Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
В НоваТоре на Звездова жуткая грязища!!! Просрочка попадается очень часто, занавеси из прозрачного... НоваТор
Уважаемый Гость, я с Вами абсолютно согласна!!! Вообще впечатление, что все дифирамбы заказные.... Сеть кондитерских Лакомый мир
Хороший ресторанчик, чистенький, уютненький, с адекватными ценами. Клуб Деловых Людей
Там приятно бывать и на бизнес-ланчах (вроде и денег немного оставишь, а впечатление приятное,... Клуб Деловых Людей
На Московке в большом Магните отовариваться значительно дешевле чем рядом в Ленте на Сибирском,... Магнит
В гипере ОКЕЙ на Энтузиастов круглая баночка масло Лузинская крыночка стоит чуть менее 135... Лузинское молоко
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Теперь «шоковые» пирожные можно поесть и в омских Нефтяниках   [ФОТО]  

версия для печати

После случившегося «фальстарта» кофейня-кондитерская новосибирской сети Dudnik все же открылась, хотя технические работы еще не закончены.

Открытие в Омске второй кофейни-кондитерской новосибирской сети  Dudnik откладывалось, как в прошлом году неоднократно переносились сроки запуска первой точки. В конце предыдущей недели даже случился «фальстарт». Воздушные шары и вывеска «Мы работаем» ввели в заблуждение потенциальных посетителей. Выяснилось, что по техническим причинам открытие откладывается.

Таким образом, второй Dudnik распахнул двери в омских Нефтяниках только в понедельник, 13 ноября.

Впрочем, первые гости не могли не заметить, что технические работы не закончены. Все еще ведется монтаж электрооборудования, а часть интерьера пока напоминает о предыдущих арендаторах.

Но на эти мелочи можно не обращать внимания, поскольку целый месяц в честь открытия в кофейне-кондитерской действуют стимулирующие акции и система скидок как на основную продукцию – пирожные и торты, так и на напитки.

Добавим, что сеть Dudnik развивается в Новосибирске с 2009 года. Сегодня работает более 20 заведений в Новосибирске и области, есть торговая точка в Новокузнецке и теперь уже две – в Омске.

Отличительной особенностью кондитерских изделий Dudnik является их натуральность. Создатели утверждают, что не используют химические консерванты и красители. Сохранность изделий обеспечивается шоковой заморозкой. Вся продукция, кстати, производится в одном цехе, в Новосибирске, а затем в замороженном виде  развозится по точкам, в том числе и в другие города. Из-за этого  у сети, работающей в частности и в премиум-сегменте, много критиков.

Добавим, что Омск в последние годы переживает своеобразный кондитерский бум. «Подсластить жизнь» омичам небезуспешно пытаются все новые сети, работающие в  разных ценовых категориях.


Комментарии:
3
А не судьба в России русское заведение назвать по-русски?
Вова гость 13.11.2017 23:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А не судьба в России русское заведение назвать по-русски? Неполиткорректное название во всех отношениях. Во первых, фамилия украинская, во вторых, на латинице. Нефиг поддерживать понтярщиков из Новосиба! В Омске много своих кондитерок хороших и разных. Да и цены в дурнике в этом заоблачные для массового серийного производства. Шоковая заморозка-разморозка, а стоит почти как ручная работа в какой-нибудь дорогой кондитерской.
1
По натуральности продуктов напоминает сказки Макдональдца.Те так же поют.Продукты полностью натурален,а склад находится в Москве.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru