Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
Магазин отвратный, обвес - это цель тамошних торгашек. Тетки из деревень работают вахтовым... Гранат
Если дальше так работать будут, разорятся. Все дорого, продукты не всегда качественные. Вообще... Планета Холидей
Бывший Мираф, продукция вне конкуренции, экстра-класс. Цены, правда, тоже. Но если нужно качество... Престиж
Отличный кофе Traveler`s Coffee
Отличный кофе, вежливые и внимательные сотрудники. Цены не идеальные, но оно того стоит. Брю-бары Skuratov
ясно же сказано: кофейня восточных сладостей, чего ж вы там семгу жрете-та? Vanilla coffee кофейня восточных сладостей
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

В Омской области забраковали 477 кг хлеба

версия для печати

Хлебобулочные предприятия Омской области допустили нарушения на 945,6 тысячи рублей. Всего забраковали 158 партий хлеба и пирожных.

Управление Роспотребнадзора по Омской области постоянно контролирует предприятия, изготовляющие и продающие кондитерские и хлебобулочные изделия.

За 2017 год из 208 проб кондитерских изделий лишь 5 не соответствовали по микробиологическим показателям. В 145 пробах  хлебобулочных изделий никаких несоответствий не нашли.

– Забраковано 48 партий хлебобулочных изделий общей массой 477 кг и 110 партий кондитерских изделий общим объемом 100 кг. Основными причинами забраковки хлеба и хлебобулочных изделий стали отсутствие документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность продукции, нарушение условий хранения и сроков годности, реализация продукции без маркировочных ярлыков, несоответствие продукции по микробиологическим показателям, – уточнили в Роспотребнадзоре.

Любопытно, что в 2016 году было забраковано точно такое же количество хлеба.

По итогам проведенных в 2017 году проверок составлено 59 протоколов об административном правонарушении на общую сумму 945,6 тыс. рублей.


Комментарии:
2
Надо списки публиковать гадов которые продукты переводят
Егор Егорович гость 27.03.2018 18:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вот раньше брал своим старикам урожайный от"ХЛЕБОДАРа". в нарезке, чтобы им не резать его. Родители совсем старенькие, могут и порезать сослепу руки.Сейчас плесневеет и крошится. На вид, как с глиной перемешан. Ешь, как мякину. Вот только "ХЛЕБОДАР" честно проверять никто не станет. Кто будет с такими предприятием связываться? Хотя у них хлеб был чуток получше, чем у многих. но в последнее время есть хлебушек просто невозможно, плесневеет... Отказались они о него. Нашли другого поставщика. Знаю, если назову, его прикроют. Это ИП-ешника, который честно торгует, надо с рынка убрать, как конкурента. А "ХЛЕБОДАР" ОТКУПИТСЯ. Это когда он потравит сотню людей плесенью, тогда за голову схватятся. Пока "жареный" петух не клюнет, все с рук сходит
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru