемся год назад.

«Место про тесто» стремительно завоевало свою публику, поэтому расширение — шаг где-то даже вынужденный. Желающих отдохнуть в «пиковые» часы было больше, чем свободных столиков.

А на очереди — семейный ресторан «Хаус миссис Клаус», который должен стать точкой, где праздник длится круглый год.

- Я на 100 % уверен, что благодаря своей концепции, «Хаус миссис Клаус» станет «рестораном на каждый день». Тяжело говорить, но город у нас немного серый и грустный, а праздника в душе хочется всегда. Новогоднее настроение круглый год! Лето, жара 30°, а ты заходишь в Новый год. Многие же говорят «поскорей бы Новый год». Вот, пожалуйста, получайте! - Рассказал ресурсу Resto.ru известный шеф-повар, а с недавних пор и ресторатор Игорь Белоглазов.

Также маэстро кулинарии раскрыл секрет: в новом заведении, которое займет помещение закрывшегося ресторана «Дикая жизнь» во «Флагмане», отведено большое пространство под детскую комнату, где по выходным будут даваться кукольные представления. Кроме того, запускается своя сыроварня и производство проростков.

А еще, и это произойдет совсем  скоро, запускается молодежное кафе «Не борщи» в районе «Галактики». Основу меню с демократичными ценами составят бургеры и хот-доги.

Всего этой осенью в Омске должно появиться четыре заведения под общим управлением Игоря Белоглазова. Напомним, что первым стал гастробар «Каштан & Лось», который занял место популярного многие годы заведения «Голландская чашка» в ТК «Пять звезд». Уже скоро здесь начнутся выступления гастролеров — приглашенных именитых шеф-поваров.


13.10.17 19:31
Комментарии:
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Февраль
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru