Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
ИМХО, лучший кофе (особенно на Маркса) Traveler`s Coffee
В ИХ магазин не хожу Наш магазин
Ерунду делают,почитайте состав,а инмарко испортилось и в качестве и вцене.... Инмарко
потому что хуже Сибхолод
потому что лучше Инмарко
Обедал здесь. Кухня очень приличная. Океан бильярдный клуб
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

«Провиант» создал целый «букет» тортов для прекрасных дам   

Посмотреть все фото
версия для печати

Кондитеры «Провианта» придумали к 8 марта линейку празднично оформленных тортов, а также озорной шоколадный набор «Туфельки».

Празднование 8 марта немыслимо без десерта. Идти в гости без тортика или сладкого подарка просто неприлично. И, конечно же, сладость должна быть «тематической», иначе не интересно.

Кондитеры сети «Провиант» приготовили для милых дам целую линейку новых тортов, оформление которых навеяно наступающей весной. Выбор, почти как в бутике флориста: орхидеи, ирисы, нарциссы, лилии, конечно, розы, а то и целая «цветочная» коробка. А верх торта «Ля фам» - все, что нужно женщине в любом возрасте: туфли, косметика, роза.

Торты очень разнообразны и по составу. К примеру, «Нузет» - это сочетание компате из кураги с апельсиновым соком, орехового бисквита, орехового штрейзеля с добавлением вафельной крошки, плюс натуральный шоколад, марципановый мусс с карамелизированным шоколадом.

Настоящее произведение кулинарного искусства торт  «Цветочная коробка» состот из 14 слоев тонкого бисквита, прослоенных сливочно- шоколадным кремом со сгущенном молоком. 

А торт «8 марта» изготовлен из мусса на основе карамелизированного белого шоколада, прослоенного ягодным кули из брусники и клюквы, орехового кроканта на основе фундука и бруснично-клюквенного бисквита. 

И, конечно же, никого не оставит равнодушным подарочный набор из шоколадных туфелек с добавлением измельченных какао-бобов и фирменного печенья. Наполнены туфельки конфетами ручной работы.

Заказать торты и подарочные наборы с доставкой в предпраздничные дни и 8 марта в сети бистро-пекарен кондитерских «Провиант»  можно уже сейчас. Продажа в пекарнях начинается с 5 марта. Весеннее предложение «Провианта» будет доступно до лета, при условии предварительного заказа.

 

 


02.03.18 13:50
Комментарии:
1
Обожаю Провиант, их фирменное тесто не спутаешь, с закрытыми глазами узнаешь. Обожаю пироги, пирожки, печенье. Торты пробовала раза три. Есть приторные, есть супер, с фруктами компоте и орехами, это что-то! Девочки там грамотные объяснят, что к чему, с ними просто надо разговаривать. Цены, пожалуй, ближе к премиум сегменту. Но качество дешевым не бывает. Качественные натуральные ингредиенты если использовать, то и дома в копеечку влетит.
0
Забыли цены указать. Они нас явно не порадуют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru