Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Нравится Медвежонок всей семье. Правда, дороговато стало. Центр питательных смесей
Покупали копченых перепелов к пиву. Лучше закуски не придумаешь. Чем вонять рыбой, лучше закусить... Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Ну, Вы Светлана и дура, если на самом деле так думаете! Очень жаль Вас! Сибирский перепелЪ птицеводческий комплекс ИП Таровский С.А.
Грудки со льдом. Не покупайте у медовиков масло растительное . Там что то намешано, абсолютно... Левобережный рынок
А еще только у них настоящие пироженки из детства-глазированные. Кулинарии тоже делают многие-но... Сеть кондитерских Лакомый мир
Магазины хорошие. Раньше спецом на Нефтезаводскую ездили, на Заозерная ближе к дому, обязательно... Сеть специализированных рыбных магазинов Рыба-Fish
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омской области уничтожили 700 кг брюшек семги и утиных грудок

версия для печати

Более 500 килограммов свежемороженой рыбы и брюшек семги, а также 240 кило венгерских грудок безжалостно уничтожил Россельхознадзор.

Региональное Управление Россельхознадзора сообщил об очередных партиях запрещенной продукции, которую пришлось уничтожить.

Вчера, 7 декабря, на территории специализированного предприятия «Ветсанутильзавод Кормиловский» была утилизирована партия замороженных грудок утки общей массой 240 кг производства Венгрия. Эта партия была задержана 5 декабря специалистами Россельхознадзора в приграничной зоне Черлакского района при попытке ввоза из Казахстана.

Также накануне в специальном крематоре Исилькуля была утилизирована партия семги свежемороженой и брюшек семги общей массой 550 кг, задержанной в конце ноября в Исилькуле. Эта продукция также запрещена для ввоза в Россию.


Комментарии:
4
""Запрещено для ввоза""----запрещено для продажи обычному россиянину. Те кто не электорат питаются этим в доволь.
2
На что только не идут для уничтожения нашего народа.
Александр гость 09.12.2017 15:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Отдали бы, в дед дома, если жалко в приюты для кошек бобиков хоть сыты будут нет же мы бараны себе заберем и другую половину раздавим.
Николай. гость 10.12.2017 12:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
...действительно, неужели и правда нельзя животным скормить ??? Наверно для этого закон нужно выдумывать на московском уровне.., как то всё по идиотски делается. Потому что пойлом и наркотой область завалена, или тут слабо ? Кишка тонка на "святое" власть применить ?
1
Так уж и уничтожены и утилизированы?
По себе растащили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru