Кафе
Рестораны
Магазины
Супермаркеты
Кафе-столовые
Бары
Доставка готовых блюд
Кафе-кондитерские
Кофейни
Производители
Сеть кафе-бистро
Сеть ресторанов быстрого питания
Сеть питания
Сеть пиццерий
Гипермаркеты
Рынки
Торговые комплексы
Оптовая торговля
Столовые
Общественные организации
Бильярдные залы
Чай/кофе
Гостиницы
Кондитерские
очень редко захожу = дороговато Наш магазин
на ценниках не пишут откуда продукция, особенно фрукты, и продавцы обычно отвечают = незнаю... Магнит
Очень нравится выпечка, заказывали торт, все в восторге. Торт был карамельный с бананом и киви... Сладкоff кондитерская
Шли в гости в том районе летом, чтоб не с пустыми руками, купили пирог с курицей и чем-то еще,... Сладкоff кондитерская
Заказывали там торт на юбилей. Гости были в восторге, кондитерская сработала четко, все сделали,... Сладкоff кондитерская
Мне нравятся их сыры, только вот как посмотрела фоторепортаж, немного жутко стало. На полу... Маслосыркомбинат Тюкалинский
Новые
Топ рейтинг
Самые обсуждаемые
Кулинарный блог
Вкусные «Фишки»
РИА "Омск-Информ"
Организации Новости Завтрак с VIP-ом Супермаркеты Рынки Местный производитель На здоровье Ресторация Легкая пища еще  
 
Какие национальные кухни выбирают читатели РИА «Омск-информ»?
Все записи
 

Названа доля «левого» молока на рынке: цифра удивительная

версия для печати

По словам директора Союзмолока, в последнее время много кривотолков вокруг фальсификации молочной продукции в России. На деле все не так.

Реальная доля фальсифицированной продукции на молочном рынке России составляет 7 %, заявил на масложировой конференции в Москве исполнительный директор Национального союза производителей молока (Союзмолоко) Артем Белов.

– Последнее время много кривотолков вокруг фальсификации молочной продукции. 7 % – это реальная доля фальсифицированной продукции на молочном рынке, то есть доля продукции, в которой молочные жиры неправомерно заменены растительными жирами, –  приводит слова Белова агентство «Интерфакс».

Он также отметил, что цифра 7 % подтверждается «полевыми исследованиями», которые проводят как государственные органы, так и коммерческие организации.

Ранее спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов заявил, что настоящего молока на полках супермаркетов не найти – продается только молочный напиток.

– У нас в сетевых магазинах молоко не продается в России, давно пора это понять, – сказал Иванов на круглом столе по вопросу здорового питания в Госдуме. – Настоящее молоко можно приобрести только в деревне у тех людей, которые еще сохранили коров в личном подсобном хозяйстве.

В то же время Иванов признал, что «настоящее молоко» сложно довезти до потребителей и продать его, пока продукт не скиснет.


04.04.18 07:27
Комментарии:
9
Браво! Заменители продуктов практически узаконены. На очереди заменители образования, медицины, заменители зарплат, пенсий, заменители закона и власти. Народ россии, против вас уже давно практически всё. Вы сами по себе, а государство само по себе.
Егор Егорович гость 04.04.2018 11:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Офигеть! МОЛОКА В МАГАЗИНАХ НЕТ! И ЭТО НОРМА! ОФИЦИАЛЬНО СКАЗАЛИ ТО, что мы и так ЗНАЛИ! Всегда спрашивал: КОРОВ НЕТ, МОЛОКО ОТКУДА? ИЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА . А вот раньше как-то довозили!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий

на правах рекламы

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе).

Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 

Дирекция: 31-07-19

Редакция: 31-92-03

Реклама:  31-07-83

Почта: reklama@omskinform.ru