Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Отличный кофе Traveler`s Coffee
Отличный кофе, вежливые и внимательные сотрудники. Цены не идеальные, но оно того стоит. Брю-бары Skuratov
ясно же сказано: кофейня восточных сладостей, чего ж вы там семгу жрете-та? Vanilla coffee кофейня восточных сладостей
Очень приятное место. Туда не обязательно приходить пожрать. Можно заказать коктейль, салатик,... Сибирский провиантЪ ресторан
ну написали бред. или работник Новатора..вот там то цены нисколько не низкие, и кулинария... НоваТор
Да все магазины такие рассчитаны на лохов. и скидки так же. смотришь та же цена, но с желтым... Лента
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В этом году весь коньяк подорожает на 35 %

версия для печати

В РФ хотят увеличить размер минимальной цены коньяка, чтобы сократить 40 %-ную долю подделок. Цена за бутылка 0,5 л вырастет с 371 до 500 рублей.

Минимальная розничная цена на коньяк в России, в том числе в Омской области, может вырасти в этом году на 34,8 %. В этом случае за бутылку объемом 0,5 литра придется заплатить около 500 рублей. Такое повышение намерены предложить в Минсельхозе, рассказал «Известиям» глава департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Евгений Ахпашев. Сейчас минимальная цена равна 371 рублю за 0,5 л. 

– Мы будем инициировать изменения цены на коньяк, хотим предложить МРЦ в 500 рублей за 0,5 л, – отметил Евгений Ахпашев, отказавшись от дополнительных комментариев.

Сейчас в Минсельхозе окончательно формируют свое предложение. Обычно росту цены предшествует повышение акциза. Но в 2018 году налоговые сборы для всех видов спиртного заморозили на уровне 2017 года. В частности, акциз на крепкий алкоголь сейчас составляет 523 рубля за литр спирта.

По данным Росалкогольрегулирования, объем поддельного коньяка на рынке составляет около 40 %. Это выяснилось по итогам лабораторных проверок за 9 месяцев 2017 года. Так, из 99 проверенных образцов коньяка 40 не соответствовали ГОСТу. Они содержали спирт не виноградного происхождения. В связи с этим вице-премьер Александр Хлопонин поручил РАР, МВД, Роспотребнадзору и Роскачеству совместно с Генпрокуратурой провести проверку всех 49 производителей коньяка, а также их продукции. О результатах в правительство доложат к концу февраля.


12.01.18 08:06
Комментарии:
2
Да делайте сразу цену 1000 руб! Тогда ещё шире станет народная тропа к недорогим аналогам из сопредельных стран.
0
так и склоняют пить быдлячьи напитки
0
"Цена за бутылка..." Вы что - иностранные агенты? На каком языке пишете?
0
если бы еще качество соответствовало цене, можно и за 800 и 1200 купить дерьмо с запахом ацетона, при покупке как в лотерее неизвестно что в бутылке
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы
Сентябрь
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Весь календарь

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru