Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Красива подали для съемочной группы . Оправдываются за репутацию из порченую . После «налета»... Курочка рядом
Абсолютно не атмосферная пивнушка. Раньше кормили хоть нормально, сейчас это ушло. Ценник особо... У Пушкина ресторан-пивоварня
Очень люблю пиццерии Курцаева, удачный проект для Омска. Всегда вожу туда гостей, особенно... Кантанелло
В Курочке понравилось??я в шоке(((бывала там не раз, всегда было не вкусно... при чем не в... Курочка рядом
мне тоже очень нравится кулинария! роллы делают изумительные, выпечка и салатики божественны!... НоваТор
а)по приходу(на маркса)ждал 10 минут пока спросят что же я хотел,.б)затем ещё минут 10- 15.в)Когда... ШашлыкоFF
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

«Лузинская крыночка» дарит подарки

версия для печати

Призы получат самые активные участники конкурса. Омичам необходимо придумать слоган для любимой продукции. 

Яркий стильный логотип и безмятежные картины деревенской жизни появились на упаковке «Лузинской крыночки» в конце прошлого года – популярная омская марка преобразилась, представив продукцию в новом дизайне. Упаковка каждого продукта уникальна и представлена историями из жизни добродушного и упитанного кота Тимки.

Почему главным героем стал кот? Все просто. «Лузинская крыночка» – выбор самых требовательных любителей молочных продуктов – истинных экспертов по качеству. Ведь в этой продукции все ингредиенты натуральные: молоко с собственных ферм, ягоды, фрукты и специальные закваски. В ассортименте – более тридцати наименований продукции, состав и высочайшее качество которой остаются неизменными.

Обновленный дизайн – не последний сюрприз от «Лузинской кыночки». В этом году омичей ждут и вкусные новинки, и веселые праздники, и розыгрыши призов. Первый из конкурсов стартовал в начале февраля. К его воплощению на предприятии подошли нестандартно.

– За ответом на вопрос: «За что же ценят потребители свою любимую марку?» – мы обратились к нашим покупателям, – рассказала бренд-менеджер «Лузинского молока» Марина Мельготченко. – Почему? Да потому, что омичи – креативные, талантливые люди, которые, мы уверены, успешно справятся с этим творческим заданием. «Лузинская крыночка» – местный бренд, любимый во многих семьях с детства. А значит, и слова, которые напишут омичи о бренде, будут идти от души.

Стать участником конкурса просто: необходимо вступить в группу «Лузинской крыночки» vk.com/luzin-krinochka, сделать репост и закрепить запись с условиями конкурса на стене на весь период проведения. Варианты слоганов принимаются до 31 марта через сообщения в группу. Победителям и самым активным участникам гарантированы вкусные призы, которые вручит главный герой молочного бренда – рыжий кот Тимка.

– Церемония награждения пройдет 7 апреля, – раскрыла секрет Марина Мельготченко. – Авторов десяти самых лучших вариантов слогана ждут сюрпризы: экскурсия на предприятие, сувениры и, конечно же, вкусные призы от «Крыночки». Молочные гурманы смогут своими глазами увидеть, как производится продукция, приготовить эксклюзивные авторские коктейли под руководством опытного технолога и, конечно же, поучаствовать в дегустации. Главным призом станет поездка в «Сказку» – комплекс загородного отдыха. Его получит автор самого креативного текста, который сможет претендовать на звание официального слогана «Лузинской крыночки».

Кстати, 17–18 февраля «Лузинская крыночка» приглашает омичей вместе отметить Масленицу. В программе – вкуснейшие с пылу с жару блины, веселые конкурсы для всей семьи и масса активностей для гостей. Обо всех новостях и месте проведения акций узнавайте на сайте www.luzin-krinochka.ru и в группе vk.com/luzin-krinochka. Приходите, участвуйте, побеждайте! Будет интересно!

Информацию об организаторе, о правилах и сроках проведения конкурса, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения уточняйте в группе vk.com/luzin-krinochka и на сайте www.luzin-krinochka.ru

на правах рекламы


Лузинское молоко
4.53
700
голосов
ул. 30 лет Победы, 16 пос. Лузино Омского района Омской области
тел. +7 (3812) 94-71-40, +7 (3812) 94-74-52
www.luzin-krinochka.ru
Нажмите на звезду, чтобы проголосовать
Посмотреть отзывы

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru